Общение с народом
Давно, правда, было, и я детали забыл. Но основная идея такая: у власти - уроды, дебилы и предатели, всё воруют, ничего хорошего не делают. Единственное спасение - обратиться напрямую к Путину, он разрулит.
снизошел до народа, о "аристократ"?
да, о "дегенерат"
Тоже в точности такую позицию встречал.
Дык, говорю, кто ж вашей маленькой пенсии виноват? Разве не путин? Вопрос ставит в тупик, но ненадолго.Действительно при чём тут Путин? Пенсия платится за счёт приемственности поколений, - не нарожали детей -нечего на пенсию пенять.
Жаловался еще на отмену льгот (это Зурабов, а не путин виноват)
Льготы реально получали чуть более половины пенсионеров, а ещё 25 % средств выделяемых на льготы распределялось не среди пенсионеров, а среди чиновников эти самы льготы распределявшими.
Нужны ли пенсионерам такие льготы или лучше на карман получить? ИМХО второе лучше. Лучше сидеть и ехать в маршрутке чем ждать автобуса, который возможно даже не придёт сегодня, ибо казана транспортникам постоянно была должна.
Сегодня меня вез домой корпоративный водитель, и я, от нечего делать, побеседовал с ним на околополитические темы. Не претендую на репрезентативность выборки, но, думаю, будет интересно вам услышать.Мужик жизненно явно мудрей таких, как ты
Водитель пенсионер, пенсия, говорит, маленькая, жить нельзя на нее. Но голосовал за Путина...
Почему, спрашиваю. Ответ: 1. он уже наворовался 2. все остальные еще хуже. 3. он нормальный мужик. Дык, говорю, кто ж вашей маленькой пенсии виноват? Разве не путин? Вопрос ставит в тупик, но ненадолго. Зато, говорит, при нем стабильность.
Дальше говорю - а вот слышали, люди на митинг против Путина выходили? Он говорит - слышал, так это же за деньги, по телевизору показывали как им по 1000 рублей выдают (ха-ха, эта постановка сработала). Говорю, а кто ж деньги-то им давал? Не знаю, говорит, наверное это кому-то нужно.
Дальше - что по думским выборам? Не голосовал, но и за едрассию не голосовал бы, если б пошел! То есть человек реально за пу проголосовал, а за едро нет. Почему, говорю, не за едро? Говорит, они бездельники!
Ну и спросил про Прохорова че он думает. Ответил, что мало его знает, знает только то, что "миллионер", молодой. Но смотрел когда дебаты ему очень понравилось, что Прохоров спокойно и "грамотно" отвечает на вопросы. Негатива не вызывает, кстати.
Жаловался еще на отмену льгот (это Зурабов, а не путин виноват на дорогие электрички (это ржд виновато, не путин опять же ну и так, ворчал по мелочи. Такой вот у нас народ.

Тоже в точности такую позицию встречал.И как к ней относишься?

Большое количество офесного планктона. Нефтедоллары им уходят а не пенсионерам.
Дык, говорю, кто ж вашей маленькой пенсии виноват?
Это надеюсь правильный ответ?
Но смотрел когда дебаты ему очень понравилось, что Прохоров спокойно и "грамотно" отвечает на вопросы. Негатива не вызывает, кстати.
Чё так и сказал?

Охуел вконец? Скоро на одного планктона будет три овоща-бездельника вещать
Как к симптому расовой неполноценности россиянКто такие "рассеяне"? Или ты насельников рфии имеешь в виду?
ну так Путин виноват ?
Скоро на одного планктона будет три овоща-бездельника вещатьОфисный планктон в десять раз разрушительнее овоща-бездельника.
Думаю, выражу общее мнение, послав тебя на хуй.

Что ответишь, подумал?
Думаю, выражу общее мнение, послав тебя на хуй.Насколько же вы далеки от народа!

Это народ далек от нас. И слава Богу. Должны же у бар быть холопе!
Должны же у бар быть холопе!Как ты себя метко обозначил!

А с другой- именно оно оплатило наше с вами обучение. Так что они просто заблуждаются.
Их нужно воспитывать.
Офисный планктон в десять раз разрушительнее овоща-бездельника.Кстати, по наблюдениям - только за счет офисного планктона, особенно в государственных корпорациях и приближенных конторах, налоги с зарплаты собираются, и общая масса вполне ничего кажется.
не было бы этих контор, работающих в белую - хрен бы кто платит налоги с зарплаты
Их нужно воспитывать.ну иди, повоспитывай "уральских работяг"

Если серьезно, то у большинства людей с моральной системой ок.
Просто нужно поубивать подонков

Кстати, по наблюдениям - только за счет офисного планктона, особенно в государственных корпорациях и приближенных конторах, налоги с зарплаты собираются, и общая масса вполне ничего кажется.Наличие офисного планктона ясно показывает, что будущего у России нет.
а ты разве не планктон?
Если серьезно, то у большинства людей с моральной системой ок.
Просто нужно поубивать подонков

Наличие офисного планктона ясно показывает, что будущего у России нет.ну я бы все таки сформулировал по другому - с нынешней моделью развития будущего нет.
Хочется верить, что вектор развития страны поменяется - правда, я отчетливо осознаю, что я этого точно не дождусь, дай бог дети мои поживут в то время
а ты разве не планктон?Я техническая интеллигенция. Хотя за компом и разглядыванием котиков провожу достаточно много времени

Подумал, не волнуйся, отвечу им. А ты, почему, Федя, так мало налогов платишь, что старики вынуждены нищенствовать?
Да, поэтому до всем идти в офес! Вот тогда щастье-то наступит народное!
В чом они заблуждаются-то?
Так что они просто заблуждаются.

Если человек через себя транслирует "мысли" из зомбоящика, очевидно, что ему просто насрали в черепную коробку журнашлюшки.
Т.е. человек хороший, надо просто его перевоспитать.
А ты, почему, Федя, так мало налогов платишь, что старики вынуждены нищенствовать?Налоги крадёт путинская бюрократия. Поэтому их размер не связан с тем, нищенствуют ли старики.
Иногда крадут напрямую и без затей, как в деле Магнитского.
Налоги крадёт путинская бюрократия. Поэтому их размер не связан с тем, нищенствуют ли старики.Вот видишь, а вы, либерасты, мешаете стрелять и развешивать коррупционеров по столбам. И чего-то еще вякаете
Иногда крадут напрямую и без затей, как в деле Магнитского.
про бюрократию.
Видишь ли, Данило, мне в общем похуй на стариков, а тебе нет. Но при этом я плачу, а ты нет.
А если он траслирует мысли из бложика в инете?
Если человек через себя транслирует "мысли" из зомбоящика, очевидно, что ему просто насрали в черепную коробку журнашлюшки.
тока думать головой не научился, чтобы свои мысли креативить.
Т.е. человек хороший,
может лучше думать научить?
надо просто его перевоспитать.
ты проблем сшашки на рашку не распространяй. Было бы чего воровать.
Налоги крадёт путинская бюрократия. Поэтому их размер не связан с тем, нищенствуют ли старики.

Харэ фантазировать.
с бергамотом

А если он траслирует мысли из бложика в инете?Да ты заебал уже копипастить сюда из блога Кургиняна. Но ты тоже где-то в глубине души хороший

тока думать головой не научился, чтобы свои мысли креативить.
А кто-то не научился сеять пшеницу и выгребать за собой говно, но почему-то не считает себя человеком второго сорта.
может лучше думать научить?
Слушай, а ты точно в науке работаешь?
км же всего
Я копипасчу из своей головы.
Да ты заебал уже копипастить сюда из блога Кургиняна.
Нет, я плохой. Очень плохой, как Путин. Или даже хуже.
Но ты тоже где-то в глубине души хороший
Это кто такой самоуверенный?
А кто-то не научился сеять пшеницу и выгребать за собой говно, но почему-то не считает себя человеком второго сорта.
А почему ви спrашиваете?
Слушай, а ты точно в науке работаешь?
так по горам же !
Было бы чего воровать.В США, конечно, больше чего воровать, но и в рашке вполне есть. Конкретно по делу магнитского всего пара человек получила около 30-40 млн баксов, на которые приобрели много недвижимости (в Европе, Дубаи и на рублёвке). А всего было спизжено — впрямую спизжено, это даже не взятки, не коррупция, не откаты, это прямое и непосредственное воровство — около 300 млн. баксов.
Пенсия маленькая потому что госдеп не даёт Путину платить большую пенсию!
Мужик лох какой-то.
А едро и правда воры. Просто путин не до всех добрался.
Вот щас его выбрали и мы сразу заживём. Даже топ из церна приедет обратно
А грамотный бабко ответ: "да в америке ещё больше нашего воруют!"
И лупить по ним короткими и острыми текстами и яркими картинками, предварительно все оттестировав на фокус-группах.
Я надеюсь так и будет построена ДМП Навального, хотя сомнения большие.
Из этого и надо исходить.
Путин держится на животной части человека. Типичный вожак стаи мартышек.У тебя есть модель без вожака? Даже вон супердемосшп и то, не могут без предводителя нации, решающего
ключевые моменты в одиночку по сути дела.
Часто- открытым.

ЗЫ И да, степень выраженности животного начала может быть разной. Рашкованы, например, уверенны, что альфа-бабуин всея Рашки может любого собственнохуйно отжарить в пукало и в этом нет ничего плохого. Самое смешное в том, что когда их жарят- сначала рвется попец, потом рвутся шаблоны, а потом приходит ОСОЗНАНИЕ вселенской справедливости и благости, исходящей от вожака. И вы начинаете верить, что все он правильно сделал, такой народ можно привести к ПОРЯДКУ только если регулярно ебать всех в жопу.
Да, дяденька Розенберг был прав, хуле.
Супердемократичной страной является Швейцария, где важнейшие вопросы решаются прямым голосованием.В Швейцарии нет ресурсов и интересов. Мимо кассы.
ЗЫ И да, степень выраженности животного начала может быть разной. Рашкованы, например, уверенны, что альфа-бабуин всея Рашки может любого собственнохуйно отжарить в пукало и в этом нет ничего плохого. Самое смешное в том, что когда их жарят- сначала рвется попец, потом рвутся шаблоны, а потом приходит ОСОЗНАНИЕ вселенской справедливости и благости, исходящей от вожака. И вы начинаете верить, что все он правильно сделал, такой народ можно привести к ПОРЯДКУ только если регулярно ебать всех в жопу.У тебя слишком много пидорских аналогий, задумайся об этом!
Да, дяденька Розенберг был прав, хуле.

А если по существу, то были ли в истории России периоды, когда другое помогало?

Это к вопросу о человеческом облике.
А если по существу, то были ли в истории России периоды, когда другое помогало?Вововово... вот и я про это.

Вововово... вот и я про это.Ты хочешь сказать, что в других странах было не так?
Вот например наверное имеемый тобой в уме пример сшп отчетливо показывает, что не было бы сейчас этой империи
добра в этом качестве, если бы не совок не прокачал нехило скиллы амерской военки. Так что и там же то же самое. Только шило под задом заставляет народы становиться великими.
Речь не о внешних угрозах вообще, а о склонности к внутригрупповой агрессии и подавлению.
Русский норот живет по "понятиям", "справедливости" и прочим моделям стаи обезьян. СШП как-то без отцов нации обходятся.
Если чо, эта склонность русских прослеживается через века.
Русский норот живет по "понятиям", "справедливости"По православию он живет. Не обвиняй русских в том, чего в них нет.
СШП как-то без отцов нации обходятся.Открытия на форум.кал

"Не по-христиански" я слышал пару раз, "не по понятиям" или "по понятиям"- значительно чаще.
"Не по-христиански" я слышал пару раз, "не по понятиям" или "по понятиям"- значительно чаще.Значит, круг общения у тебя специфический
Срез по социальным слоям- от дворников до государевых людей в костюмчиках не по зарплате.

А то реал притомило эту хуету читать
Сегодня меня вез домой корпоративный водитель, и я, от нечего делать, побеседовал с ним на околополитические темы. Не претендую на репрезентативность выборки, но, думаю, будет интересно вам услышать.Не рви хомякам шаблоны. Тут принято считать что за путлера никто не голосует, а если и голосуют, то единицы.
а кто такой офисный планктон в вашем определении, расскажите пожалуйстаофисный планктон это ТЫ! и я ещё. и все кто не считает политику крабе справедливой, а тех, кто голосовал за него считает быдлом с рабским менталитетом. те, кто придерживается иного мнения - техническая и научная интеллигенция.
а кто такой офисный планктон в вашем определении, расскажите пожалуйстаКто не связан с реальным производством материальных и культурных ценностей.
Классический пример: агентства по недвиге, страховые компании, юридические услуги. Дальше список можно продолжать.
А то реал притомило эту хуету читатьСамозабанься. А то правда глаза колет

Классический пример: агентства по недвиге, страховые компании, юридические услуги.по поводу первых - соглашусь.
без вторых и третьих в современном мире никак.
Уф. ну слава Богу, успокоил, я не планктон.
без вторых и третьих в современном мире никак.Поэтому современная экономика в заднице.
Уф. ну слава Богу, успокоил, я не планктон.Ну, я написал, что список можно продолжать, так что продолжай работать над собой, не расслабляйся!

А если серьезно, то мелкие работяги, типа как ты или те, кого ты нанимаешь, не подходят конечно под термин
"офисного планктона".
Тред не читал. Но пиздец, ты опустился, что с водителями общаешься.
И вот ты думаешь, ты полезен? сколько твоих чертежей и рисунков или расчетов пригодились в реальной жизни, кому они облегчили жизнь?
Кому стало лучше от деятельности чиновника/хуевника?
И почему, например, МГУшники виноваты в том, что современная экономическая модель в РФ (обслуживание советского трубопровода) не предлагает им адекватного трудоустройства в научной сфере (что, кстати, тоже тот еще планктонизм а за границу, к примеру, могут уехать далеко не все?
Профессии разные нужны и важны, я тебя уверяю, много людей не испытывают удовольствия от своей работы (думаешь, менеджер по продажам в автосалоне счастлив?)
Многие хотят другого, но несмотря на право на труд у них нет прав/возможности/компетенции сменить работу на ту, которая бы им подошла.
Короче, нытье про планктон это хуета-хует, вы на себя посмотрите, илита, епта.
а почему услуга по аренде квартир не является ценностью? если она тебе не нужна — справься без агентств.Легко справился бы.
Многие хотят другого, но несмотря на право на труд у них нет прав/возможности/компетенции сменить работу на ту, которая бы им подошла.
Лень жопу поднять.
а почему услуга по аренде квартир не является ценностью? если она тебе не нужна — справься без агентств.если бы эти гнойные пидоры на захватили рынок, спокойно бы справился без них
потому что у МГУшников должно быть достаточно мозгов чтобы самим себе создать такие рабочие места, какие они хотят. А за одно и другим. Или МГУ=ПТУ?
МГУшники виноваты в том, что современная экономическая модель в РФ (обслуживание советского трубопровода) не предлагает им адекватного трудоустройства в научной сфере
Почему кто-то виноват что на Земле не рай ?

Короче, нытье про планктон это хуета-хует, вы на себя посмотрите, илита, епта.Как раз про элиту и разговор. И эта элита — ты, стыдно кому сказать

если бы эти гнойные пидоры на захватили рынок, спокойно бы справился без нихесли гнойные пидоры захватили рынок, то избавься от них — сделай все бесплатно, вон в жж куча объяв "сдаем без посредников" и т.п.
если гнойные пидоры захватили рынок, то избавься от них — сделай все бесплатно, вон в жж куча объяв "сдаем без посредников" и т.п.Дурацкий совет. Если 95% квартир сдаются через агентов, то именно они определяют ценовую политику. Объявы без посредников не дают никакой выгоды, потому что хитрожопые хозяева просто забирают комиссию себе.
Сегодня меня вез домой корпоративный водитель, и я, от нечего делать, побеседовал с ним на околополитические темы. Не претендую на репрезентативность выборки, но, думаю, будет интересно вам услышать.Водитель пенсионер, пенсия, говорит, маленькая, жить нельзя на нее. Но голосовал за Путина... Почему, спрашиваю. Ответ: 1. он уже наворовался 2. все остальные еще хуже. 3. он нормальный мужик. Дык, говорю, кто ж вашей маленькой пенсии виноват? Разве не путин? Вопрос ставит в тупик, но ненадолго. Зато, говорит, при нем стабильность.Дальше говорю - а вот слышали, люди на митинг против Путина выходили? Он говорит - слышал, так это же за деньги, по телевизору показывали как им по 1000 рублей выдают (ха-ха, эта постановка сработала). Говорю, а кто ж деньги-то им давал? Не знаю, говорит, наверное это кому-то нужно.Дальше - что по думским выборам? Не голосовал, но и за едрассию не голосовал бы, если б пошел! То есть человек реально за пу проголосовал, а за едро нет. Почему, говорю, не за едро? Говорит, они бездельники! Ну и спросил про Прохорова че он думает. Ответил, что мало его знает, знает только то, что "миллионер", молодой. Но смотрел когда дебаты ему очень понравилось, что Прохоров спокойно и "грамотно" отвечает на вопросы. Негатива не вызывает, кстати.Жаловался еще на отмену льгот (это Зурабов, а не путин виноват на дорогие электрички (это ржд виновато, не путин опять же ну и так, ворчал по мелочи. Такой вот у нас народ.я хуею, столько времени с выборов уже прошло, а вы все ебанашки никак не успокоитесь со своим Путиным
А вот некоторые с трудом припоминают, что происходило вчера вечером.
столько времени с выборов уже прошло"столько" это месяц?

Оставить комментарий
paoook
Сегодня меня вез домой корпоративный водитель, и я, от нечего делать, побеседовал с ним на околополитические темы. Не претендую на репрезентативность выборки, но, думаю, будет интересно вам услышать.Водитель пенсионер, пенсия, говорит, маленькая, жить нельзя на нее. Но голосовал за Путина...
Почему, спрашиваю. Ответ: 1. он уже наворовался 2. все остальные еще хуже. 3. он нормальный мужик. Дык, говорю, кто ж вашей маленькой пенсии виноват? Разве не путин? Вопрос ставит в тупик, но ненадолго. Зато, говорит, при нем стабильность.
Дальше говорю - а вот слышали, люди на митинг против Путина выходили? Он говорит - слышал, так это же за деньги, по телевизору показывали как им по 1000 рублей выдают (ха-ха, эта постановка сработала). Говорю, а кто ж деньги-то им давал? Не знаю, говорит, наверное это кому-то нужно.
Дальше - что по думским выборам? Не голосовал, но и за едрассию не голосовал бы, если б пошел! То есть человек реально за пу проголосовал, а за едро нет. Почему, говорю, не за едро? Говорит, они бездельники!
Ну и спросил про Прохорова че он думает. Ответил, что мало его знает, знает только то, что "миллионер", молодой. Но смотрел когда дебаты ему очень понравилось, что Прохоров спокойно и "грамотно" отвечает на вопросы. Негатива не вызывает, кстати.
Жаловался еще на отмену льгот (это Зурабов, а не путин виноват на дорогие электрички (это ржд виновато, не путин опять же ну и так, ворчал по мелочи. Такой вот у нас народ.