Янукович - молодец

irchik1973

Он и насовершал всякой хуйни, но в последний момент удержался, и не слил свою страну рашке. Причём, скорее всего, понимая, что теперь ему в лучшем случае сидеть.

simara72

Он и насовершал всякой хуйни, но в последний момент удержался, и не слил свою страну рашке. Причём, скорее всего, понимая, что теперь ему в лучшем случае сидеть.
Да как бы он слил. Там на западной Украине сразу бы побежали пулеметы откапывать в огороде, причем все, не только Майдан.

zulya67

 
не слил свою страну рашке.

как он мог это сделать, да и не выяснял ли ты у названной тобою страны - она готова была принять столь проблемный актив?

blackout

По слухам он сейчас в российской воинской части под Севастополем. Интересно, выдадут ли его?

TOXA

Слухов много, но Раша сейчас всех людоедов с Украины собирает под крылышко.

Baraev

а вот это отстойно
все же следует разборчивее начинать выбирать союзников

irchik1973

слил - не обязательно "вошёл в состав". Формат позвать чеченские российские войска для наведения конституционного порядка, но с формальной независимостью. Я не очень представляю, как бы в ситуации отказа Путина от помощи выкручивались российские пропагандисты, так как тогда их бы даже ватникики возненавидели.

simara72

Про "вошел в состав" я даже не заикаюсь.
Думаю он с Путиным сначала это все обговорил, и тот решил, что Янук не будет просить о помощи. За это (да и просто так) Путин его приголубит. Почему он сразу в Россию не полетел, не понятно. Может, рассчитывал, что восток поживее будет двигаться, но там местных ватничков только на митинг хватило.

zulya67

Я не очень представляю, как бы в ситуации отказа Путина от помощи выкручивались российские пропагандисты, так как тогда их бы даже ватникики возненавидели.
А я не очень понимаю, какие основания были у Януковича сделать такую просьбу, а у Путина - принять ее.

zulya67

Вот что было при Януковиче (препяттвование российскому ВМФ, идущему в Средиземное море в разгар сирийских событий, когда по Сирии НАТО хотело наненсти удар):
Украинская таможня уже больше, чем на три часа задержала выход сторожевого корабля Черноморского флота "Сметливый", который в четверг должен был уходить в Средиземное море для усиления группировки российских кораблей, сообщил РИА Новости источник в дивизии надводных кораблей Черноморского флота.
По его словам, сегодня же заказан проход корабля через проливы Босфор и Дарданеллы. Как отметил собеседник агентства, подобных затягиваний на его практике еще не было.
Ранее Минобороны сообщало, что "Сметливый" вышел из Севастополя и взял курс на Средиземное море, где в настоящий момент формируется группировка российских кораблей.
"Они (таможенники) начали заново формировать списки всего экипажа, просматривали все документы, задавали вопросы, создается впечатление, как будто процесс был искусственно затянут", — сказал собеседник.
Он отметил, что на 12.00 киевского времени корабль еще даже не запустил главный двигатель и не начал приготовление к выходу в море.
12 сентября 2013 12:35
Постоянный адрес новости: http://glavnoe.ua/news/n148211
Так что он сам выбрал свое будущее.

zulya67

Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: