Насчет ислама, выходцев с Кавказа и т.д. (тем временем в Австралии)

vkryzhov

Очень понравилось, молодцы австралийцы. Вот бы и нам так же(начать хотя бы с Москвы):
В Австралии опубликован указ, принятый 20 сентября, в котором говорится о том, что мусульманам, желающим жить в Австралии по законам шариата, придется покинуть эту страну, поскольку правительство ощущает от данной категории граждан угрозу терактов.
    религия, политика
    Кевин Радд, премьер–министра Австралии.
    "Иммигранты, а не Австралийцы должны приспосабливаться!
    Либо воспримите это, либо уезжайте!
    Я устал, оттого что нация находится в постоянных волнениях, не обидели ли они какую–нибудь личность или ее культуру.
    НАША культура появилась в результате более 200 лет лишений, попыток, побед, которые выпали на долю миллионов мужчин и женщин, искавших свободу. Большинство из НАС говорит на английском, не на арабском, китайском, русском, японском или других языках. Исходя из этого, если вы желате стать частью нашего общества — учите НАШ язык.
    Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какое–то пропихивание идеи Христианского правого крыла, а факт, потому что христианские мужчины и женщины создали эту нацию на христианских принципах.
    Это совершенно уместно демонстрировать это на стенах наших школ. Если Бог оскорбляет вас, тогда я предложил бы вам найти другую страну, в другой части мира, потому что Бог — часть нашей культуры
    Мы воспримем Вашу веру без лишних вопросов. Все что мы говорим — воспримите НАШУ в ответ и живите с нами в мире и гармонии.
    Это НАША страна, НАША культура и НАШ стиль жизни и мы готовы вам дать каждую возможность радоваться этому вместе с нами.
    Но после того как вы закончили ныть, жаловаться и возмущаться по поводу нашего Флага, Клятвы, наших Христианских воззрений, я бы хотел вас воодушевить воспользоваться еще одной Великой Австралийской Свободой. ПРАВОМ ПОКИНУТЬ СТРАНУ.
    Если вы несчастливы здесь УЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли Вас сюда приезжать. Так что примите ту страну которую вы выбрали."

vkryzhov

Блин, оказывается утка

Suveren

Да ну, даже если утка, в любом случае австралийцы чёткие пацанчики в плане мусульманства.

lena1978

в любом случае для России это не катит. Кавказцы - граждание России, мусульман среди граждан России очень много и живут они на своей земле. И они могут сказать русским, христианам, и всем остальным, кому может не понравиться такое соседство, - уезжайте из нашей страны.

oleg1966

в любом случае для России это не катит. Кавказцы - граждание России, мусульман среди граждан России очень много и живут они на своей земле. И они могут сказать русским, христианам, и всем остальным, кому может не понравиться такое соседство, - уезжайте из нашей страны.
хм.. а мне вот до сих пор интересно, захера нам притянутый за уши кавказ? в россии много народов, но самый пиздец, почему-то идет с кавказа. Может пора уже понять, что он нам нахрен не всрался?! пусть как хотят так и живут в своем государстве (подчеркиваю - в СВОЕМ, а не в нашем.)
Любители империи пусть сами оплачивают дань чечне. я ни рубля не вложу. Лично для меня - там живут другие люди с другим менталитетом, традициями. И во многих семьях еще помнят войны с русскими. Захрена нам жить под одной крышей?

Logon

в россии много народов, но самый пиздец, почему-то идет с кавказа.
на самом деле не факт, что отдели кавказ, не начнется ощущение пиздеца с калмыками, татарами, башкирами, чувашами, поморами, чухонцами или еще какой национальностью

selena12

чуваши из них самый пиздец, всех девок Русских перепортили

mmm3mmm

В составе России всяких ваххабитов-бородачей можно хотя бы легально отстреливать, а вот стань они отдельным государством, сразу попадешь под противодействие ООН и всяких других озабоченных "правами человека".
И вообще не нужно питать иллюзий на тему того, что можно оградиться какой-то волшебной непроницаемой стеной от этих регионов. Не получится.

Kraft1

Блин, оказывается утка
Поздняк
Малафьи-то много налилося

Slawik75

хм.. а мне вот до сих пор интересно, захера нам притянутый за уши кавказ?
А как по-твоему, если его отделить, лучше станет? Весь тот же звездец останется, но он станет формально в чужой юрисдикции, т.е. влиять на него будет сложнее, чем сейчас.

12457806

Чужим можно и войну объявить, с заливанием напалмом всех лесных отшепенцев.
Да и они там сами друг друга ненавидят, сабельки достанут да начнут резьбу по дереву.

geva

 Если вы несчастливы здесь УЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли Вас сюда приезжать.
урки английские перебили местных бушменов блеать а теперь возникают

12457806

А нехуй жить в каменном веке
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: