Аналоги Жириновского?

12457806

Есть в других странах? Кто пример может привести с кратким описанием?

wsda32

Йорг Хайдер в Австрии - подойдёт? Сенсация двухтысячных, неонацист, пролезший во власть выборами.
В США таких фриков полно.

mtk79

речь шла не о националистах разных мастей — а о фигуре, являющейся изначальным проектом действующей охранки и столь долго и плодотворно притворяющейся {оппозиционером, либералом, демократом, националистом, защитником коренного населения, кем угодно} /ненужное зачеркнуть/
upd: т.е. вопрос-то по существу: есть ли еще где столь же долб...бстичный народ, как в Отечестве нашем.

12457806

Ты смотришь в корень ;-)

wsda32


фигуре, являющейся изначальным проектом действующей охранки и столь долго и плодотворно притворяющейся {оппозиционером, либералом, демократом, националистом, защитником коренного населения, кем угодно}
Да, такие в просвещённом мире действительно неизвестны. Там уже от таких топорных методов отошли, только мы застряли в прошлом столетии.

Oleg4534

Франсиско Силва в бразилии имхо похож по духу. :)

bogdan

а о фигуре, являющейся изначальным проектом действующей охранки

 Конспирологичьненько.
 Ты ещё забыл, что ВВЖ военную службу проходил в военной разведке. Так что если он придёт к власти, то не иначе как при содействии ГРУ.
 Руслан одобряе, продолжайте наблюдения, мы с вами свяжемся, в своё время. (С)

sven1969

амантай-кажы асылбек в казахстане, почти один в один

TOXA

"Степь- чабанам! Однозначно!" (с) :grin:

BSCurt

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский на обсуждении законопроекта «Об образовании» призвал сдерживать развитие образования в России. За свою инициативу он предложил принять себя в члены Академии наук.
«В любом законе об образовании заложена революция. Чем больше высокообразованной молодежи, тем она опаснее для нас. Они будут свергать власть каждые 10 лет. Надо сдерживать образование, если мы хотим стабильности. Все правильно делал Николай Первый — на каторгу декабристов. Слишком образованные были русские офицеры», - заявил он, комментируя законопроект.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: