религия пофигиста

lasor

 


вот тока и она дает сбой: даже яки хватает веры тока до путин-2007, а вот наш пофи как оправдает путинское нежелание демонтировать тогда репресивные механизмы?
а вообще конечно путинистов надо изучать под увиличительным стеклом - как показывает это интервью у многих система самообмана настоко спрогресировала что люди именно верят в мессию путина :ooo:
ps^ если говорить аналогиями Библии то какбы получается что даже такие адепты как якименко поддаются соблазну и их вера (в мессию путина) не выдерживает испытание жизнью - какбы несколько туповато, это как идти игать в ммм искренне веря в то что это не пирамида а "касса взаимопощи". :grin: "каждого путинца ждет кара уже в этой жизни" - яки сам ее спровоцировал своим дебилизмом

sever576

:grin:

lasor

пофи, в твоей системе ценностей яки на каком уровне был и стал?
"
Я вот не могу понять, он правда верит во всё то, что говорит, или это очередной продуманный ход?
crooked_joy: да верит, верит.
Человек не может жить во лжи. Поэтому он просто начинает строить мир, в котором он прав.
Вещества, кстати, или алкоголь — это всё возможно. Но это тоже способ подточить мозг под объяснения "я хороший, а они плохие".
Это неадекватность, она их и погубит.
"

sever576

яки это что?

lasor

НУ ВОТ, И У ТЕБЯ СБОЙ ПОШОЛ! :ooo:

sever576

пацанчек, забиваю стрелу сегодня на ВДНХ в 21-00, чтобы был как штык
перетрем за твой базар

lasor

ЭЭЭЭ, я принимаю на речнике, да! (на вднх вроде вован дежурит :grin: )

vlad12

Тупость Якеменковских речей не обсуждается.
Но как уже достали эти сказки про независимый Татарстан.
Как это возможно, блеать?

sever576

тем не менее в конституции татарстана написано, что это "государство"
во времена елкина вообще было указано, чтотэто независимое государство

Baraev

как оправдает путинское нежелание демонтировать тогда репресивные механизмы?
Тем, кто нынче считает верхом истинного, не картинного, деятельного патриотизма и просто долгом каждого здравомыслящего гражданина - ругать власть на чем свет стоит, к сожалению, в большинстве своем, не особо достает терпения и смекалки додуматься до истинных ошибок, за которые эту власть стоит ругать. Но руководствуясь благим образом своих намерений они самоотверженно бросаются спасать остатки человечности на землях этой прогнившей страны, кидая в адрес противников своих обвинения, порою столь непродуманные и беспочвенные, что стороннему наблюдателю впору сквозь землю провалиться, только бы не слышать этого оправданного "благородной ненавистью к режиму" бреда. И остается нам только гадать, глядя на этот "накал благородных страстей", когда же разум таки возобладает над эмоциями, и заживет наконец наша отчизна в благолепии, покое и достатке? Достатке, заслуженном не криками бессодержательными на темы политические, не кровью из перерезанных глоток "врагов революции" или "режима", а только лишь трудом человеческим, потом и кровью в мозоли натруженных рук.
зы: кому вообще охота демонстрировать репрессивные механизмы?

Hisstar

когда-то было возможно, с Запада независимый Татарстан граничил бы с Россией, а с Востока - с Уральской республикой.

stealth

Тупость Якеменковских речей не обсуждается.
С этим-то всё понятно - просто профессиональный анальный подлиза. Грустно то, что эту феерическую хрень, причём практически слово в слово, я регулярно слышу от в целом более-менее адекватных людей. Даже на форуме таких хватает. :crazy:

vlad12

когда-то было возможно
В чем это выражалось? Были большие демонстрации националистов татарских? Были беспорядки?
Планы переворотов?

Brina

Лови плюс и выдыхай наконец...

maksim23

Тупость Якеменковских речей не обсуждается.
А ведь он очень много хорошо сформулированной информации выдал.
Впервые из уст кремлядёнка я услышал, что:
- любитель Киплинга считает своё тёплое местечко не результатом работы и заслуг, а божественным провидением.
- страна управлялась и до сих пор управляется в ручном режиме.
- президент уже не является лидером нации.
- репрессивный аппарат надо было разобрать к 2007 году, и сейчас он не нужен.
- "сильный президент" должен говорить то, что люди хотят слышать.
Поискать и другие откровения Якименко, что ли?

maksim23

И остается нам только гадать, глядя на этот "накал благородных страстей", когда же разум таки возобладает над эмоциями, и заживет наконец наша отчизна в благолепии, покое и достатке? Достатке, заслуженном не криками бессодержательными на темы политические, не кровью из перерезанных глоток "врагов революции" или "режима", а только лишь трудом человеческим, потом и кровью в мозоли натруженных рук.

А слог-то, слог каков!
Тем, кто нынче считает верхом истинного, не картинного, деятельного патриотизма и просто долгом каждого здравомыслящего гражданина - ругать власть на чем свет стоит, к сожалению, в большинстве своем, не особо достает терпения и смекалки додуматься до истинных ошибок, за которые эту власть стоит ругать. Но руководствуясь благим образом своих намерений они самоотверженно бросаются спасать остатки человечности на землях этой прогнившей страны, кидая в адрес противников своих обвинения, порою столь непродуманные и беспочвенные, что стороннему наблюдателю впору сквозь землю провалиться, только бы не слышать этого оправданного "благородной ненавистью к режиму" бреда.
На самом деле доля правды в твоих словах есть. По-настоящему нормального анализа ситуации и (хотя бы основных) причин того, как менее чем за год политическая жизнь в стране кардинально изменилась, я пока не видел. В 90% случаев упрекают в "нечестных выборах" и оскорбительном отношении к противникам, но это реально слабая позиция.

vlad12

Ты думаешь он словами Путина говорит?
Мне кажется его на сходки не пускают.
Сурковские речи или сам выдумывает для подлиза.

maksim23

Ты думаешь он словами Путина говорит?
По-твоему надо разделять [Путин | тусовка] или [Путин и особо приближённые | обычные министры-депутаты-клерки]? Не думал над этим.
Мне кажется его на сходки не пускают.
Шут его... Министр, да ещё путин-югенда - это весьма полезная во всякой подковёрной тусовки личность. Должен часто пересекаться с Лучезарным, тем более в последний год.
Хотя скорее вероятно, как ты и написал, что это сурковские речи.
Только как бы теперь из этого сделать вывод...

Baraev

это сурковские речи
в этом самая большая беда
людям предлагают подумать, а они пальцем тычат: контра!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: