В турциё запретили "Нимфоманку"

12457806

Турецкие власти запретили к показу в кинотеатрах страны последний фильм Ларса фон Триера «Нимфоманка», сообщает Agence France-Presse. Причина — нагота и откровенные сцены секса, присутствующие в ленте.
Премьера первой части «Нимфоманки» в Турции должна была состояться 14 марта, второй — 21-го. Фильму должен был быть присвоен рейтинг «не для зрителей младше 18 лет». Однако совет по делам кинематографа страны, в который входят представители министерств культуры, образования и внутренних дел, запретил картину к показу большинством голосов.
__________
Ну чо, демократики, вы такой власти крыму хотите? Хиджабики для ерсуб, оволосевшие ладошки шаням?

sanya31

Они не первые.
http://lenta.ru/news/2014/02/25/film/
Фильм Ларса фон Триера «Нимфоманка» запрещен к показу во всех муниципальных кинотеатрах Краснодарского края. Об этом сообщает «Интерфакс».
Руководителям частных кинотеатров Краснодара рекомендовано воздержаться от публичного показа «Нимфоманки» или демонстрировать фильм только после полуночи.
При этом руководству всех кинотеатров Краснодарского края рекомендовано «обратить внимание на репертуарный план февраля и марта текущего года, в котором приоритетными должны стать фильмы социально значимой тематики, предназначенные для семейной, молодежной и детской аудитории».
С 17 февраля график показа «Нимфоманки» в частных кинотеатрах Кубани был изменен. Теперь фильм демонстрируется только в ночное время на английском языке с субтитрами.

mancurov

Надо посмотреть.

Natalu

вот вот
значит надо посмотреть :grin:

irenape

Посмотрите, классный фильм, и ебля в нём совсем не главное.

TOXA

А у вас хиджабы носят!

TOXA

Ну и так, на секундочку, и прон, и проституция в турции легальны.
Вообще, сейчас турция, в связи с укреплением духовных скреп в россии, пожалуй, даже более светское государство ;)

oi06

кинотеатров Краснодара
как раз сходил на ночной сеанс и с субтитрами. Народ конечно офигевал от уровня эротики в фильме.

mtk79

да
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: