провокаторы кричат "лови провокатора" (кагтавый гусский Дёмуфкин)

broroman

 
11 июля 2015 16:44
Движение "Русские" подало заявку на шествие в июле в Москве
Москва. 11 июля. INTERFAX.RU - Националисты планируют провести в конце июля в Москве шествие.
"Сегодня в правительство Москвы было подано несколько заявок. 25 июля решено провести шествие взамен планировавшегося на 1 мая, которое власти фактически сорвали, аннулировав согласование в связи с моим арестом", - заявил "Интерфаксу" в субботу лидер националистического движения "Русские" Дмитрий Демушкин.
Среди требований акции, по его словам, "прекращение политических репрессий и освобождение политзаключенных", "роспуск структур политического сыска", "демократизация политической системы", "стопроцентная депортация мигрантов из Азии и Закавказья", "нулевая квота на привлечение иностранной рабочей силы, за исключением высококвалифицированных специалистов из развитых стран", "разрыв невыгодных договоров с Китаем", "отмена цензуры и прекращение давления на СМИ".
Демушкин сказал, что рассчитывает на согласование участия двух тысяч человек по одному из четырех вариантов маршрута: по Бульварному кольцу, от станции метро "Трубная" до Суворовской площади, по набережной Тараса Шевченко и традиционному для первомайской акции "Русских" - от станции метро "Октябрьское поле" до "Щукинской".
Как заявил лидер движения, "впервые на акцию мы пригласили представителей правозащитных организаций, которые будут следить за лозунгами на предмет их законности, осуществлять контроль и сообщать полиции о провокаторах, разжигающих межрелигиозную и межнациональную рознь".

Уже проходили — с призывами "за русских" разрушить русское государство один раз получилось. Теперь не дадим. Вскроются зарубежные контакты и гранты дёмушкина, окажется обычным агентом цру
-------------------
црушные провокации продолжаются: "самострел" в центре Москвы прямо на Никольской,
побили собственного техника. Никакой местный разбойник там не будет работать "на себя",
там же в центре полно силовиков и камер, почерк спецов.

broroman

"11 июля 2015 09:15
Сотрудник посольства США избит и ограблен в центре Москвы
Москва. 11 июля. INTERFAX.RU - Неизвестные избили и ограбили в центре Москвы сотрудника посольства США, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
По его словам, в пятницу в 2:45 у д. 25 по Никольской ул. в подземном переходе двое неизвестных нанесли побои гражданину США, инженеру технического обеспечения посольства США в России.
Нападавшие похитили портмоне с 3 тысячи рублей, 60 долларами США и пропуск в посольство, после чего скрылись.
Пострадавшему была оказана медицинская помощь."

Suveren

Руслан, зачем тебе ещё одна учётка на форуме?

nadezhda

я слышал, что это Трейси

nadezhda

а почему по Украине нет никаких тезисов?
Боятся бросить вызов по этому вопросу?

TOXA

Один из немногих, кто не запомоился сосанием путинского хуйца и не забыл репрессии против русских националистов.
Остальные, к сожалению, оказались просто хуесосами.

Tallion

Один из немногих, кто не запомоился сосанием путинского хуйца и не забыл репрессии против русских националистов.
Ты немного путаешь. Запомоился именно Демушкин, переметнувшись в украинские националисты. За это, думаю, в конечном итоге он получит люлей от обоих сторон.

broroman

а почему по Украине нет никаких тезисов?
Боятся бросить вызов по этому вопросу?
эти вопросы мне? ответов на них не знаю, знаю что он провокатор и на службе у пендосов, остальное как бы и неважно, ибо следствие

TOXA

Ок, Россия- для русских.
Что скажешь?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: