Должны ли доблестные российские десантники

Aleks150284

оказать помощь
братскому арабскому народу Сирии
в отражении империалистической агрессии
взбесившихся англосаксонских стервятников?

78685

от саксонских авианосцев оборонят Русские Хоругвеносцы!

seregaohota

треть десантников будет за братского сирийского Асада, треть за братских сирийских повстанцев, а треть купаться в бассейнах, тогда пиндосы перессат, заодно будет чем бассейны наполнить

Aleks150284

Сегодня вся прогрессивная мировая общественность должна выступить с осуждением гнусной провокации, учиненной спецслужбами самопровозглашенного государства Израиль в отношении мирных сирийских жителей и правительственных войск.
Именно Израиль является держателем крупнейшего в регионе арсенала химического оружия. Именно со складов замана и зарина Израиля, по непроверенной пока информации, исчезли несколько десятков литров боевых отравляющих веществ накануне известных событий по применению химического оружия в Сирии, в чем сегодня англосаксонские стервятники цинично обвиняют правительство Башара Асада, угрожая так называемой "ограниченной" интервенцией и бомбардировками и обстрелами поселений ни в чем не повинных мирных жителей.

kolobok1

Давно бы уже продали Асада подороже под шум прибоя. Саудовцы нам сделали предложение - хотя и понятно, что соблюдать эти договорённости никто не стал бы. Но и Сирия сама по себе не нужна, т.к. ресурсов там нет, мы там особых интересов не имеем, кроме пункта МТО в Тартусе, держать который при нынешнем размере и состоянии ЧФ бессмысленно.
А так получается дежавю - я имею в виду наши беззубо-идиотские заявления в духе "мы за мир во всём мире" за несколько дней до ожидаемого начала военной операции США.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: