23 февраля стал днем самоубийств в московском метро

aleeva

Сразу четыре чрезвычайных происшествия с летальным исходом произошли накануне в московском метрополитене. В трех из них пассажиры столичной подземки самостоятельно свели счеты с жизнью.
Череда трагедий началась еще в ночь со вторника на среду – в 1:35 мск неизвестная женщина кинулась на рельсовые пути станции "Менделеевская". Следующее ЧП произошло уже днем – в 16:15 мск на станции "Китай-город" под подъезжающий поезд прыгнул мужчина 1957г. рождения. Менее чем через полчаса - в 16:40 мск - произошла новая трагедия - на станции "Курская" схожим способом счеты с жизнью свел тридцатилетний мужчина.
Однако на этом трагическая цепь происшествий, захлестнувшая 23 февраля столичный метрополитен, не заканчивается. Спустя несколько часов - в 20:35 мск - на станции метро "Пушкинская" по неосторожности под прибывающий поезд упал мужчина 1950 года рождения. Как и во всех предыдущих случаях, спасти пострадавшего не удалось – от полученных ранений мужчина скончался.
Прокуратура Московского метрополитена по всем указанным фактам гибели людей под колесами поездов проводит проверки. По их результатам будут приняты решения в соответствии с законом, сообщили РБК пресс-службе столичной прокуратуры.
Следует заметить, что случаи самоубийств в московском метро - не редкость, однако чтобы за день в подземке столько людей завершили свой жизненный путь выходит за рамки обыденного. Печально, что все эти трагические происшествия произошли в день, когда вся страна чествовала защитников нашего Отечества.
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incidents/2005/02/24/24093854_bod.shtml

zuzaka

> Печально, что все эти трагические происшествия произошли в день, когда вся страна чествовала защитников нашего Отечества.
Журналистам за строчки платят? Ну какая разница, в какой день они погибли? Если бы все бросились под поезд позавчера, было бы менее печально?

zulya67

ГУВД уже объявило что все случаи - несчастные

Satellite

журналистам платят за знаки.
А печально, видимо, потому что праздник такой. Вон, даже одна женщина бросилась. В такие "половые" праздники личные и семейные проблемы только обостряются.

aleeva

ГУВД уже объявило что все случаи - несчастные
в Вестях сейчас только что сказали - самоубийства

zulya67

это в Вестях, в Яндексе новостях сегодня писали, что несчастные случаи

nbjy

все всё врут......это были терракты...

AlexInes

конечно теракты - все "самоубийства" на оживлённых станциях внутри кольца

Satellite

ещё и на 23-е, в день армии, т.е. "федералов".
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: