РЖД вынуждено закупать рельсы в Японии

mmm3mmm

Апдейт к теме Кришны:
«Мечел». Успешное пробное производство рельсового проката на УРБС ЧМК
Москва, Россия – 13 июня 2013 г. – ОАО «Мечел» (NYSE: MTL ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, объявляет о начале горячих испытаний по производству рельсового проката на универсальном рельсобалочном стане (УРБС) Челябинского металлургического комбината.
В ходе горячих испытаний успешно проведена первая прокатка железнодорожных рельсов Р-65 длиной 100 метров. Это первый из осваиваемых типов рельсового проката, который способен производить универсальный рельсобалочный стан. Дальнейшее освоение производства рельсовой металлопродукции будет осуществляться в соответствии с принятым графиком.

Общая производственная мощность нового стана превышает 1 млн. тонн в год фасонного проката и рельсовой продукции. С его выходом на проектные показатели объём поставок рельсов повышенной износостойкости и контактной выносливости для скоростного совмещенного и высокоскоростного движения, а также рельсов для эксплуатации в условиях низких температур составит до 400 тысяч тонн в год. Выпуск новой продукции УРБС способствует развитию смежных отраслей промышленности России, обеспечит ОАО «РЖД» и предприятия строительной индустрии металлопродукцией высокого качества по конкурентным ценам и снизит их зависимость от импортных поставок. Кроме того, ввод в эксплуатацию комплекса стана решает ряд социальных задач регионального уровня, в том числе за счет создания новых рабочих мест.
«Со стартом горячих испытаний производства рельсов начался второй этап мероприятий по подготовке к запуску универсального рельсобалочного стана, который в ближайшее время завершится полным освоением выпуска проектных профилей металлопродукции – как фасонного проката, так и высококачественных железнодорожных рельсов, - заявил вице-президент по технологическому развитию ОАО «Мечел» Андрей Дейнеко.

http://sdelanounas.ru/blogs/34924/?utm_source=dlvr.it&ut...

kroton45

http://sdelanounas.ru
Иди нахер, пожалуйста.

kolobok1

Конечно, Рашка же может только катиться в сраное говно, да и все трактора уже расхватали! :o

stm7929259

А что тебе не понравилось, Челябинск за бугром штоль?

igor_56

NYSE: MTL
Заебись агитка.
Если у него такой охуенный инвестиционный проект, почему MTL c начала года более чем в два раза обесценился?

kolobok1

Кому не похуй на котировки?
Это пыль под ногами.

igor_56

Ты их отчет за 2012-й год изучал? Убыток по итогам года в $1,7 млрд - тоже пыль под ногами?

kolobok1

Посмотри на динамику цен на сталь за тот же период - всё логично, цены на основную продукцию упали более чем вдвое, многие проекты, ориентированные на рост потребления в Китае, запустились, но не выстрелили, в остальном мире вообще рецессия де-факто.

igor_56

вот когда "выстрелят проекты" тогда и надрачивайте, пока что мечел со своими проектами уверено катится к банкротству.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: