Воззвание к Православным от Народно-освободительного движения

Irina_Afanaseva

Открытое письмо активистов Национально-освободительного Движения к православным христианам
СРЕДА, 24 ИЮЛЯ 2013 Г.
Архиереям, иереям и всем благочестивым мирянам
Русской Православной Церкви от активистов
Национально-освободительного Движения
Уважаемые Соотечественники, братья и сестры, граждане нашей великой Страны.
Все Вы, в той или иной степени являетесь свидетелями современных изменений и тенденций в Российском обществе и государстве, видите, что происходит с людьми и всеми сферами их жизни.
Борьба со злом, на уровне всего мира или в рамках одной человеческой души, всегда являлась для Русской Православной Церкви первоочередным и каждодневным делом. И как победоносным было
Воскресение Христово, так и члены Его Церкви одерживают великие и малые победы на этом поприще.
Сколь ненавистна "мировому злу" наша Родина, из-за того, что в ней есть неискаженная никакими метаморфозами, никаким сектантством, ересями и протестантизмом – живая Христианская Церковь!
На сегодняшний день вокруг России собралось обширное скопище негодяев, руки которых в крови захватнических войн по всему миру. На совести, которых - миллионы и миллионы смертей, и искалеченных судеб людских.
После поражения в сорокалетней "Холодной войне" у тех, кто жаждет полного уничтожения Русской Цивилизации, появились рычаги и механизмы к достижению своей цели.
С 1991 по 1996 год включительно, было создано законодательство сродни оккупационному. Запрет идеологии, приоритет международного законодательства над внутренним, лишение Центрального банка статуса государственного и выведение его из под контроля правительства, купированы механизмы развития и многое другое.
Марионеточная фигура Бориса Ельцина ставила подписи на бумагах чудовищно-разрушительного действия. В те годы были сформированы все министерства и ведомства, функционирование которых было, и до сих пор остается, законодательно-направленным на обеспечение интересов Соединенных Штатов и их союзников.
Над каждой базовой экономической и стратегически важной отраслью были назначены олигархи, целью которых было и остается "выкачивание" из наших недр всего, что Богом нам даровано!
Развалили в первую очередь оборонную промышленность (сейчас почти восстановлена все производство, задушили сельское хозяйство.
Но полбеды, если бы нашу страну, просто рассматривали как сырьевой придаток. За оккупантами стоят силы зла, которые запустили механизмы скрытых форм геноцида. Через средства массовой информации на умы и души людей хлынули – разврат, пропаганда алкоголя, наглая ложь, негативный фон, искажение истории, и все, что калечит человека похотьми и страстьми.
Все это продолжается, и по сей день! Россия залита кровью убитых во чреве детей, 8 из 10-ти браков заканчиваются разводом, яростно насаждается абсолютно чуждая нам культура.
Совсем еще недавно была возможность вывозить и детей, которые посредством ювенальных технологий изымались из семей, а затем попадали в сожительства западных извращенцев и становились жертвами черной трансплантологии.
Слава Богу, экспорт наших детей в США остановлен, но система имеет множество лазеек, и на данный момент экспорт продолжается через Канаду и ряд европейских стран.
Еще, совсем недавно, при поддержке В.В.Путина, почти в ручном режиме был принят закон о запрете чиновникам иметь имущество за рубежом. Другими словами "закон о запрете манипуляции российскими чиновниками".
Другим механизмом внешнего управления является "оффшорная экономика". Через ее механизмы не просто обкрадывается Россия. Т.к. в иностранной юрисдикции находится ВЕСЬ крупный и средний бизнес, а политические партии страны, получают финансирование именно из этих источников, - продвигаются законы и принимаются решения в интересах наших геополитических противников.
Манипуляции принятиями решений осуществляются экономически. Центральный банк (неподконтрольный правительству) осуществляет механизм эмиссии (замещения через который закупаются ничем не обеспеченные доллары за наши рубли (обеспеченные ресурсами).
Таким образом, не восстановив реальный суверенитет России, - невозможно остановить (решить) не одну глобальную проблему страны и запустить процессы оздоровления. По сути, это вопрос жизни и смерти.
В.В. Путин, являясь гарантом " конституции написанной американскими агентами" не имеет возможности опереться ни на что, и не на кого, как только на Российский народ. Он идет против системы, но у него не хватает политических сил. Для изменения оккупационной системы законодательства, нужен референдум, но его проведение невозможно в условиях информационной блокады. Помогите нам донести до народа правду, и мы запустим необратимые процессы оздоровления всего Российского общества и государства, воссоединим единое пространство Святой Руси.
С глубоким уважением и надеждой: (подписи)
http://2.bp.blogspot.com/-_QF-FcmAGGQ/Uih9x1oHOOI/AAAAAAAAAC... и т.д.
полностью: http://otkritoe-pismo-k-ph.blogspot.ru/2013/07/blog-post.htm...

selena12

//народно-слабительного

fixed

Irina_Afanaseva

-слабительного fixed
видимо, это лучшее, на что ты способен. Как ожидаемо..

Suveren

ну серьёзную дискуссию ты вести не способен и либо постишь чужие простыни, либо молча уходишь при аргументированных возражениях.
так почему бы просто не постебаться тогда? хоть какой-то толк с тебя.

Irina_Afanaseva

ну серьёзную дискуссию ты вести не способен
ты забыл "имхо" добавить. Но как обычно, ошибаешься

fhfoihjkjhgjy

 

Сколь ненавистна "мировому злу" наша Родина, из-за того, что в ней есть неискаженная никакими метаморфозами, никаким сектантством, ересями и протестантизмом – живая Христианская Церковь!
За оккупантами стоят силы зла, которые запустили механизмы скрытых форм геноцида. Через средства массовой информации на умы и души людей хлынули – разврат, пропаганда алкоголя, наглая ложь, негативный фон, искажение истории, и все, что калечит человека похотьми и страстьми.
 

Разврат - Православный педофил
Пропаганда алкоголя - РПЦ, водка и сигареты
Наглая ложь - Патриарх: я не ношу часы Брегет
Негативный фон - задолбали уже православнутые со своим нытьем "везде враги, насаждают культуру, деградация общества, спасут лишь православные дартаньяны"
Искажение истории - "А кто были славяне? Варвары. Люди второго сорта, почти звери" Патриарх Кирилл http://www.youtube.com/watch?v=KPuVBFbA4nI
Еще, совсем недавно, при поддержке В.В.Путина, почти в ручном режиме был принят закон о запрете чиновникам иметь имущество за рубежом. Другими словами "закон о запрете манипуляции российскими чиновниками"
Несколько вопросов:
1. Правительство так усиленно ищет всякие вражеские НКО, а тут, оказывается, сами чиновники пляшут под дудку госдепа. Об этом даже едросовец в прямом эфире на встрече с Навальным признался. Почему никаких действий в этом направлении?
2. Что мешало принять этот закон раньше?
3. Ок, приняли. По последней декларации достаточно много депутатов имеют недвижимость и другое имущество зарубежом. Что было сделано? Как говорится " а Васька слушает, да ест".
 
В.В. Путин, являясь гарантом " конституции написанной американскими агентами" не имеет возможности опереться ни на что, и не на кого, как только на Российский народ. Он идет против системы, но у него не хватает политических сил. Для изменения оккупационной системы законодательства, нужен референдум, но его проведение невозможно в условиях информационной блокады.

 :confused: Раз назвался груздем и готов вести аргументированную беседу, расскажи, о какой информационной блокаде идет речь? Информация о том, что непомерная жадность чинушей разваливает и губит страну, не проникает в мозги правительственной верхушки?

Brina

Господа-либералы! Вы зря стебетесь. Это вполне похоже на формирование новой опричнины...

TOXA

Вы, кстати, тоже не нахохливайтесь, а почитайте про то, что потом царь с опричниками сделал...

Brina

Я есть ничто, кирпичик для Империи — посему не боюсь.

BSCurt

Господа-либералы! Вы зря стебетесь. Это вполне похоже на формирование новой опричнины...
У опричников отдельная палата или общая?

Sergey79

ты - эстетствующий интеллигент. Из тех что рядятся под дворников и пьют самогон в подворотне, рассуждая о Бродском

Brina

ты - эстетствующий интеллигент
Ну... Потомственный — это да...
Из тех что рядятся под дворников и пьют самогон в подворотне

Бывает.
рассуждая о Бродском

Ни разу не было.

Brina

Общая, общая. Стебитесь, стебитесь...

TOXA

а от эстетства до педерастии, как известно, один шаг.

Brina

Да, я и есть латентный пидорас. Но я открыто признаю, что избавился от этой пагубной привычки.

BSCurt

Вспомнилось тут

mtk79

латентности?

Brina

Лосось!

Brina

Израиль?

78685

У опричников отдельная палата или общая?
у них общий банный зал, чтобы складывать Опричную Гусеницу

broroman

Цель Национально-Освободительного движения – восстановление суверенитета, потерянного в 1991 году! Мы – за национальный курс и территориальную целостность России.
Наше великое государство – находится на историческом перепутье!
Анализ политической жизни страны за последние два десятилетия подтверждает неутешительный факт, что главной проблемой современной России является отсутствие реального суверенитета в результате поражения в 40-летней войне между Советским Союзом и США в 1991 году.
Это была война двухполярного мира, с большим количеством военных столкновений – в Корее, Вьетнаме, Афганистане и других территориях. В результате военно-политического предательства Горбачева Советский Союз был искусственно расчленен на 15 отдельных государств, каждое из которых не имело своего суверенитета, как государства, возникшие вследствие военного поражения.
Победитель в этой войне – Соединенные Штаты Америки – для контроля над пораженной территорией, частично оккупированной, а в случае со странами Прибалтики – частично аннексированной, сформировал в Российской Федерации подконтрольный аппарат власти, предварительно изъяв с территории проигравшей стороны стратегические ресурсы, распределив ключевые промышленные объекты и ресурсодобывающую инфраструктуру между своими аффилированными структурами.
Сегодня российская финансовая система напрямую зависит от американского доллара, фактически, мы ежедневно платим унизительную дань США за военно-политическое поражение 1991 года!
Политическая система России, наряду с информационной, экономической, общественной сферами, напрямую зависит от внешнего управляющего – Соединенных Штатов Америки.
Главная беда России – коррупция – «крышуется» извне, ведь абсолютное большинство казнокрадов держат свои деньги в западных банках, и потому победить сегодня коррупцию без воли Запада – невозможно!
При этом проблема отсутствия суверенитета России – это самая замалчиваемая тема в российских СМИ за последние 20 лет. США через подконтрольную им российскую медиа-сферу искусственно фильтрует всю информацию об этой проблеме.
Граждане России! Мы ничего не сможем решить, не решив проблему российского суверенитета!
Мы – новая политическая сила, которая способна изменить нашу страну!
Мы призываем вступить в свои ряды всех, кто неравнодушен к будущему России и осознает реальность той проблемы, которую призвано решать наше политическое движение!
Наша страна — наши правила!
Победа будет за нами!

petrovna

Я так понимаю пенная кургиняшка вас на хую покатала и вам понравилось? Решили покататься на таком же хую у депутата Федорова?

broroman

пенная кургиняшка
скучна, федоров ярче отжигае

petrovna

Как вы там СССР 2.0 построили уже?

broroman

Как вы там СССР 2.0 построили уже?
а как тебе вчерашний дедлайн от евросоюза украине?

petrovna

мне абсолютно похуй на украину. Расскажи мне где СССР 2.0?

broroman

Расскажи мне где СССР 2.0?
ну ссср без укров не будет. вот Фёдоров и столицу предлагает в киев перенести :)

redtress

вот Фёдоров и столицу предлагает в киев перенести :)
былоб неплохо, еслиб он сам туда и свалил.

petrovna

ну ссср без укров не будет. вот Фёдоров и столицу предлагает в киев перенести
То есть Кургиняша все зафейлил?

fhfoihjkjhgjy

 
Главная беда России – коррупция – «крышуется» извне, ведь абсолютное большинство казнокрадов держат свои деньги в западных банках

Вопросы:
1.1. Если Навальный - агент госдепа, то почему он выводит на чистую воду чинушей, имеющих непонятно откуда взявшееся имущество (в том числе зарубежом)?
1.2. Почему Навальный вызывает негативную реакцию у патриотов, если он помогает разоблачить "агентов госдепа", казнокрадов, имеющих имущество зарубежом?
1.3. Как патриоты относятся к высказываются истинного "патриота" путина по вопросу о посадке чиновников? Имеется в виду ответ путина следующего содержания - если всех пересажать, с кем тогда работать? Т.е. путин осведомлен о коррупции, но менять людей не хочет. Грамотных казнокра...т.е. чиновников только госдеп выпускает? У нас среди патриотов честных людей нет?
1.4. Как патриоты относятся к попыткам путина и медведева вступиться за сердюкова, хотя факт кражи денег уже, фактически, доказан? Почему не сажают васильеву?
UPD: Поздравляю всех патриотов с назначением Анатолия Сердюкова руководителем Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения.
1.5. Кем контролируются чинуши, имеющие записанные на жен и детей фирмы, заводы, предприятия, фабрики в России?
 
Политическая система России, наряду с информационной, экономической, общественной сферами, напрямую зависит от внешнего управляющего – Соединенных Штатов Америки.
При этом проблема отсутствия суверенитета России – это самая замалчиваемая тема в российских СМИ за последние 20 лет. США через подконтрольную им российскую медиа-сферу искусственно фильтрует всю информацию об этой проблеме.

Вопросы:
Если все каналы, включая ОРТ, контролируются западом, то почему:
2.1. Допускают очернение "агента госдепа" Навального?
2.2. Допускают восхваление путина, как главного врага замысла запада по развалу России?
2.3. Допустили антиамериканский вариант преподнесения информации по войне в Грузии?
Таких пунктов очень много, но прошу ответить хотя бы на эти.
Теперь по политике:
3.1. Если политика определяется западом, то почему приняли закон Димы Яковлева?
3.2. Почему Россия приняла контрзападное решение по Грузии?
Таких вопросов тоже можно достаточно составить, но ответьте хотя бы эти.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: