Слышали про третью дочку Собянина?

algraf


Левичев может сняться с выборов на пост мэра в пользу другого претендента, чтобы повысить вероятность второго тура. Справоросс предлагает кандидатам обсудить предложение
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=325929

надо на самом деле сделать так, чтобы СПР и ЛДПР в следующие выборы набрали меньше чем сейчас, самое настоящее пидорство.
Я еще не удивлюсь если он в пользу папы-Собянина сниется

seregaohota

я слышал он в пользу Навального снимется

algraf

по бизнес фм про мельникова сказали. один хрен волков уже откоментировал, что специально делают, чтобы явка ниже была

Ammon

ух ты, еще целый один голос Навальному!

seregaohota

 

Я расцениваю намерение кандидата Н.Левичева сняться с выборов мэра Москвы в пользу некоего другого кандидата как прямое предательство моих интересов.
Первый удар по мне как москвичу был нанесен еще тогда, когда правящая клика не допустила к выборам истинных выразителей народных интересов и генераторов позитивного трэша целительницу с планеты Нибиру гражданку Пеунову и музыканта Паука.
После такой подлянки я вообще не планировал участвовать в этой комедии. Но внезапно призом моих зрительских симпатий завладел симпатичный мужичок в пиджачке и очочках, в котором я узнал кандидата от «Справедливейшей России» Н.Левичева.
Он вошел в мою жизнь сначала в образе добродушного хипстера, выводящего шариковой ручкой каракули на IPad’е. Потом он проник в мой мир в виде картонной ростовой куклы, стоявшей у выхода из метро среди грохота экскаваторов, сдирающих асфальт и переклички узбеков, нарубающих пилой гранит, в клубах пыли, вони и прочих атрибутов приближающегося голосования. Потом кандидат Н.Левичев уже полностью перетянул меня на свою сторону сканвордами про нигеров и жидов и рецептами беляшей и борщеца. Ну, а уж когда он в лице своих диковинных сподвижников пилил дверь и выявлял подпольные листовки другого кандидата, я понял, что вот он - мой избранник. Который все равно ни хрена в моем городе не наладит, но с ним мне хотя бы будет житься веселее и каждый день станет начинаться с сюрприза.
 И вот теперь Н.Левичев плюет мне в лицо циничною слюною. Выставляет свое снятие на торги. Предлагая себя кому угодно, словно вжившись в образ картонного дядьки с пинжаком на плече.
 Как же так?! Я, может быть, был его единственным избирателем, а он меня предал!

seregaohota

 

Если Левичев снимет свою кандидатуру с выборов мэра, то сделает он это по факту в пользу Собянина. Из 12,5%, полученных "Справедливой Россией" в Москве на выборах в Госдуму в 2011 году, оппозиционно настроенные избиратели сейчас будут голосовать за Алексея Навального вне зависимости от заявлений Левичева. Оставшиеся 2% лояльных к власти сторонников СР (текущий рейтинг Левичева) в случае схода с дистанции партийного кандидата будут голосовать за Собянина. Вне зависимости от заявлений Левичева о поддержке любого другого кандидата. Либо эти люди вообще не пойдут на выборы и тогда снижение явку тоже сыграет на руку Собянину, повысив долю его голосов.
 Поэтому главный вывод, следующий из заявления пока еще кандидата в мэры от "Справедливой России" - мэрия борется за каждые 2% к рейтингу Собянина, т.к. вероятность второго тура очень высока. Наш ответ на эти действия простой - агитация, агитация и еще раз агитация.
  

Lena35

в пользу другого претендента, чтобы повысить вероятность второго тура.

Я еще не удивлюсь если он в пользу папы-Собянина сниется
ты хорошо подумал головой прежде чем вторую строчку написать, учитывая содержание первой?

Slawik75

А что говорят последние соц.опросы? И от какого они числа. Возьня политичнских блох намекает, что слон не доволен раскладом

stm5395371

А что говорят последние соц.опросы? И от какого они числа. Возьня политичнских блох намекает, что слон не доволен раскладом
Последний ВЦИОМвский опрос показал, что у Навального 16%, по свежим оценкам штаба - у Навального 31%. В какой-то момент резко активировалась власть со своими действиями, а Собянин начал говорить про второй тур.
Между тем, в Москве уменьшилась узнаваемость кандидатов, считается, что это отпускники и дачники вернулись.

algraf

я тут вот какое говно в ленте обнаружил
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10201985420462292&am...
интересно это филиал вциома ?

mmm3mmm

Из самого свежего - соцопрос от Комкон:
http://www.comcon-2.ru/default.asp?artID=2868
Москвичи, которые определились с кандидатом
22-28.08
Сергей Собянин - 63,9
Алексей Навальный - 19,8
Иван Мельников - 6,9
Сергей Митрохин - 4,2
Михаил Дегтярев - 2,9
Николай Левичев - 2,3

Собственно желание Левичева сняться понятно.

cwer2008

Да, это и есть просто говно, там же подписано: Денис Терехов.

roof_loger

По факту Левичев может набрать на пару процентов больше. Куча народу плохо знает, кто такой Левичев, но на выборах могут проголосовать за интеллигентную рожу в очках или за бренд СР. Как проголосует его электорат (как осознанный, так и случайный) в случае его отсутствия - хз, но вне зависимости от его распределения понятно, что математически участие Левичева - наимение выгодный для Собянина вариант и в наибольшей степени увеличивает вероятность второго тура (вне зависимости от того, какова она сейчас).
Т.о. очкарик совершенно отвратным образом то ли пиздит, то ли демонстрирует свою безграмотность - хз, что хуже.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: