Очередной мозговысер кремлядей. Жилой район для IT-шников.
одмины на раёне
GHETTO STYLE одмины на раёнеАрхипелаг ХАКЕРЛАГ.
Бараки, шконки, надзиратели, вышки, а на вышках WI-FI вместе с вертухаями. И каждый житель прикован наручниками к вандалоустойчивому ноутбуку.
у прогеров итак зп неадекватно-раздутые
пускай лучше в школы компьютеры купят
телок там точно не будет
Кажется, что до родного подъезда уже рукой подать, кнопки домофона приветственно мерцают теплым зеленоватым светом, но из темноты, прямо перед ним возникает пара странного вида субъектов:
Бесформенные свитера грубой вязки, двухнедельная небритость, растрепанные волосы, выбивающиеся из-под кепок, пиво и сигареты в руках...Боковым зрением Митя заметил движение за спиной, и понял, что пути к отступлению перекрыты. "СиПлюсПлюсники" - подумал он. Разглядев на кепках надписи "ISO/IEC 14882:2003" с ужасом осознал: "Олдскульные".
СиПлюсПлюсники, тем временем, завели базар:
- А ты кто по-жизни будешь?
- PHPшник я...
- Оппа, братва, он PHPшник! А ты чо тогда в IT-районе делаешь? А Линукса знаешь? Чем интерфейс от абстрактного класса отличается? А говнокод на планшете есть? А если найду?
- Ну ребят, да я еще в институте из командной строки объектники линковал, - рефлекторно прикрываясь IPad'ом, пытался давить на жалость Митя...
Раздался резкий свист и окрик "Братва, шухер!". Также незаметно как и появились, СиПлюсПлюсники растворились в темноте. Издавая резкие гортанные звуки, из ближайшего подвала на улицу вываливалась толпа таджиков-эникейщиков. Митя побежал...
СиПлюсПлюсники, тем временем, завели базар:
- А ты кто по-жизни будешь?
- Федечка я ...
Слы, пацанчик, а у тебя коммит-хуки есть? А если найду? А дай смержить, а? Да не ссы, я свой тэг вставлю!
В Москве имеет смысл построить крупный микрорайон,учитывая, что в москве практически не осталось мест под "микрорайон", совесм не удивлюсь, если министр уже присмотрел парк какой-нибудь, где мыши, галки, вороны, пыль и грязь

А Линукса знаешь? Чем интерфейс от абстрактного класса отличается?Любой адекватный пхпшник знает и то и другое

надеюсь, заселять будут принудительно?
надеюсь, заселять будут принудительно?ну если не захочешь заселяться, то к тому времени просто не успеешь доехать в офис по пробкам
- Обнести колючей проволокой
- По выходным все-таки надо завозить бап
Зато быстро сделаем национальную ОС!
- По выходным все-таки надо завозить бапя даже стесняюсь спросить, а в будни как вопрос воздержания решать?
пэхапэхом
учитывая, что в москве практически не осталось мест под "микрорайон", совесм не удивлюсь, если министр уже присмотрел парк какой-нибудь, где мыши, галки, вороны, пыль и грязьА это в их, едарасской раковой опухоли-"маскве", что за МКАДом, я так полагаю.
а в будни как вопрос воздержания решать?ебаться с багами
Что то не так в схеме. Один айтишник может иметь жену и только одного ребенка-не ойтишнега. А как же план путина по улучшению демографии?

а в будни как вопрос воздержания решать?по средам твоя очередь в бочке сидеть ( )
я даже стесняюсь спросить, а в будни как вопрос воздержания решать?emerge --newuse --update — deep world
Да ну, брось — за Внуково их есть как семок у того пацанчека.
учитывая, что в москве практически не осталось мест под "микрорайон"
Что то не так в схеме. Один айтишник может иметь жену и только одного ребенка-не ойтишнега. А как же план путина по улучшению демографии?Нет такого плана.
Китайцев завезём, а нашим не фиг размножаться, - пусть работают за еду, а дети - лишние рты.
Оставить комментарий
LAPIN
http://realty.lenta.ru/news/2013/01/28/it/Ох, ну скорей бы уже переворот!