Петля на вые фашистской хунты затягивается

Brina

Крым отпал. Теперь Донецк идет по крымскому сценарию — полагаю, что начало будет тем же, но конец иной, хотя и тоже победный для Империи. Подавить два "мятежных" региона у фашистов не хватит уже никаких сил.
В 12.00 на площади Ленина началась драка. Члены Партии регионов пытались не допустить выступления активиста «Народного ополчения» Павла Губарева и выключили микрофон, но его сторонники напали на «регионалов» и выгнали их со сцены, установленной на площади. «Регионалы» и «ополченцы» подрались. Народный депутат Украины, член ПР Николай Левченко вынужден был покинуть сцену. Губарев призвал не подчиняться Верховной Раде, Донецкому областному совету и "олигархической клике, которая признала новую власть". Вчера в Донецком горсовете Губарев озвучил свой ультиматум: «Признать Верховную Раду органом, утратившим легитимность, признать Кабмин нелегитимным органом власти, признать нелегитимной власть Донецкой ОГА и Андрея Шишацкого. Объявить единственным легитимным органом власти в городе Донецкий городской совет». В 12.30 сцена была разблокирована и Губарев призвал к мирной передаче власти. Он заявил, что нардеп-регионал Николай Левченко "угрожал ему автоматом". В свою очередь, Левченко, который до момента драки был на сцене, скрылся. По состоянию на 12.40 на площади Ленина в Донецке 7 тысяч человек митинговали за выход Донецкой области из состава Украины. Губарев предложил объявить в Донецкой области "Народную власть" по примеру Севастополя и Крыма и провести референдум по вопросу - оставаться ли Донецкой области в составе Украины или войти в состав РФ, а также переизбрать местные власти и открыть в Донецке консульство РФ для выдачи всем желающим паспортов РФ и попросить у РФ гарантий военной и политической безопасности. Губарев предложил на площади выбрать губернатора Донецкой области и установить постоянный палаточный городок около здания Донецкой областной государственной администрации. В результате митингующие выбрали Губарева новым губернатором Донецкой области. "Силовики должны подчиниться новому губенатору до выборов", - сказал Губарев. Он назвал своими примерами Александра Лукашенко и Уго Чавеса, а также Владимира Путина, Нрсултана Назарбаева. Он заявил, что видит будущее в рамках Евразийского союза.
http://novosti.dn.ua/details/219167/

Brina

Пророссийские активисты штурмуют ДонОГА, сняли флаг Украины. Журналисты и "регионалы" взяты в окружение внутри ДонОГА. Активисты сняли флаг Украины с флагштока перед ДонОГА и водрузили российский триколор. Ранее на митинге на площади Ленина пророссийские активисты призвали своих сторонников установить палаточный городок около здания ДонОГА и выбрали новым "губернатором" Павла Губарева, который потребовал от силовиков дать присягу на верность "народной власти". Сейчас митинг на площади Ленина завершился и пророссийские активисты направились к зданию ДонОГА.
http://novosti.dn.ua/details/219169/
Табка, послушай моего совета и передай умеренным своим. Пусть ловят и сажают в клетки всяких тагынбоков и ярошей. Этим вы сможете заслужить прощение.

Dizell77

Он назвал своими примерами Александра Лукашенко и Уго Чавеса, а также Владимира Путина, Нрсултана Назарбаева. Он заявил, что видит будущее в рамках Евразийского союза.
диагноз понятен

Brina

«Свобода» объявила о создании штаба обороны Украинского Крыма, сообщает севастопольский сайт «Навигатор».
Любители народного танца решили напомнить о себе...

Brina

ЄВРОМАЙДАН @euromaidan
Follow Яценюк: Одной из частей этого плана был срыв курортного сезона в Крыму, чтобы туда никто не поехал ни из России, ни из Европы ни из Беларуси
Не иначе египтяне с турками спонсировали. Я наблюдаю мараз рупора фашистской пропоганы.

Brina

Даже мразотная газета.ру написала — значит, действительно, все серьезно.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/01/n_5984285.shtm...

Brina

Флаг Украины около здания ДонОГА сняли активисты запрещенной организации «Донецкая республика».
Опочки... Это что за зверь?

Brina

Как я и предполагал, Крым зажжет фитиль борьбы против фашистской хунты в Киеве. Если народное восстание в Донбассе победит и сменит власть, то местные бонзы в Малороссии и Новороссии, опсаясь потерять власть, сами попытаются возглавить народные волнения и инициируют референдумы о присоединении к России. Антимайдан в Киеве уже не представляется абсурдом...

Brina

В Мариуполе у здания горсовета сняли флаг Украины и поместили флаг РФ
http://twitter.com/novostidnua/status/439731112214929409/ph...

Brina

Совет Государственной думы заявил, что Украина лишена возможности принимать легитимные решения в связи с действиями радикальных сил. Об этом сообщает «Интерфакс».
«В этих условиях проведение легитимных и демократических выборов невозможно», — говорится в сообщении.
Также отмечается, что ущемляются права украинских граждан, в частности право получать образование и общаться на родном языке.
«На значительной части территории страны осуществляется насилие и преследование инакомыслия, запрещена деятельность ряда парламентских партий», — добавили в Госдуме.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/01/n_5984309.shtm...
Будет забавно увидеть аналогичное заявление госдепа...

Brina

Участники митинга противников действующей власти, который состоялся в Донецке в субботу, сняли государственный флаг Украины с флагштока у здания обладминистрации и подняли на его место российский триколор, сообщает «Интерфакс».
В настоящее время площадь перед зданием полностью заполнена людьми, держащими в руках российские флаги.
Участники митинга избрали «новым губернатором» Донецкой области командира «Народного ополчения Донбасса» Павла Губарева, который, в частности, призвал активистов установить палаточный городок на площади перед облгосадминистрацией.

Brina

Люди начали расходиться с Октябрьской площади перед ДонОГА. В понедельник срочная сессия областного совета

Brina

Участники вече «За Харьков» ворвались в здание облгосадминистрации, прорвав оборону евромайдановцев, сообщает «Интерфакс».
Люди на площади приветствовали их криками «Харьков и Россия».
Сообщается, что в здании ОГА и во дворе слышны выстрелы, есть пострадавшие.
Активные участники митинга водрузили над входом в здание обладминистрации российский флаг и флаг Харькова.
Кроме того, один митингующий залез на крышу здания и начал размахивать триколором. Люди на площади реагируют восторженными криками.
Майдануты стреляют в народ?

WWWCat

Майдануты стреляют в народ?
что делать, профессия такая

tachenka28

Ярошу и Музычко пора присваивать внеочередные звания офицеров ФСБ и выплатить премии в размере 5 должностных окладов

BSCurt

Майдануты стреляют в народ?
Или наоборот
Во время штурма применялось огнестрельное оружие. Захватчики также использовали взрывные устройства со шрапнелью и пожарные шланги в качестве водометов, уточняет портал objectiv.tv.

Brina

Или так...

Brina

Во время штурма применялось огнестрельное оружие. Захватчики также использовали взрывные устройства со шрапнелью и пожарные шланги в качестве водометов, уточняет портал objectiv.tv.
Или так. По майданутым — огонь!

Brina

Несколько тысяч человек вышли на митинг к мемориальному комплексу героям-ольшанцам с призывом отделить Николаев от Украины, организовав новое федеральное образование вместе с Одессой и Херсоном.
Как сообщают НикВести, организаторами митинга выступают пророссийски настроенные лидеры так называемого "Народного фронта Николаева" Константин Тистол и Антон Половенко. Митингующие скандируют "Россия нам поможет", "Выступаем за федерализацию", "Одесса, Николаев, Херсон".
Обстановка накаляется, у площади Ленина находится два автозака. Туда стекается толпа от памятника ольшанцам, для установки на постаменте Ленина флага Российской Федерации.

Brina

Донецкий горсовет в срочном порядке провел сегодня внеочередную сессию, на которой принял ряд резонансных решений.
В частности, горсовет согласился с требованиями митингующих под зданием Донецкой ОГА жителей региона и поддержал инициативу о проведении Референдума на территории Донецкой области о дальнейшей судьбе Донбасса и обратится к депутатам Донецкого облсовета о немедленном назначении вышеуказанного Референдума на территории Донецкой области.
Донецкий горсовет постановил считать русский язык официальным на территории области.
Кроме того, городские депутаты объявили Россию стратегическим партнером Донбасса, а вся полнота власти, ответственности и обеспечение жизнедеятельности переходит к местным органам власти до выяснения легитимности принятых последнее время в Киеве законов.
http://zadonbass.org/news/all/message_77127
Вот и все... Чик...

Brina

На заседании Верховной рады Украины, которое пройдет 2 марта, может решаться вопрос ведения чрезвычайного или военного положения в Украине, передает УНИАН.
Об этом сообщил вице-спикер парламента Руслан Кошулинский.
Он отметил, что в случае, если Совет национальной безопасности и обороны примет решение «о введении какого-то состояния : чрезвычайного или военного, соответственно, это нужно будет решать и поддерживать или не поддерживать в сессионном зале».
«То, что сейчас происходит, это уже не просто аннексия, это уже вмешательство, это вооруженные силы», — подчеркнул Кошулинский.
Бедные фашисты...

seregaohota

 
Петля на вые фашистской хунты затягивается

это про Украину?
А то чото боюсь как бы не нашей вые затянулась
Ну вот как я писал как-то про аналогию конца совка - Олимпиада прошла. В Афган вошли. Холодная война. Совку капец.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: