РБК всё? путин прижал?

roza200611

Дорогие друзья, коллеги, партнеры, акционеры!
Сегодня мы, Герман Каплун, Александр Моргульчик, Артем Инютин, Дмитрий Белик, Михаил Гуревич, приняли решение покинуть компанию. Почти 20 лет мы были с вами вместе. 20 лет - это огромный срок. Были взлеты и падения, но взлетов было несравнимо больше.
По сути, мы были первопроходцами. Мы сделали первое российское бизнес-телевидение, крупнейший новостной и деловой интернет-ресурс, одни из лучших в стране журналов и газет, крупнейшую хостинговую компанию. Первыми сделали IPO на российских биржах и много-много разных вещей и проектов. Но пришло время покинуть РБК.
Мы оставляем компанию в идеальном состоянии, с потрясающим брендом, продуктами и коллективом. С акциями, которые в этом году показали один из лучших результатов на рынке. С одними из лучших на рынке темпами роста бизнеса. Надеемся, что те, кто придут после нас, сделают все, чтобы поддержать эту высокую планку.
Мы благодарны всем, с кем вместе работали и строили бизнес: сотрудникам РБК, партнерам, клиентам и акционерам. Мы не прощаемся, мы говорим до свиданья!
http://www.rbc.ru/info/info_rbc.shtml

Logon

приняли решение покинуть компанию.
причины этого решения не называются?

ghytr0001

Герман Каплун, Александр Моргульчик, Артем Инютин, Дмитрий Белик, Михаил Гуревич
почти ни одной русской фамилии

mtk79

тогда всё ОК

stm7929259

Да пускай уходят

Lenn

Герман Каплун, Александр Моргульчик, Артем Инютин, Дмитрий Белик, Михаил Гуревич,
кто все эти люди?

algimunt

Нефиг было показывать "Госдеп" с Ксенией Собчак

tachenka28

тут очевидно, что не Путин, а как раз Прохоров прижал, он теперь владелец
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: