Так тока в России может быть (с)

zulya67

06.04.2012, Париж 15:45:07 На Эйфелевой башне в Париже во время эксплуатационных испытаний упал лифт, который доставляет посетителей на верхнюю смотровую площадку. Менеджмент характеризует инцидент как "очень серьезный" и расследует причины происшествия со всей тщательностью, сообщают сегодня французские онлайновые СМИ, уточняя, что тестовые проверки лифта проходили в минувшем месяце.
Рухнувшая с 15-метровой высоты кабина лифта во время ремонтно-испытательных работ была пуста, в результате инцидента никто не пострадал. Особую озабоченность руководства башни вызывает тот факт, что аварийные тормоза, которые должны были предотвратить падение лифта в шахту, не сработали должным образом. Для расследования обстоятельств создана специальная экспертная комиссия, состоящая из специалистов внутренней технической службы и независимых экспертов.
Ремонтные работы лифта в северной колонне Эйфелевой башни длились несколько недель. После успешного завершения испытаний лифт должны были открыть для посетителей.
Ежегодно полюбоваться вечерним Парижем с высоты 274 м (именно на этой высоте расположена верхняя смотровая площадка Эйфелевой башни) приезжают около 7 млн туристов. Одновременно на башне могут находиться около 10 тыс. посетителей.

12457806

Изыди, бес! :mad:

oksanapopik

Шерхан, запости еще новость про то, как некий француз не смыл за собой в общественном туалете. Я думаю, это такая же показательная новость!

strelok69

в раше неисправность выявилась бы уже после испытаний с соответствующими жертвами
лишь потому что испытания были проведены только на бумаге :smirk:

zulya67

про то, как некий француз не смыл за собой в общественном туалете
удовлетворяй свое персональное любопытство самостоятельно.

Rastreador

ти такой умный !
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: