свердловский студент пытался взорвать автосалон

Arthur8

Сотрудники полиции задержали в Екатеринбурге злоумышленника, который утром 26 января угрожал взорвать местный автосалон «АвтоХаус». Около 9 часов утра молодой человек зашел в помещение с коробкой в руках и, угрожая устроить взрыв, потребовал у работников компании 5 миллионов рублей.
Прибывший на место наряд группы немедленного реагирования обезвредил преступника. У 22-летнего задержанного нашли несколько паспортов на разные имена, а также справки из ЗАГСов о смене фамилии. Молодой человек заявил, что является студентом Уральского государственного лесотехнического университета.
«Коробку, которую задержанный принес в магазин и с помощью которой угрожал устроить взрыв, тщательно проверили саперы из группы взрывобезопасности «УралВымпел». Чтобы не подвергать людей опасности, из автосалона эвакуировали семь работников и троих покупателей. Однако ничего взрывоопасного в коробке не нашли: там были только две банки консервов «Сайра», навесной металлический замок и туалетная бумага. В рюкзаке молодого человека нашлись ноутбук и Библия», — сказано в заявлении ГУ МВД по Свердловской области.
По данным полиции, задержанный вел себя неадекватно и имел при себе неизвестное вещество, которое, возможно, является наркотиком. По словам преступника, 5 миллионов рублей он намеревался «передать в детдом» или потратить на строительство «экологически чистого коттеджа». В настоящее время сотрудники МВД проводят поверку, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

dashal

и Библия
В деле появился Кирилловский след.

TOXA

Предусмотрительный набор. Теперь дурачка включить будет вполне конгруэнтно.

stealth

Однако ничего взрывоопасного в коробке не нашли: там были только две банки консервов «Сайра», навесной металлический замок и туалетная бумага. В рюкзаке молодого человека нашлись ноутбук и Библия
Походу, от квестов крышу рвёт не хуже, чем от шутеров.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: