Паходу Укрии амба

Arthur8

Ярош потребовал выдать оружие отрядам «Правого сектора» для «наведения порядка в стране»
7 марта 2014, 10::51
Глава украинской радикальной националистической группировки «Правый сектор» Дмитрий Ярош потребовал от киевских властей открыть военные арсеналы для его отрядов.
«Такое требование к украинскому правительству и Минобороны выдвинул лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош. Он заявил, что «консервативные подходы» руководства силовых структур не позволяют навести порядок в стране и исключить антимайдановские протесты в восточных и южных регионах Украины», – рассказал ИТАР-ТАСС источник в военном ведомстве Украины.
При этом, по словам источника, Ярош «в ультимативной форме предлагает передать «Правому сектору» часть оружия и военной техники, а также несколько войсковых учебных центров». Центры, пояснил Ярош, необходимы «для качественной подготовки» бойцов «Правого сектора», так как им предстоит участвовать в «обеспечении территориальной целостности Украины».
По словам источника, Ярош не исключил, что если к нему не прислушаются, он будет участвовать в судьбе Украины «более решительными способами».
Добавим, что, по данным украинских СМИ, 5 марта в Верховную раду страны было внесено предложение наделить «Правый сектор» статусом регулярного военизированного подразделения. А за отказ поддержать эту инициативу утвержденный Радой премьер-министр Арсений Яценюк отправил в отставку трех замов министра обороны.
В России 7 марта СК РФ попросил Басманный суд Москвы заочно арестовать лидера «Правого сектора».
Ярош уже объявлен российскими правоохранительными органами в международный розыск. Следственный комитет возбудил в отношении него уголовное дело по статьям за призывы к терроризму и экстремизму после того, как Ярош обратился за поддержкой к боевикам террориста Доку Умарова, призвав их активизировать действия против России.
================
выдать штурмовое оружие атморозкам и уголовникам, несчастная страна... И за этих бандитов горой стоит Евросоюз и Америка

vtk50

Ну я тоже могу потребовать у министерства обороны оружие и бтр для обеспечения целостности района Беляево... Ничего не мешает...

st2006

Ты не Ярош
ты у России попросишь, он у Украины

malovdan

Ну я тоже могу потребовать у министерства обороны оружие и бтр для обеспечения целостности района Беляево... Ничего не мешает...
прикол в том, что Ярош с руководством Киева повязан и он сейчас может делать все, что хочет и ничего ему за это не будет.

Arthur8

Как они интересно еще не додумались остановить АЭС и достать оттуда ТВЭлы, чтобы сделать грязную бомбу(просто разбросать обогащенный уран по территории противника)

Logon

Как они интересно еще не додумались остановить АЭС и достать оттуда ТВЭлы,
подходящего ключа гаечного нет

vtk50

Бля, ну что вы за люди... Даже помечтать не даете...

Arthur8

Вторжение России нужно, чтобы остановить этот беспредел. я тут выяснял, вроде призывной возраст это 45. но могли и до 50-ти повысить, это в военкомат надо звонить.
Вобщем предчувствие войны большой имеется весьма неиллюзорное.
Хотя с другой стороны они нас еще боятся, значит знают, иначе бы у моего подъезда стоял бы танк НАТОвский, значит у нас еще потенциал военный сильный достаточно
Хотя с другой стороны, вот дадут они залп из стратегического вооружения. Мы тоже дадим, но шпионы могут активироваться и обрезать провода и наши ракеты не взлетят. Уничтожат наши города, допустим 10-20, типа Пскова, Нижнего Новгорода, или Саратова.
И тут начнется НКВД полное и СМЕРШ, видимо правы были наши деды, что так делали в случае войны - а все к тому идет

irenape

Такими темпами через полгодика прозвучит "есть такой сектор!", а лет через десять появятся рассказы, как Ярош в российской тюрьме лепил из хлеба айпады и молоком вконтактике писал призывы к Умарову.

vamoshkov

Вторжение России нужно, чтобы остановить этот беспредел.
вторжение России этот беспредел только провоцирует.

mmm3mmm

прикол в том, что Ярош с руководством Киева повязан и он сейчас может делать все, что хочет и ничего ему за это не будет.
Примерно так. Помимо всяких Сашко Билых и более низкие касты укрополитиков уже вовсю беспредельничают:

mmm3mmm

Ну и совсем в тему. Вчерашняя новость:
Источник: Арсений Яценюк уволил трех заместителей министра обороны за отказ придать «Правому сектору» статус регулярных военизированных подразделений
http://www.kommersant.ru/doc/2425000

stm5757752

спокойно. еще не время. они пока занимаются "внутренними врагами режима". а мы — не вторгаемся, потому что весь мир был против. думаю, ща будет так. людей только жалко, простых украинцев, если это правда....
ну, Ярош тоже — пан или пропал. ему больше ниче не остается. ща еще на него снайперов повесить могут.

Brina

Ярош тоже — пан или пропал.
Во какая инфа просочилась:
Москва. 7 марта. INTERFAX.RU - Лидер радикального движения "Правый сектор" Дмитрий Ярош намерен баллотироваться в президенты Украины, заявил председатель киевской организации "Правый сектор" Андрей Тарасенко.
"Мы готовим съезд, на котором партия будет переименована, и мы идем на выборы в Киеве, на выборы во всех местных советах, городах и селах, и это означает, что Дмитрий Ярош будет баллотироваться в президенты Украины", - сообщил он на пресс-конференции в пятницу.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/363385
Уж не знаю, фейк, не фейк.

Lena1962

они пока занимаются "внутренними врагами режима".
если ты не заметила, то россия еще активнее этим занимается

stm5757752

мы упускаем из виду 1 аргумент в пользу этих всех событий с Ярошем. любовь многих мужчин поиграть в войнушку. я не знаю парней, которым не нравится страйкбол. а здесь — все по-настоящему! понимаете?
с адреналином, с риском, всерьез — защитить своих близких и отстоять свои ценности (причем всем участникам противостояния. и да будет проклят тот, кто столкнул этих людей ополченцам и нацикам — еще и подержать оружие в руках, казакам — наконец, доказать, что они не просто ряженые. короче, потешить мужское самолюбие и развить мужское начало.
военные — годами маринуются в своих в/ч. а тут, наконец! настоящая военная операция! переправа, Крым, задание в условиях абсолютной секретности, без погон! других — по-настоящему окружили, блокируют, они не сдаются, держат оборону. в стране революция! такого скорее всего никогда в жизни не повторится!
это обычные дорогие наши мужчины. а наци? этот Ярош давно живет в параллельной реальности — надо быть фанатиком, чтобы в зрелом возрасте няньчить малолеток, гонять их строем, ходить в камуфляже. и вот все, к чему он стремился и о чем и не мечтал даже — сбылось! он в шаге от власти, он даже бандеру переплюнул! во всяком случае, не уступает ему. герой в глазах своего сектора. он будет идти до конца. при этом международный розыск ласково его к этому подтолкнул.
в который раз повторю: простых людей жалко.

Lena1962

эээ... ты говоришь, что люди занимающиеся военной подготовкой молодых людей это фанатики, живущие в альтернативной реальности? хорошего же ты мнения о российской армии.

Logon

он будет идти до конца.
а где в данной ситуации конец? у него, имхо,патовая ситуация - он должен изображать движуху, но при этом, не дай бог, чтобы не стать президентом, ибо какой из него президент?

KLAYD

поиграть в войнушку ... потешить самолюбие, мужское начало ... без погонов ... казаки ... абсолютной секретности... Звучит знакомо.

stm5757752

не передергивай. я этого не говорю. это не военная, а "нациолистическая" подготовка — в случае Яроша.
а вообще, если для тебя военная подготовка бойцов регулярной армии и непонятный наци-спортивный лагерек — одно и то же, то, считай, что ты себя выдал

stm5757752

а знаешь, из него может получиться презик — западной Укрии. Понятно, что в масштабах всей Украины шансов придти к власти нет, но ведь хочется. Т.о., "разделяй и властвуй" — как раз его вариант

seregaohota

пиздец Украине - прямо сейчас Бабкина выступает в Крыму

Brina

Не ссать! Они уже Землян пережили.

Lena1962

так я и говорю что твои аргументы против яроша, точно та к же применимы против любых военных, в том числе российской армии.

Kraft1

Уже началось

Natalu

кг/ам

Vladoff

Арсений Яценюк уволил трех заместителей министра обороны за отказ придать «Правому сектору» статус регулярных военизированных подразделений
http://www.kommersant.ru/doc/2425000
Это инфа где-то еще подтверждается? Или это аналитика от Гоблина?

Kraft1

Это инфа где-то еще подтверждается?
Конечно. Это можно прочитать во всех российских СМИ.
Западными профашистскими украинскими СМИ правда замалчивается :crazy:

igor_56

это не военная, а "нациолистическая" подготовка
А это какая подготовка? http://www.youtube.com/watch?v=gxi_yq_wfzU

Angalak

Сектор приз на барабане!
Не забудь набрать джохару для консультаций
Ниву для звонка можешь у форумчан взять

irenape

Пипец видео, на кого это рассчитано?! :lol:
Грозные три с половиной солдата месят глину и укладывают пулеметные ленты под щелчки затворов фотоаппаратов и команды оператора.
Единственная не сгнившая Тунгуска еще способна вращать башней, стрела хотя и на ходу, но управляет ей какой-то тормоз, не умеющий толком поворачивать.
"Боевой дух" читается в бегающих глазах - "один приказ - и нам пиздец".
На трех первых танков из 12-ти (всесокрушающая мощь!) личный состав показано перекладывает вещи.
Такое ощущение, что этим видео военные как бы хотят сказать рф: "ребята, у нас полный пиздец, и не мы в нем виноваты, но присяга, сами понимаете, давайте вы уж как-нибудь без нас все решите, а?"
Командиры ВЧ, походу, стремятся как можно скорее сделать вид, что отстреляли числящиеся на балансе три снаряда и цинк патронов, чтобы когда идиоты в правительстве послали Родину защищать, можно было бы официально бить баклуши в ожидании отсутствующих денег.

olg534

Это чуть-чуть ЧСВ повысить и соляру выкатать, чтобы если что не дай бог потом не смогли поехать никуда

irenape

Причем выкатать на бумаге, а реально - слить последнюю, в свете грядущей нищеты очень понадобится, как и патроны.

popov-xxx25

Как командиру самому от его суржика не смешно. Команды на мове — тоже ржач

igor_56

Ну убогость украинской армии в сравнении с российской я не оспариваю. А вот то, что они будут выполнять приказы Турчинова я не сомневаюсь. А это реальная братоубийственная война на горизонте.
И Украина это всего лишь спичка в бочке с порохом, где столкнутся интересы РФ, США, ЕС, Турции и даже отчасти Китая.

kastodr33

Помчатся в бой роняя кал...
Там нет армии в принципе, а партизанская война невозможна когда большинство поддерживает агрессора и мечтает оказаться завоёванными.

mmm3mmm

А вот то, что они будут выполнять приказы Турчинова я не сомневаюсь.
Говорят, сегодня многие украинские части отправились на учения:



http://censor.net.ua/video_news/274838/ukrainskie_voennye_po...

kolobok1

Не всё так просто :cool:

irenape

Вся жизнь военных в мирное время - это обучение мастерству выполнения приказов таким образом, чтобы и приказ вроде был выполнен, и ничего сделано не было, главное не попасться. А с учетом того что саботаж начнется не с солдатиков, а с генштаба (потому что именно они в первую очередь не заинтересованы воевать, им тогда в любом случае крышка то масштаб профанации вместо боевых действий будет всеобъемлющ и вездесущ, и единственная возможность заставить кого-то выстрелить в сторону русских не холостым и не над головой (русские, конечно, тоже первыми стрелять не начнут) - это выдвинуть на передовую переодетый правый сектор.
Собственно, то что ты видишь на видео - это и есть профанация, и дело не в техническом оснащении, а именно в том что цели воевать ни у кого нет.

TOXA

Расстояние между Львовом и Симферополем более 1000 км. Никто на такое расстояние технику своим ходом не перебрасывает: долго, дорого, моторесурс вырабатывается.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: