[Упс, началось] Родственники арестованных 6.05 хотят Уда и Навала

Brina

Родственники арестованных по «болотному делу» потребовали встречи с организаторами «Марша миллионов» и обвинили лидеров оппозиции в нежелании помогать тем, кому грозят реальные сроки. По их мнению, Сергей Удальцов и Алексей Навальный обязаны встретиться с близкими арестантов и ходить в суды.
Во вторник вечером в здании правозащитного центра «За права человека» (ЗПЧ) состоялась встреча правозащитников, представителей Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) по Москве и «Комитета 6 мая» с родственниками арестованных по делу о массовых беспорядках на Болотной площади.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2012/07/18_a_4684225.shtml

Logon

Это все фигня, ты оцени вот это:
"Единая Россия" требует пресечь агитацию Навального
Представитель партии "Единая Россия" обратился в силовые структуры с просьбой пресечь агитационную деятельность Алексея Навального. По мнению единороссов, листовки Навального - это незаконная предвыборная агитация.
Заместитель секретаря генсовета партии "Единая Россия" Виктор Кидяев написал заявление в Генеральную прокуратуру, полицию и Центризбирком на "незаконную предвыборную агитацию" блогера Алексея Навального.
Единороссу не понравились шаблоны листовок, которые Навальный публикует в интернете. В этих листовках, со ссылкой на официальные данные, говорится, что в России повышаются тарифы на коммунальные услуги. Причем в листовках сообщается, что в регионах, где больше голосовали за "Единую Россию", тарифы повышаются меньше. Алексей Навальный предлагает гражданам скачивать эти листовки и расклеивать в домах.
По мнению Виктора Кидаева, листовки можно считать предвыборной агитацией, потому что в скором времени в России пройдут губернаторские выборы и выборы местных парламентов. По его словам, распространение листовок незаконно, так как они не прошли утверждения у местных избирательных комиссий.

FieryRush

Маразм какой-то, зачем им ходить в суды.

Brina

Веселуха. Листовки, впрочем, мерзенькие, примитивные... Оно, конечно, и ЕдРо — говно... Так что выбор между говном и дерьмом.

Yakoffsax

Веселуха. Листовки, впрочем, мерзенькие, примитивные... Оно, конечно, и ЕдРо — говно... Так что выбор между говном и дерьмом.
Douche and Turd

Uthgart

Логично, чо.
Это аналог ситуации, когда бандиты взяли людей в заложники, а родственники требуют, чтобы полиция "сделала хоть что-нибудь". Один в один.

Logon

Один в один.
какое один в один?
аналогия просто неуместна - в случае с бандитами родственники имеют полное право требовать от государства/спецслужб соответсвующих действий; в случае с "массовыми беспорядками" все требования просто беспочвенны

stbloom

Так демократия - это же всегда выбор между клизмой и сендвичем с дерьмом (SP)

Yakoffsax

так эта серия и называется douche and turd

tanniki

Никто никого не заставлял.
Все шли по воле сердца/по призыву с трибун. Однако голову отключать никогда не надо.
А если бы кто-то во имя смены власти начнёт ментов мочить или лоли сношать, его тоже отпустить?
Провокация очередная

Nefertyty

А если бы кто-то во имя смены власти начнёт ментов мочить или лоли сношать, его тоже отпустить?
Это будет проявлением революционного правосознания, поэтому такого следует поставить на какую-нибудь должность взамен повешенного на фонаре жулика и вора.

TOXA

По его словам, распространение листовок незаконно, так как они не прошли утверждения у местных избирательных комиссий.

Да едрисня вообще охуела. Че еще утверждать надо? Планы близости с супругой?
Этих- только вешать.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: