Семь ударов ножом в сердце, говорите?

navstar

Следствие сочло самоубийцей мужчину, найденного в гостинице в Москве
http://ria.ru/moscow/20130709/948472031.html
По информации правоохранителей, тело мужчины, закованного в наручники, было обнаружено в ванной одной из гостиниц на юго-востоке Москвы.
МОСКВА, 9 июл — РИА Новости. Мужчина, найденный мертвым в ванной комнате московской гостиницы с закованными в наручники руками, связанными ногами и пакетом на голове, — возможно, самоубийца, заявил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы.
Ранее сообщалось, что тело нашли днем в понедельник в гостинице "Шахтер" по адресу: улица Верхние Поля, дом 27.
"Рассматривается версия самоубийства мужчины: обнаружена предсмертная записка, в которой, кроме прочего, он рассказал, где купил пакеты и наручники, чтобы покончить с собой", — сказал собеседник агентства.
Каким образом мужчина умудрился связать себя по рукам и ногам, надеть на голову пакет и затем умертвить себя, пока неясно.
В свою очередь официальный представитель ГСУСК по Москве Сергей Стукалов сообщил РИА Новости, что по факту обнаружения тела мужчины проводится доследственная проверка.

dashal

sever576

тема не новая, в наглии один такой умудрился в сумке в ванне утопиться или вон береза тоже того ...

Vlad128

В чем проблема? Связал ноги, надел пакет, закрыл наручники. Это сложно? Может сделал так, чтобы потом не было возможности выпутаться, т.е. чтобы наверняка.

urchin

какой-то изуверский способ самоубийства и слишком сложный, гораздо проще из окна выпрыгнуть

Hisstar

Самоубийство - это психологическая штука, жертвы действуют по вполне объяснимым паттернам. Например, они открывают, а не разбивают окно перед прыжком. И не надевают пакет на голову, если хотят утопиться. И не идут в ванную, чтобы задохнуться.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: