Военный шухер

nadezhda

В России началась внезапная проверка боеготовности войск
02:28 13.07.2013
Фото с сайта stat.mil.ru
Фото с сайта stat.mil.ru
Материалы по теме:
Генпрокуратура рассказала про ущерб в 4,4 миллиарда рублей в армии
Российским контрактникам пообещали сделать новую форму
Генштаб объявил о планах полноценного укомплектования армии в 2014 году
В российской аримии началась масштабная внезапная проверка боеготовности войск, говорится в пресс-релизе Минобороны. Соответствующее поручение выдал президент Владимир Путин. В ночь на 13 июля войска приказано привести в состояние полной боеготовности и вывести на учебные полигоны. Проверку объявил министр обороны Сергей Шойгу.
Между тем, Путин не исключил, что побывает на учебных действиях. Он пообещал «посмотреть на свои планы» и, возможно, лично проследить за тем, как выполняется его распоряжение.
Согласно заявлению Минобороны, в проверке участвуют войска Центрального и Восточного военных округов, а также Тихоокеанский фло, Дальняя и Военно-транспортная авиация РФ. К мероприятию привлечены свыше 80 тысяч военнослужащих, порядка тысячи танков и боевых бронированных машин, 130 самолетов и вертолетов, а также 70 кораблей и судов Военно-морского флота.
Ключевая цель проверки — выявление готовности боевых подразделений выполнять задачи по назначению. Также будет оцениваться уровень обученности личного состава, техническая готовность и укомплектованность соединений и военчастей оружием и военной техникой.
В роли условного противника выступят соединения и воинские части Новосибирского объединения Центрального военного округа.
Как отмечается в сообщении, текущая проверка — самая масштабная с 1991 года. Она продлится неделю и закончится 20 июля. Ведомство подчеркивает, что проводимые мероприятия не направлены против интересов какого-либо государства.
Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2013/07/13/vladimir-putin/715701-v...

Ну то есть надо понимать так, что Первое лицо в стране и Главковерх не определился будет ли он присутствовать и что там у него с планами.
Тогда остается три версии:
1. Он долб (отметаем)
2. Внезапность по воле Шойгу (отметаем)
3. Внезапность обусловлена резким обострением ситуации в стране (вероятно)
Но тогда почему он не решается немедленно прибыть в войска? Ответ один - сомневается в надежности.
Цугцванг.

sever576

тебе унитаза мало?

nadezhda

ебанько, как выблядка своего назвал, интересно

sever576

В следующий раз метеорит проломит тебе крышу в доме, сломает кран и насрет посреди комнаты.

nadezhda

пойди потютюшкайся с агентом Аристархом

nadezhda

возможно, вот причина - волнения в Пугачеве не стихают:
ПУГАЧЕВ - НОВАЯ РУССКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ КАК ПОКА НЕ ОСОЗНАННАЯ НИКЕМ РЕАЛЬНОСТЬ - Татьяна Гаврилова (11.07.2013 15:06) 0
Пугачев - это не просто выражение недовольства жителей небольшого городка, вызванного убийством несчастного экс-десантника.
Говорить так - это все равно, что утверждать, что причиной революции 1905 стало гнилое мясо на камбузе броненосца "Потемкин".
КОНДОПОГА, САГРА, ПУГАЧЕВ...ТРАЕКТОРИЯ ПАДЕНИЯ ПУТИНСКОЙ РФии и начало новой русской революции.
ПО НАШИМ ПРОГНОЗАМ ДОЛЖНО БЫЛО НАЧАТЬСЯ В КАКОМ-НИБУДЬ РАЙЦЕНТРЕ И ПОТОМ ПЕРЕКИНУТЬСЯ В СОСЕДНИЕ РАЙЦЕНТРЫ.ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ,ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ПРОГНОЗА ОПРАВДАЛАСЬ...
Если Кондопога и Сагра - это лишь прелюдия новой русской революции, то Пугачев - это уже ее явное начало, тем более очевидное на фоне последних массовых выступлений в Новохоперском районе Воронежской области.
" Национальный вопрос при капитализме не разрешим" - не устаем мы повторять все постсоветские годы.
Что нам предвещают нынешние события в Пугачеве?
Указанные события прямой аналог знаменитых еврейских погромов, происходивших в шедшей к своей гибели царской России накануне революции 1905.
Роль козла отпущения за грехи капиталистической эксплуатации в путинской РФии в сознании темных обывателей прочно заняли кавказцы.
Можно, конечно, до поры до времени, борясь с симптомами болезни вместо самой болезни - капитализмом, как-то сглаживать подобные нынешним конфликты, но это было возможно еще вчера, до начавшейся новой русской революции.
Неизбежная развязка - крах нынешнего все более недееспособного режима движется к нам на всех парах. Народ в Пугачеве не хочет слушать никого из районных и всех более высоких чиновников.
Все это очевидные признаки разгорающейся на наших глазах революции.
Сознательные пролетарии и стоящие на позициях пролетарского интернационализма интеллигенты должны разъяснять новоиспеченным революционным обывателям, что их враг - не кавказцы и не пресловутые мигранты, эти мальчики для битья всех так называемых "национально мыслящих" деятелей, а система глобального капитализма, превратившая нашу родину в свою самую угнетаемую периферию, приказчиками которой являются деятели нынешнего правящего режима.Пугачевский национализм, так же как и все прочие национализмы преодолимы только пролетарским интернационализмом.
Главное в случае с нынешним пугачевским бунтом, что мы имеем дело с УЖЕ начинающейся новой русской революцией, о приближении которой мы говорим два последних года.
Пока эту революцию, как это было в январе 1905, могут и скорее всего возглавят новые попы гапоны. В нашем случае - так называемые русские националисты. Но дискредитация попов гапонов - лишь вопрос очень непродолжительного времени.
Так что мы уверены, что следующие фазы развертывающейся революции будут за нами - марксистами, прежде всего сторонниками нового рабочего социализма.
ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ О ПОПЫТКАХ РЕЖИМА ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ПРЕСЕЧЕНИЯ МАССОВЫХ АКЦИЙ АРМЕЙСКИХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ.
АРМИЯ,ВХОДЯ В СОПРИКОСНОВЕНИЕ С ПРОТЕСТУЮЩИМ НАРОДОМ,ПО ЛЕНИНУ,ПОХОДИТ ШКОЛУ ПОЛИТИЧЕСКОГО ВОСПИТАНИЯ,КАК ЭТО БЫЛО ПРИ ВВЕДЕНИИ АРМИИ В МОСКВУ В АВГУСТЕ 1991.
В создавшейся обстановке возможно перебрасывание искры Пугачева в райцентры Саратовской области и в Саратов.
Создать рабочий комитет и объявить о смещении главы города,создать рабочие и студенческие отряды охраны порядка и граждан в Пугачеве,создать рабоче-студенческий комитет области на базе пугачевцвв,срочно начать кампанию поддержки во всей Саратовской области{пикеты,сбор подписей,создание групп поддержки и др.формы структурирования.
Мы, сторонники нового рабочего социализма считаем, что всем новым марксистам необходимо возглавлять начинающиеся массовые протесты, очищая их от реакционной националистической шелухи, создавать протестные структуры снизу доверху - рабоче-студенческие комитеты, призванные выполнить на новом историческом витке функцию ленинских советов.
Сергей Гупало, Геннадий Захаров
Ответить
Из комментариев
http://forum-msk.org/material/news/9966371.html
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: