Чавес того?

lilith000007

Экс-дипломат объявил о смерти президента Венесуэлы Уго Чавеса
Бывший посол Панамы при Организации американских государств Гильермо Кочес объявил о кончине президента Венесуэлы Уго Чавеса.
В интервью базирующемуся в Колумбии телеканалу NTN24 экс-дипломат сообщил, что У.Чавеса доставили из Гаваны в Каракас еще четыре дня назад, потому что кубинские власти не хотели отключать президента от аппарата искусственного дыхания.
На родине медики, скорее всего, отключили политика от аппарата, поддерживающего жизнь. Такое решение было принято, так как еще на Кубе врачи диагностировали смерть головного мозга. В интервью телеканалу CNN Г.Кочес подтвердил, что У.Чавес скончался и был отключен от аппарата искусственного обеспечения. Экс-дипломат сослался на информированные источники в правительстве. Представитель Панамы добавил, что эти слухи ходят в венесуэльском правительстве уже несколько дней.
Канал CNN связался с Министерством иностранных дел Венесуэлы, чтобы подтвердить или опровергнуть эту информацию. В ведомстве заявили, что версия экс-дипломата не соответствует действительности и противоречит фактам. В МИДе подчеркнули, что У.Чавес по-прежнему находится на лечении. От дальнейших комментариев в ведомстве воздержались.
Между тем Г.Кочес, уверенный в истинности своих заявлений, призвал Каракас опровергнуть утверждения самым простым способом: показать У.Чавеса людям. Экс-дипломат полагает, что о смерти президента Венесуэлы будет объявлено уже сегодня или завтра, и тогда местным властям придется объявить о проведении новых президентских выборов.
Напомним, У.Чавес, осенью прошлого года одержавший победу на выборах, в течение нескольких месяцев проходил очередной этап лечения от рака на Кубе. Медики заявляли об улучшении состояния здоровья политика, однако несколько раз диагностировали быстрое и значительное ухудшение. В связи с лечением инаугурация У.Чавеса, вопреки заявленным требованиям, состоялась на Кубе в посольстве Венесуэлы.
Противники президента потребовали проведения новых выборов, однако Каракас объявил о том, что никакого нарушения законодательства допущено не было. Г.Кочес раскритиковал решение других латиноамериканских государств, которые подтвердили заявления Каракаса, за что и лишился должности посла в ОАГ.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/28/02/2013/847242.shtml

sven1969

там все к этому и шло

12457806

Ушла эпоха!

sven1969

упокой Господи душу раба смиренного Твоего Уго.
п.с. один из немногих, кто в открытую слал нахуй пендосов

Valeryk

Время списать очередные ярдов эдак сто долгов.

RUS2009

Инфа не 100%

lilith000007

конечно не 100, но чувака не видно и не слышно 3 месяца

RUS2009

Когда онкология, такое бывает что пациент предпочитает побыть подальше от посторонних глаз. Но вероятность того что он приказал долго жить, конечно, выше

Brina

Если и жив, то в любом случае недолго ему осталось... Великий человек. Думаю, Варшавское доске надо будет переименовать в проспект Чавеса... Или там станцию метро...

Valeryk

МГУ им.Чавеса.

RUS2009

Да че уж там, Москву переименовать в Чавесград

stm7929259

Эх, какой человек ушел!

kastodr33

ща начнут дербанить венесуэлку

popov-xxx25

Да че уж там, Москву переименовать в Чавесград
На три дня в году

sokolo-73

много чести будет :crazy:
на два часа, не более!
ну, два с половиной...

nadezhda

запишем это в американский долг

RUS2009

Я ж говорил что рано хороните

Forsit

Новостные подборки радуют.
На одной странице:
Public­Post
10:27
У президента Венесуэлы Уго Чавеса зафиксирована смерть головного мозга
Финам FM
12:42
Мадуро: Чавес продолжает управлять страной

Actualitati.md
13:34
Уго Чавес умер два месяца назад

"Зомби тоже может играть в баскетбол" (с)

stm7543347

После долгой и продолжительной болезни, не приходя в сознание, приступил к исполнению служебных обязанностей...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: