Госдеп не дает Росси встать с колен

st2006

Американский сенатор Джон Маккейн все же выступил с обращением к российскому народу, которого от него ждали больше недели. По его словам, целью статьи в интернет-издании "Правда" является "разрушение фальсификаций, используемых правителями России".
"Я верю, что вы заслуживаете возможности улучшить вашу жизнь, живя в стране, где экономика процветает и создает блага для многих, а не только для кучки власть имущих. Вы должны жить в правовом государстве, где законы ясны, справедливы и применяются последовательно и беспристрастно. Я заявляю это потому, что я верю, что люди в России не меньше, чем американцы, наделены нашим Создателем неотчуждаемыми "правами на жизнь, свободу и стремление к счастью", как гласит американская Декларация независимости", - пишет Дж.Маккейн.
Американский сенатор обвинил российские власти в манипулировании выборами, арестах оппонентов, поощрении процветания коррупции. Досталось Кремлю от Дж.Маккейна и за отправленную в тюрьму группу Pussy Riot, и за смерть юриста Hermitage Capital Сергея Магнитского.
"Капиталы бегут из России, которая при отсутствии правового государства и диверсифицированной экономики воспринимается слишком рискованной для инвестиций и предпринимательства", - описывает Дж.Маккейн российскую экономику.
"Как Владимир Путин укрепил международные позиции России? Взяв в союзники России самые агрессивные и угрожающие всем тирании. Поддерживая сохранение у власти сирийского режима, убивающего десятки тысяч собственных граждан и не допуская даже осуждения этих зверств Организацией Объединенных Наций", - переходит сенатор к международной повестке дня.
"Я верю в вас. Я верю в вашу способность к самоуправлению и в ваше стремление к справедливости и миру открытых возможностей. Я верю в величие российских людей, которые тяжело страдали и смело боролись с ужасными невзгодами, чтобы спасти свой народ. Я верю в ваше право создать цивилизацию, достойную ваших стремлений и принесенных жертв. Я критикую ваше правительство не потому, что я антироссийски настроен. Я это делаю потому, что я верю, что вы заслуживаете правительство, которое верит в вас и подотчетно вам. Я надеюсь увидеть тот день, когда это произойдет", - завершает свое обращение Дж.Маккейн.
Напомним, в опубликованной на прошлой неделе статье в американской газете The New York Times российский президент напрямую обратился к гражданам США. В своей статье В.Путин привел доводы против силового решения сирийского конфликта. Российский лидер также раскритиковал заявление Б.Обамы об исключительности Америки
Дж.Маккейн сразу после этого пообещал ответить главе российского государства в СМИ РФ. Предложение выступить на телевидении в программе "Воскресный вечер" ему направил телеведущий Владимир Соловьев, однако сенатор на него не ответил.
В свою очередь пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков в интервью радиостанции РСН заявил, что В.Путин не будет отвечать Дж.Маккейну. "Вступать в какую-то полемику - вряд ли, эта точка зрения человека, который живет за океаном. Что касается того, чего заслуживают россияне, они сами в состоянии ответить на этот вопрос, и сами на него отвечают, когда происходят выборы. Не думаю, что точка зрения кого бы то ни было за океаном играет какую-то роль на фоне волеизъявления россиян", - сказал он.

elenakozl

Джон Маккейн
Этот тот инвалид-русофоб, который во вьетнамской тюрьме просидел хз сколько?

sever576

путька про него верно сказал, после вьтнамского плена в психике маккейна произошли необратимые изменения

marina-k

если отбросить ненависть к пендостану то вполне дело говорит же. Так и есть тащемта

wawa321

то-то он про пидарасов упомянул...

Brina

Смех в том, что он в "Правде" опубликовал статью. Ненастоящей. Вот она с Россией ассоциациируется. Власть даже рупора нормального не создала...

sever576

Смех в том, что он в "Правде" опубликовал статью.
Это лишь свидетельство его маразма, когда он со времен вьтнамского плена запомнил одну газету и с тех пор для него ничего не изменилось.

Kraft1

вы заслуживаете возможности улучшить вашу жизнь, живя в стране, где экономика процветает и создает блага для многих, а не только для кучки власть имущих. Вы должны жить в правовом государстве, где законы ясны, справедливы и применяются последовательно и беспристрастно.
Очевидный пиздеж ведь. Ничего они не заслуживают и не должны.

seeknote

если отбросить ненависть к пендостану то вполне дело говорит же. Так и есть тащемта
поэтому наш стартап хоть и состоит сплошь из разработчиков, дизайнеров и менеджеров из россии зарегистрирован в Гонконге
вот читаю новость про нулевую накопительную часть пенсии и понимаю, что пора заводить трактор

TOXA

я верю, что люди в России не меньше, чем американцы, наделены нашим Создателем неотчуждаемыми "правами на жизнь, свободу и стремление к счастью"
"Он просто ненавидит все русское" (с) пидоры, не отучившиеся говорить за всех

TOXA

Или ооочень тонкий троллинг ;)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: