[Возмездие] 20 лет дали убийце Свиридова +

rkagan

Убийца Егора Свиридова исчез из красноярского СИЗО
Убийца Егора Свиридова исчез из красноярского СИЗО
Местонахождение Аслана Черкесова, осужденного за убийство Егора Свиридова на 20 лет лишения свободы, неизвестно администрации красноярского СИЗО № 1, где он должен находиться.
«В понедельник адвокату А.Черкесова Игорю Кузнецову администрация СИЗО 1 в Красноярске заявила о том, что его переводят в 17-ю колонию. Однако, когда адвокат появился в этой колонии, ему сообщили о том, что Аслана там нет», — рассказала «Интерфаксу» во вторник мать осужденного Софья Черкесова. Когда адвокат вновь появился в СИЗО № 1 Красноярска, ему сказали, что А.Черкесова там нет.
Мать Аслана Черкесова рассказала, что исчезновением молодого человека встревожена вся семья. «Мы обеспокоены тем, что местонахождение сына не известно. В среду адвокат попытается вновь выяснить, где он», — призналась она.
6 декабря 2010 года на Кронштадтском бульваре в Москве произошла драка между группой уроженцев Северного Кавказа и болельщиками ФК «Спартак» (Москва) с участием более десяти человек. По данным следствия, во время драки уроженец Кабардино-Балкарии А.Черкесов выстрелил из травматического пистолета в москвича Е.Свиридова. От полученных ранений тот скончался на месте.
28 октября 2011 года Мосгорсуд приговорил А.Черкесова, признанного виновным в убийстве Егора Свиридова, к 20 годам лишения свободы. Согласно решению суда, он должен отбывать наказание в колонии строгого режима.
хе-хе.

st2006

хе-хе было бы если бы он щас в колонии сидел
просто так из колонии сложно изчезнуть
вполне возможно что Чеченская диаспора договорилась что ему дадут 20лет, а тот "убежит" в Турцию с новым Джипом, баблом и шлюхами

myrka88

успешный чел, скажи?
это тебе не в пиджаках за 9К ходить

st2006

пока в России пишут "возмездие" вместо "воздаяния" такое у нас и будет точечное провосудие

zulya67

РБК 28.03.2012, Красноярск 12:08:59 Управление Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) по Красноярскому краю опровергло распространенную в СМИ информацию об исчезновении из колонии Аслана Черкесова, осужденного за убийство в декабре 2010г. Егора Свиридова. Как сообщает пресс-служба ведомства, А.Черкесов из колонии не исчезал и 27 марта 2012г. был переведен из следственного изолятора N1 в краевую туберкулезную больницу для полного медицинского обследования.
Накануне некоторые СМИ со ссылкой на адвоката А.Черкесова сообщали, что в колонии защитнику сказали, что его клиент там отсутствует. Как отмечается в сообщении УФСИН, после прохождения обследования в течение 2-3 дней осужденный будет переведен в исправительную колонию N17 для отбывания наказания.
В декабре 2010г. в Москве в драке выстрелом в голову из травматического пистолета был убит 28-летний житель столицы Е.Свиридов. Виновным в совершении данного преступления в октябре 2011г. был признан уроженец Кабардино-Балкарии А.Черкесов, которому назначено наказание в виде 20 лет колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу 24 января 2012г.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: