Владимир Путин готовится к эвакуации. Счастливого пути

nadezhda

".... объявивший войну стране."
Казалось бы, после удара по РАН что может быть более впечатляюще суицидально-диверсионным актом? Да ничего.
Оказывается - может.
 
Рогозин будет Королевым и Берией в одном лице?
03.07.2013
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин пообещал, что развитие ракетно-космической отрасли в ее нынешнем виде прекращается, и что она будет реформирована. «В том виде, в котором существует ракетно-космическая отрасль, мы дальше двигаться не будем», — заявил вице-премьер, комментируя падение ракеты-носителя «Протон-М». Рогозин уточнил, что специальная комиссия, которую он возглавил по распоряжению президента РФ, должна подготовить проект распоряжения главы государства по реформированию ракетно-космической промышленности.
По словам вице-премьера, будет создана организация с условным названием «Объединенная ракетно-космическая корпорация». Она получит государственные акции соответствующих предприятий.
Первое заседание комиссии по реформе космической отрасли должно состояться уже 5 июля.
- Дмитрий Рогозин, конечно, толковый человек, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Но меня несколько смущает, что реформировать ракетно-космическую отрасль будет выпускник факультета журналистики, доктор философских наук и дипломат в ранге чрезвычайного и полномочного посла. У нас уже специалист из мебельторга реформировал армию, а ранее экономист реформировал электроэнергетику. Особенно смущает, что делается все в экстренном порядке - у нас что, вице-премьер, отвечающий за оборонно-промышленный комплекс, узнает о проблемах в отрасли по телевизору? Я понимаю, если бы программа реформирования ракетно-космической отрасли разрабатывалась специалистами и только озвучивалась бы Рогозиным как главой ОПК. Но ведь ясно, что все происходит "на живую нитку", после громкой аварии...
"Решения, которые предлагает Рогозин, как под копирку слизаны с авиастроения, судостроения и тому подобного, - продолжил Анатолий Баранов. - Создать объединенную корпорацию - и заживем! Но что, разве в авиастроении после создания ОАК что-то стало лучше? Эти менеджерские решения не затрагивают сути производства, поэтому тут все будет как в крыловском "Квартете". Какая разница конструктору, сколько слоев начальства будет у него над головой? Тем более, какая разница рабочему? Я бы начинал, кстати, не с инженеров и конструкторов, а именно с положения рабочего, потому что 90 процентов сбоев ракетной техники - это ошибки исполнителей. Возвращение и воспроизводство высококвалифицированных кадров, а не парад "мерседесов" перед заводоуправлением - вот главная задача, к которой Рогозин и его структура на сегодня совершенно не готовы. Они не знают, с какой стороны подступиться, и не слишком обеспокоены тем, что будет, если не получится..."
http://forum-msk.org/material/news/9960201.html

Я так понимаю, что Америка (в ходе визита директора ЦРУ) позволила Путину устранить Медведева (и теперь он висит на волоске и вынужден исполнять самые убийственные поручения, вроде реформирования РАН) в обмен потребовав сдать ракетно-космическую отрасль.
Что сейчас руками масонского упыря Рогозина (охарактеризовавшего себя некогда как "путинского спецназовца") Владмир Путин и реализовывает.
Я напомню, что еще несколько лет назад я говрил, что все эти ГРУшные диверсии против российской космической отрасли имеют целью демонтаж ее головных институтов, прежде всего РКК Энергия и цель мне была очевидна уже тогда - интеллектуальная (концептуадьная) кастрация российской стороны на переговорах об ограничении вооружений. Это же и одна из близлежащих причин разгрома академической науки - значительная часть академического истеблишмента связана с ВПК и может аргументированно поставить на четыре кости потенциальных предателей на переговорах.
Сейчас вспоминается и последнее, недавнее, 1-2 недели назад, предложение Обамы о форсировании дальнейшего разоружения.
Пока еще россиянские власти упираются (хотя решение уже принято) - существование РАН и РКК Энергия в их теперешнем составе заставляет власти ощущать себя как на рентгене, опасаться разоблачения.
С "реформами" этих базовых конструкций советской государственности и суверенитета путь к сдаче закамуфлированной под "взаимные уступки" будет открыт.
Путин таким образом, как я и предполагал, встал на путь прямой государственной измены.
Но это же означает и абсолютную неизбежность падения его режима, пытающегося, ради текущего шкурного выживания, поставить точку в самостоятельном военно-государственном существовании России.

test_2008

Тебе бы в Лайфньюз, заголовки сочинять.

stm7929259

Но это же означает и абсолютную неизбежность падения его режима
Стоит отметить, что режим падает уже очень давно
Шпонгл прогнозировал в , что конец режиму, сейчас он не пишет
Прошло почти 10 лет, руслан теперь предсказывает падение

nadezhda

Это только логика. Никакого другого пути у него после этих мер не остается.
Хасидский уебок просто на корню исключает любую возможность хэппи-энда для своей шкуры, ища защиты и гарантии у масонов, которые именно его в первую очередь рассматривают как жертвенное животное.

nadezhda

Стоит отметить, что режим падает уже очень давно
сколько бы веревочке не виться ....

stm7929259

сколько бы веревочке не виться ....
Что за верёвочки? - Давай про бифуркации - там хотя бы конструктив

nadezhda

конструктива не остается, Система пошла в разнос.
Кстати, на сайтике АРИ.ру (они информированные гниды) слышал, что Путина будут задвигать в июле.
Он видимо выполняет последние поручения.

stm7929259

Путина будут задвигать
Кто?

nadezhda

Кто?
откуда я знаю ....
те кто под него сейчас копает, наверное

Bjanca

будет создана организация с условным названием «Объединенная ракетно-космическая корпорация»
в лучших традициях индустрии должны сократить до
ЗАО "ОРК" :)

stm7929259

те кто под него сейчас копает, наверное
Тогда это ниачом, кто-то готовит скинуть презика
Пускай :grin:
Пожелаем удачи в бою!

nadezhda

а тебя сюда никто и не звал :grin:

stm7929259

На форуме демократия - любой вправе высказать своё фи

nadezhda

это клоуны, удар будет не оттуда.
Я уже выстроил ряд: Сурков-Собянин-Амиров-Тулеев-Лебедев-Урлашов
Это что, просто так все.

stm7929259

В этом ряду имеет смысл место или просто перечисление?

nadezhda

хронологический порядок

gena137

Блин, ты определись. То жопу путину лижешь на форуме, то говном поливаешь.
Как то давай уже или с нами или против нас. В метафорическом смысле имею ввиду.

nadezhda

у вас слишком много масок и ни одного лица, тут невозможно определиться, пока не увидишь "в бою"

Logon

Руслан, слушай, аналитический совет нужен - сейчас идет нехилая терка между Транснефтью и Роснефтью, причем, учитывая, что повод изначально не такой уж и архиважный был, а дошло до тяжелой артилерии уже, конфликт назревал давно.
Что можешь по этой теме сказать? Кто кого нагнет?

olg534

Стоит отметить, что режим падает уже очень давно
Шпонгл прогнозировал в 2004-м, что конец режиму, сейчас он не пишет
Прошло почти 10 лет, руслан теперь предсказывает падение
ага)
он уже упал, отразился и падает вверх)

Sergey79

существование РАН и РКК Энергия в их теперешнем составе заставляет власти ощущать себя как на рентгене, опасаться разоблачения.
вот ты власти разоблачаешь разоблачаешь, а им хоть бы хны. Перед кем РКК Энергия может власти разоблачать? Перед дорогими россиянами, которые уткнулись в телевизоры?

nadezhda

Перед кем РКК Энергия может власти разоблачать? Перед дорогими россиянами, которые уткнулись в телевизоры?
очевидно есть перед кем

nadezhda

не знаю, я в этом не разбираюсь.
Но сейчас всех нагибает Сечин.

Logon

Но сейчас всех нагибает Сечин.
Президент Транснефти,Токарев - генерал-майор ФСБ , служил в управлении первом управлении КГБ (внешняя разведка - где и познакомился с ВВП думаешь, нагнут его?

nadezhda

на данном отрезке Сечин нагнет всех.
Если только Путин не специально сколачивает коалицию против Игоря Ивановича. Тогда возможно схватка закончится не в пользу Роснефти.
Здесь нельзя предсказать событие. В таких ситуациях по событиям замеряют закулисный расклад.

ramzes-bond

не вижу в этом ничего плохого.
Во Кириенко он тоже не специалист по ядерной физике. Но с тех пор как он стал управлять атомной отраслью многое изменилось в лучшую сторону. Это на должностях руководителей отдельных предприятий нужны менеджеры из числа профильных спецов. На высоком уровне уже не принципиально.

Logon

многое изменилось в лучшую сторону.
что, например?
со слов знакомых как раз из этой отрасли, количество бумажной волокиты растет, зарплаты падают, производственников число немножечко сокращается, но АХО при этом растет

ramzes-bond

На предприятии где я работаю еще в 2007-08 году был полный бардак. зарплаты менее чем в среднем по региону в два раза. Мотивации никакой, необходимые вещи не покупались, материальная база не обновлялась. Специалисты только увольнялись. Теперь все наоборот. Хотя большая часть заслуги за сегодняшнее развитие института принадлежит бывшему директору, который сейчас зам. директора МАГАТЭ.

Valeryk

А что за предприятие?
У меня отец всю жизнь в атомной отрасли работает.
Раньше в НИИАРе был. До 2006. Была полная жопень. Зарплата 10 тыщ максимум.
После 2006 в ПИЯФ ушел. По началу там тоже не ахти было-около 15к. Сейчас вроде до 50 доросло+премии.
А в НИИАРе люди сейчас получают около 30к. Начальство много больше (50-60).
Другое дело, что как с молодежью было все плохо, так и осталось. Зарплата выпускника не больше 10к (хотя служебной квартирой заманивают :) ). Но, когда питер под боком и лучшие перспективы, то никто их там работать особо не заставляет.
Так что насчет "все плохо" не в полной мере согласен.

nadezhda

На высоком уровне уже не принципиально.
Да уж, спецпредставитель НАТО в РФ Рогозинд назначит управленцев

ramzes-bond

Да именно это предприятие.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: