не будет :-)

nadezhda

Следователи ищут деньги, украденные у ВТБ, в квартирах топ-менеджеров "Ростелекома"
20 ноября 2012, 10:57 | Neva24
В Москве в рамках дела о хищении более $200 млн у банка "ВТБ" проходят обыски в квартирах президента "Ростелекома" Александра Провоторова и крупнейшего миноритарного акционера компании Константина Малофеева.
Комментировать (1)
Во вторник утром, 20 ноября, следственные органы Москвы проводят обыски в квартирах президента "Ростелекома" Александра Провоторова и крупнейшего миноритарного акционера компании Константина Малофеева, который подозревается в хищении свыше $200 млн у банка "ВТБ". Об этом сообщают российские СМИ.
Темная сделка состоялась в 2007 году, когда британская "дочка" банка "ВТБ", VTB Capital Plc, выделила компании "Русагропром" кредит на $200 млн. Эти деньги должны были пойти на покупку молочных заводов у компании Nutritek International Corp, которая ранее контролировалась структурами Малофеева. В качестве обеспечения по кредиту банку "ВТБ" предоставили акции молочных предприятий, стоимость которых была впятеро завышена.
Сейчас Малофеев и гендиректор "Русагропрома" Евгения Кремнева, ранее объявленная в розыск, задержаны, передает "Коммерсантъ".
Александр Провоторов руководит "Ростелекомом" с 2010 года, срок его полномочий истекает в 2015 году. В Минкомсвязи были недовольны его работой и предлагали заменить на однокурсника премьер-министра Дмитрия Медведева - Вадима Семенова, ныне руководящего холдингом "Связьинвест". Однако в Кремле заявили, что Провоторов будет работать и дальше в прежней должности.

http://www.neva24.ru/a/2012/11/20/U_rukovoditelja_Rosteleko/

Довольно масштабная заварушка, почти арест миллиардера и ожидающийся арест топ-менеджера одной из крупнейших госкорпораций - и ни слова у вас.
В последнее время опять начались разговоры о смещении Дмитрия Медведева, затихшие было после кадровой революции в Минобороны. Как я понимаю, это асимметричный ответ Папе по кумполу.
Рад, что Дмитрий Анатольевич держит удар.
Иначе все мы поедем в Сибирь. Либо воевать в китайцамии, либо работать агентами Госдепа, это уж как Папа с Вашингтонским обкомом договорится.

bauer92

ты серьёзно думаешь что М способен самостоятельно руководить страной? :)

nadezhda

Если бы не мог его бы не подставили с рокировкой, а дали бы зеленый свет на второй срок. То то и оно, что он руководил бы вполне серьезно, а не изображал подъем с колен как Папа.
Я чем больше присматриваюсь к нему, особенно последние месяцы, тем больше очевидно, что это сильный лидер, которого очень по-крупному подставили, вероятнее всего окружение Обамы, именно им сильный политик в Кремле не нужен.

Andris

все мы поедем в Сибирь

wawa321

это сильный лидер, которого очень по-крупному подставили, вероятнее всего окружение Обамы
Ну да, айфон подарили. Теперь Барак знает, сколько уровней Димка в энгри бёрдс прошёл. Подстава так подстава!

nadezhda

Я сам мечтаю иметь Айфон ... но .... увы. Айфон это то лучшее, что еще осталось в Америке. А этот инцидент представили как его какое-то лоховство. Он просто принял как факт: у нас ничего сопоставимого не делают, у них это вершина их развития. Стыдно пусть будет тем, кто 8 лет до него сидел в Кремле и вокруг него и вот с таким результатом.
Это как на Ленина валить вину за керенщину.
Надо сказать, что Виндоуз которой пользуется вся российская госсистема на порядок более прозрачна для шпионажа. То же касается и всей сотовой связи. Это результат компрадорской стратегии гораздо более укорененной и сформированной задолго до Медведева.

Sergey79

в общем, понятно... у тебя новый кумир.
Надо же тебе в ком-то видеть спасение, а то кругом враги и все тухло. Вот ты и рад обмануться.

bauer92

со стороны обамы это был стёб, даже унижение, мол, на, Димка, хоть в энгри бёрдс и твитеры поиграйся, всё равно путного от тебя ждать нечего

nadezhda

Скорее это было напоминание о сырьевой и подчиненной роли компрадорской России. Они "опускают" умно, стратегически. Но не он выстроил такую Россию. Он ее такой принял.

bauer92

Я сам мечтаю иметь Айфон ... но .... увы. Айфон это то лучшее, что еще осталось в Америке.
Ойфон - это верх консьюмеризма, предел потребительского общества. И одновременно высочайший профессионализм маркетологов - регулярно втюхивать за нехилые бабули почти одно и то же людям, которым оно не особо и нужно (взамен функционально на 90% такой же штуки, втюханной полгода назад) по 2 раза в год... - это талантище! :)

irchik1973

Вторая война за Связьинвест? Если она будет в стиле первой, то это будет увлекательно.

nadezhda

тут на карте Ростелеком.
Но эти терки произошли еще в сентябре. Значит корень лежит поглубже.

nadezhda

ну в первых рядах консьюмеристов как раз его нынешние потриотические критики
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: