Ура - студенты победили!!! Во Франции отменили закон

flightplan

irenape

И чему ты радуешься?
Теперь придётся придумывать другие механизмы контроля эмиграции.

flightplan

я радуюсь тому, что люди способны что-то решить не тока занимаясь п№№жем
я в курсе что закон был призван уменьшить безработицу среди бедного населения - пускай ищут другие пути решения проблемы раз такое большое количество людей не устраивает предложенное

pashushkan

мдя?
а в соседних странах такой закон принят давно и никаких волнений не было..

irenape

Франция - страна, известная своим либерализмом и эмоциональностью. Там какое политическое решение ни принимается - то Великая Французкая Буржуазная Революция, то студенты тухлыми яйцами в полицию кидается.
Как на баррикады лезть во имя свободы, равенства, братства - так они первые, а как арабам в родной стране задницу надрать - так последние - ради той же свободы, равенства, братства.
Нельзя же потакать юношескому максимализму на государственном уровне.

flightplan

ну во Франции уже совсем не ДеГоль... - пошли на уступки - причем, насколько я понял из новостей как раз что касается арабов и низших слоев - для них вроде этот закон не отменили - еще надо будет поподробнее посмотерть.

zulya67

а что низшие слои - не люди? Все хорошее - буржуям?
а что - арабы не граждане Франции? Или не пускают пусть мигрантов или не провоцируют хулиганство.
Вот оно истинное лицо БУРЖУАЗНЫХ революций

vvasilevskiy

Всех студентов отчислять надо, а особо буйных в тюрьму.

playback

Арабы-не граждане Франции

zulya67

я и говорю - зачем тогда их принимают? Или не принимают совсем пусть или не провоцируют - наберут миллионы мигрантов, а потом провоцируют их. Ну ничего, скоро демократия и либерализм восторжествует

TOXA

Молодцы, теперь, насколько я понимаю, этих перцев просто не станут брать на работу, чтоб с говном потом не возиться...

avt1828210

Офигеть! Не МГУ, а просто какой-то фашистский гадюшник, сборище реакционеров! Я просто обалдеваю! Студент наезжает на студента, защищая буржуйское правительство... Что, так хочется подлизать задницу правительству ? Пока некоторые тут херней занимаются (я имею в виду разводят всякие нацистские побасенки о неполноценности арабов и о "глупых" французских студентах) студенты во Франции сорганизовались (не в пример российским студентам) и надрали (хоть и не до конца) жопу говеному правительству - и надрали по делу. Сказки про снижение безработицы можно засунуть в задницу Вильпену и Шираку, которые хотят просто сделать из молодежи дешевую и послушную (под угрозой увольнения) рабочую силу.
Действия студентов во Франции - это не юношеский максимализм, а вполне взрослая сознательность, которой так не достает мгушным последователям г-на Гитлера.

nbjy

Арабы-не граждане Франции
может ты хотел сказать, что не ВСЕ арабы граждане франции?
а ваще гражданами франции являются огромное количество арабов
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: