МГЕР начала кампанию по отзыву Комоедова с поста председателя комитета

zulya67

МГЕР категорически против идеи КПРФ увеличить срок службы в армии до 1,5 лет
«Молодая Гвардия» выступает против инициативы, выдвинутой председателем комитета Госдумы по обороне, депутатом фракции КПРФ Владимиром Комоедовым об увеличении срока службы в армии по призыву с одного года до полутора лет.
«Молодая Гвардия» считает бесперспективным и необоснованным увеличение срока службы в армии. На данный момент в нашей стране уже проведено необходимое обновление военно-технического потенциала, объективно позволяющее сократить срок службы срочников до одного года без ущерба для качества их подготовки.
В связи с вышеизложенным, МГЕР, начиная с понедельника, 26 ноября, организует сбор подписей, в том числе и на своем официальном сайте, против выдвинутой Комоедовым инициативы об увеличении срока службы.
Напомним, в минувший четверг, 22 ноября, депутат-коммунист Владимир Комоедов в интервью «Известиям» заявил о намерении добиваться от нового главы Минобороны Сергея Шойгу увеличения срока службы в армии по призыву с одного года до полутора лет.
Кстати, планы увеличения срока службы в армии уже вызвали испуг правозащитников. «Это попытка отката к советской армии. Непонятно откуда взявшаяся инициатива. Для таких предложений никаких рациональных оснований нет» , - заявила ответственный секретарь Союза комитетов солдатских матерей Валентина Мельникова.

http://mger2020.ru/nextday/2012/11/24/41316
Группа в твиттере

zulya67

Видимо отстранят, раз уж молодое крыло ЕР взялось официально. Жаль, хотя все равно толку ноль было.
Зато либерастики походу здесь солидаризуются с ЕР.

UDmetal

Эта, а где там информация из заголовка? За что взялось мгер?

redtress

братиш, сам где служил?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: