А как вы бы поступили??

st2006

В понедельник Хамовнический суд Москвы полностью удовлетворил иск звезды российского телевидения Андрея Малахова к "бабушке-рейдеру", которую требовал выселить из своих элитных апартаментов на Остоженке.
См.: Андрей Малахов спорит с "бабушкой-рейдером" из-за квартиры на Остоженке
Напомним, 15 июня 2012 года Андрей Малахов заключил с Департаментом жилищной политики г. Москвы договор купли-продажи квартиры в доме на Золотой Миле - Остоженке. Согласно договору, ведущий программы "Пусть говорят!" приобрел в собственность квартиру площадью 80 кв. м всего за 6,1 млн рублей. Но заселиться журналист в квартиру так и не смог, так как обнаружил там 60-летнюю Ирину Мажарову. Она попросила у Андрея некоторое время на сборы вещей и поиск другого жилья. Однако и спустя полгода дама так и не освободила квартиру. Малахову ничего не оставалось делать, как подать на пенсионерку в суд. В то же время и Мажарова подала встречный иск в суд к Департаменту жилищной политики - с требованием признать за ней права выкупа престижной недвижимости.
В итоге чаша весов Фемиды склонилась в сторону Малахова, пишет "Московский комсомолец". Суд в полном объеме удовлетворил исковые требования. "Решение суда: гражданка Мажарова - бабушка-рейдер - захватила квартиру <...> и должна ее освободить", - написал в своем Twitter Андрей Малахов.
При этом иск Мажаровой был отклонен. Однако выезжать из квартиры она пока не намерена и будет обжаловать решение.
ППц пол года ждал.
А как вы бы поступили с бабусей.
Я бы в дал ей срок неделю. Не съехала выкинул бы на улицу

TOPMO3

на 6 лямов она уже купила 5 хат в рязани.
и еще малахову въехать не даёт, стерва

LAPIN

Согласно договору, ведущий программы "Пусть говорят!" приобрел в собственность квартиру площадью 80 кв. м всего за 6,1 млн рублей.
Дальше можно не читать.

n2610

В тексте не разъясняется, откуда в купленной квартире взялась Ирина Мажарова. А между тем, эти недостающие данные нужны даже для примерного ответа на твой вопрос.

Logon

угу, плюс к этому был бы интересно понять
заключил с Департаментом жилищной политики г. Москвы договор купли-продажи квартиры

откуда у департамента эта квартирка?

UDmetal

откуда у департамента эта квартирка?
Далеко не все квартиры приватизированы. Хозяева (постоянные жильцы) умерли, больше никто не был прописан. Квартира государственная.

stbloom

Я щитаю, что бабушка-рейдер это охуенно.
И очень, очень идет Малахову.

Yakoffsax

Дальше можно не читать.
плюсую. После 6 лямов уже не читал, явно какое-то наебалово

TOXA

Или шакалы из Департамента за откат продали неприватизированную квартиру, положив болт на та, что бабушка еще не умерла :grin:
Вообще тут явно дело коррупционное кстате...

Yakoffsax

И очень, очень идет Малахову.
БМПЕ - бей малахова по еблу!

UDmetal

После 6 лямов уже не читал, явно какое-то наебалово
Цена как раз стандартная. Точнее, типичная для подобного рода сделок. Чтобы этого избежать, надо обязать продавать все через открытые аукционы. Правда, это не сильно поможет в сегодняшних реалиях. Достаточно вспомнить продажи земельных участков несколько лет назад и как там были эти аукционы организованы.

jasd323

пусть бабуся проваливает!

paoook

Прям сюжет для программы Пусть Говорят. Только кто задаст Андрюше неудобные вопросы?

sven1969

будет заебок, если бабуля отожмет хату
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: