Гуманитарная помощь снова на помойке. Тенденция, однако.

nedanna

Товарищ asocio мне все больше нравится - злободневненько пишет)
http://asocio.livejournal.com/889880.html
Про выброшенную гуманитарную помощь три года назад писал
Но людишки не поняли, опять начали свои грязные дела делать - ишь чо удумали: ДРУГИМ ВЕЩИ РАЗДАВАТЬ БЕСПЛАТНО. Фундаментальные принципы нарушать.
Ведь ежели бесплатно - то пилить-то на чём?!
Сейчас людишкам объяснили ещё раз - снова гуманитарную помощь выбросили, а сверху законом насчёт НКО залакировали. http://www.utro.ru/news/2012/07/12/1058657.shtml
Ну и насчёт того, на чём пилить - можно не волноваться, эти своего не упустят.
А которые всякие свои "вещи" отправляли - рожей, рожей в грязюку. Чтобы уж на третий раз никакой такой "помощи" не отправляли и не получали, сидели по домам тихонько и ждали, когда их очередь тонуть придёт.
Главное - тихонько. Ежели возмущаться начнут - сразу ясно, это шпионы, клеветники или педофилы.
Если же никак не угомонятся и всякие вражеские НКО начинают регистрировать, чтобы кому-то помогать - таперича их по закону можно сразу брать и топить, вне очереди.
Ведь все знают, что у нас самая лучшая, сильная, богатая и духовная страна в мире, а кто несогласен - тот иностранный шпион, клеветник или педофил. Энтих только топить. Или вместе с домами сжигать, если лето жаркое. Вот о прошлом годе в столице шпионов, клеветников и педофилов с помощью дыма вдвое больше выморили, чем обычно!
Ещё можно травить - вот когда химический завод рванёт, сразу станет ясно, что это была спецоперация по устранению шпионов, клеветников и педофилов.
Потому что в Великой Суверенной Демократической Нанотехнологической Модернизационной Державе никаких происшествий быть не может, а токмо неустанная борьба со шпионами, клеветниками и педофилами. Уж так они хорошо маскируются под мирное население, что ничем другим и не взять. Вот и приходится то плотины взрывать, то леса да торфяники сжигать.
А то и товарища майора на спецоперацию в супермаркет отряжать. Чтобы прямо в супермаркете расстреливал проклятых шпионов, клеветников и педофилов.
Иначе с ними нельзя, отступать некуда, вся Русь-Матушка за нами, плачет, заступничества просит. Не пройдут шпионы, клеветники и педофилы! А надо будет, так в каждый супермаркет по майору отрядим, каждую шахту лично обвалим, каждый шлюз руками откроем - но отстоим Русь-Матушку!
Слава Духовности™!
Слава Газпрому!
Сколен!

bogdan

Но людишки не поняли, опять начали свои грязные дела делать - ишь чо удумали: ДРУГИМ ВЕЩИ РАЗДАВАТЬ БЕСПЛАТНО. Фундаментальные принципы нарушать.
Власти-то здесь при чём? Может эта какая другая структура дурью мается, собирает тряпьё, а потом выясняется, что тряпьё не нужно и везти его на на чем и не за чем.

bogdan

Продолжаем и развиваем тему:
В подмосковных Мытищах местная администрация запретила собирать вещи для пострадавших от наводнения жителей. В связи с законом о митингах и собраниях.


Общественная палата озадачилась государственным регулированием волонтёрской деятельности:

bogdan

Туда же:
За счёт областного бюджета, на машинах Министерства по ЧС яКОБы Единая Россия помогает жителям Крымска.

http://er.ru/video/2012/7/10/moskovskaya-oblast-okazyvaet-po...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: