Несогласные в Канаде

andrey2107

Anonymous опротестуют канадский закон, обрушив сайты "Формулы-1"
Активисты международной хакерской сети Anonymous сообщили, что в период с 7 по 10 июня будут проводиться крупные DDoS-атаки на сайты «Формулы-1». По их словам, это будет не просто операция против организаторов гонки, а глобальный протест канадским властям, которые были названы «нарушителями прав человека».
«Мы намерены сорвать очередную вечеринку господина Экклстоуна так же, как мы это сделали во время акций в Бахрейне. Начнем мы 7 июня и будем действовать до конца проведения гонок 10 июня. Anonymous снесут все веб-сайты F1, взломают серверы и базы данных. Это будет крушение всех F1-ресурсов, которые мы сможем найти в Интернете», – сообщили хакеры. Anonymous посоветовали всем любителям гонок воздержаться в эти дни от приобретения товаров и билетов на "Формулу-1" через интернет-магазины.
В этот раз внимание Anonymous упало на недавно принятый в Квебеке «Закон № 78», вводящий многочисленные ограничения на проведение уличных акций и протестов. Отметим, что вышедший закон только подогрел негативное настроение граждан и студентов, которые продолжили бастовать против повышения оплаты за обучение в институте. Напомним, что этап "Формулы-1" будет проводиться 10 июня в Монреале.
web-страница

wsda32

Молодцы канадцы!
Студенты канадские тоже хорошие, настоящие студенты - борцы за свои права.
А главное - хорошо, что у цивилизованной страны Канады есть такая поддержка в виде хакеров.
Почему-то у России такой поддержки нет.
Почему?

sever576

путен всех какеров скупил оптом, а кого не скупил - сгноил в подвалах лубянки
очевидно жэ
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: