Очередь за премию Дарвина

marillion2530

Как можно быть настолько тупыми
http://vz.ru/incidents/2012/7/6/587304.html
Чудовищная и нелепая одновременно трагедия произошла в Краснодарском крае. Сразу пять человек погибли от сильного удара током, попав в лужу на улице. Причем четверо последующих погибших пытались спасти первого. В произошедшем, возможно, виновны неисправный трансформатор и сильнейший дождь, который обрушился на регион.
............
По предварительным данным, первым от удара током пострадал мужчина, проходящий через лужу мимо одного из магазинов по улице Керченской. От полученной электротравмы он скончался на месте. На помощь к пострадавшему поспешили две девушки и мужчина, которые также получили удары током и погибли на месте. В итоге электротравма была причинена подошедшему к ним третьему мужчине, тело которого впоследствии смыло паводковой волной в сторону продуктового рынка
........................

Scud

Лежит тело в луже, естественная реакция нормального человека - бежать на помощь, нет? И даже если первого ударило током при них, вряд ли это сопровождалось голливудскими спецэффектами, так что люди могли просто не понять, в чем опасность.

marillion2530

-2 еще могда не понять.
но остальные то чо

marillion2530

Лежит тело в луже, естественная реакция нормального человека - бежать на помощь, нет?
нормального человека в мире , да
в России благорозумно пройти мимо, иначе нехуйевый шанс сесть за убийство

strelok69

желаю тебе сдохнуть как-нибудь просто потому что никто не пришёл на помощь :mad:

78685

немного реальной электродарвиноты от доктора хаты
http://funus-festus.livejournal.com/35224.html#cutid1
...Случай. Вызывает скорую некая мадам. Поднимаясь по лестнице, чувствую запах горелого мяса. До этого никогда подобного запаха не ощущал, но почему-то вдруг сразу решил, что пахнет горелым членом. Оказалось, что мужик, насмотревшись рекламы о лечении эректильной дисфункции и не имея денег на ОН-Клиник, решил поэкспериментировать. Обмотав член медной проволокой, сунул концы в розетку. От мучений спас контакт с батареей отопления, после которого пришла смерть. Член обуглился до основания.
_______
  Физик по образованию, доктор наук, а многие из них считают, что только они способны совершить прорыв в какой-либо области медицины, решил насытить свой организм минералами. Прием внутрь – слишком банально. Был подобран некий состав солей, налит в ванну. Туда же вставлены две оцинкованные пластины из листов кровельного железа, так, что была устроена гальваническая ванна. По задумке, под действием гальванического тока, происходило обогащение организма ценными микроэлементами. Электрофорез. Толи не рассчитал он с напряжением, толи с составом или случилась какая техническая неполадка, но при включении тока вода в ванне вскипела за несколько мгновений. Надеюсь, что испытатель погиб сразу от удара тока, а сварился уже потом. Бульон получился наваристым как студень.
_________
  Еще один клиент смертельно боялся врачей, хотя имел медицинское образование* . Рентгенолог. С 45 лет на пенсии и в глубочайшем маразме. Со слов жены, страх перед врачами был настолько силен, что он сам вырывал себе зубы плоскогубцами, конструировал самодельные бандажи от грыжи, наложил себе гипс на ногу при переломе. Когда у него начались приступы мерцательной аритмии, лечил он их просто. У своих старых друзей достал списанный дефибриллятор, починил и при приступе наносил сам себе разряд тока на грудную клетку. Метод широко используется, но в случае, когда не помогают или противопоказаны лекарства. 6 тысяч вольт. Естественно, процедура болезненная и проводится под наркозом. Вместо наркоза выпивался стакан водки, после чего нажималась кнопка. Редко, но разряд тока может вызвать остановку сердца, тогда срочно требуется второй. В один из дней второй разряд потребовался, но нажать дважды на кнопку было некому.
* Думаю, именно потому, что имел российское медицинское образование лол //
(по ссылке в ЖЖ ещё множество охуительных историй)

Vinny

Оттуда же (из комментов мистер Мазохист в реальной жизни.
Жили-были на одной хате два гея. Жили и жили, никому не мешали.
Развлекались засовыванием друг другу разных предметов в задний проход. Наращивали объемы. Когда дилдо и табуретки кончились захотелось нового и неизведанного.
В общем кореш корешу в задний проход засунул хомяка. Живого.
Хомяк решил жизнь свою продать подороже, окопался и принялся обезумевше грызть все вокруг, что, как мне кажется, было достаточно чувствительно.
Достать его обратно не получалось.
Кореш додумался выкурить его огнем. Как - непонятно, но зажигалка оказалась у задницы.
Сероводород, коим мы пердим, напомню, взрывоопасен.
Что и произошло.
Ба-бах! Задницу раскурочивает розочкой. Хомяк обугленной пробкой под действием газов вылетает, попадает суетящемуся корешу в лицо и ломает переносицу.
Итоги:
1)суровые травмы прямой кишки, инвалидность.
2)сломанная переносица (проще всего отделался)
3)хомяк - спасти не удалось

TOXA

Толи не рассчитал он с напряжением, толи с составом или случилась какая техническая неполадка, но при включении тока вода в ванне вскипела за несколько мгновений.
Подстанцию спалил? :grin:

grg2

при включении тока вода в ванне вскипела за несколько мгновений
Чтобы вскипятить 300л (примерный объём обычной ванной) воды температурой 30 градусов при максимальной мощности, допускаемой стандартной бытовой электропроводкой (4,8кВт вроде как понадобится около 5 часов. Либо историю художественно обработали, либо и вовсе придумали. Как и большинство гуляющих по инету "реальных" историй.

Logon

Чтобы вскипятить 300л (средний объём ванной) воды температурой 30 градусов при максимальной мощности, допускаемой стандартной бытовой электропроводкой (4,8кВт вроде как понадобится около 5 часов. Какое тут мгновение?
а этот расчет для воды "условно-чистой" сделан или для напичканной солями тоже подходит?

grg2

а этот расчет для воды "условно-чистой" сделан или для напичканной солями тоже подходит?
Для чистой. С растворёнными солями не очень сильно отличаться будет, всё равно счёт на часы.

78685

вообще по логике автор не мог видеть сам этого и фантазирует в любом случае
ну и понятно, что дарвиниста убило током, а не температурой, если конечно всё так и было

RUS2009

Как - непонятно, но зажигалка оказалась у задницы.Сероводород, коим мы пердим, напомню, взрывоопасен.Что и произошло.Ба-бах! Задницу раскурочивает розочкой. Хомяк обугленной пробкой под действием газов вылетает, попадает суетящемуся корешу в лицо и ломает переносицу.
СЗМ такой откровенный пиздёж перепосщивать

Vinny

Понятно, что пиздёж. Максимум бы шерсть на жопе подпалил. Наверное. Просто вспомнились приключению хомячка из South Park. :D

marina355

но при включении тока вода в ванне вскипела за несколько мгновений.
проводка бы такой мощности не выдержала, да и пробки бы выбило

marillion2530

№1 в списке. Парень, 25 лет. Диагноз: Перелом костей обеих голеней, один из них открытый. Перелом бедра. Перелом плеча. Планируется металлоостеосинтез. Где ж тебя так, бедолагу, всего переломало?
Доктор высказывает скромное пожелание: нельзя ли все кости собрать за один раз. Это своего рода игра. Мы оба знаем, что с такой просьбой я его пошлю подальше. Все это займет часов 10. Под наркозом то я его продержу, но зачем рисковать. Но послать в жопу тоже надо аргументировано.
Пошел, взял историю. Изучаю. Итак. 25 лет. Сержант полиции. Хорошо. Поступил в Новогоднюю ночь. Доставлен скорой помощью. Диагноз при поступлении. Странно, такая травма и без шока. В реанимации не был. Алкоголь? Вроде нет. Вот анализ крови. 0,2 промилле. Бокал шампанского, бедняга не допил. История в полном порядке. Все анализы, группа крови, эпикриз. Придраться не к чему. Направление скорой помощи. Диагноз. Обстоятельства травмы. Читаю: три раза упал с четвертого этажа. Подпись врача. Знакомая фамилия. Вместе работали. Интересно.
Пошел в палату. Парень развешен на шинах Беллера. Поговорили. Вроде нормальный, по жизни ни чем не болел. На вопрос, а как ты получил такую травму – отвернулся к стене. Без комментариев.
Любопытство к смертным грехам не относится, поэтому позвонил на скорую, знакомому доктору. Вот его рассказ:
- Ты понимаешь, этому муделю в Новый год присралось окна вымыть. Лета не хватило. Жена, говорит с мая гундосила, вымой да вымой. Так нашел время. Нет, трезвый был. Ни царапины на нем не было. Жена говорит, что поскользнулся и с 4-го этажа упал. Я ему предложил, давай до больницы прокатимся, рентген сделаем, вдруг позвоночник сломан. Нет, говорит, не поеду. Я ему – расписку тогда напиши, мне то чего из-за тебя проблемы. Не буду, говорит. Ни хера у меня не сломано. Смотри. И тут разбегается по комнате и в открытое окно – хуяк. Я подошел, он внизу стоит и кричит мне: - Ну что, сейчас убедился, что ничего со мной не случилось. Я в ВДВ служил. 50 прыжков. Ну и хер с вами, думаю. Спускаюсь по лестнице, он навстречу. Говорит, сейчас я вам еще одну фишку покажу. Я уже в машину сажусь, слышу крик сверху. Смотрю – снова летит. И боком на асфальт, ебысь. Хруст. Ё! Хорошо, хоть с этажа спускать не надо на носилках. Погрузили в машину. Вот и все.
Действительно все. И чего, думаю, у меня такой интерес вызвало.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: