Депутаты разжигают

stbloom

Короче, как панк-молебен сорвал маски с ПГМ-общественности и показал, кто есть ху, так и закон Димы Яковлева показал, кто есть российские депутаты (про Едро и так было понятно, но остальные...).
Мне кажется, зацикленность проблем Роисси требует нестандартных решений.
Предлагаю написать коллективное заявление в прокуратуру по 282 статье на 420 депутатов госдумы последнего созыва: своим законом они демонстративно ставят знак равенства между чиновниками РФ (которые попадают под действие закона магниццкого) и собственно самой РФ. Оставляя население РФ (т.е. нас) в стороне. Что это? А это, граждане, разжигание социальной розни в отношении социальной группы "чиновники РФ", причем совершенное с особым цинизмом (дети в качестве заложников). 282 статья в чистом виде.
Резюме (для тех, кто ниасилил): депутаты разжигают социальную рознь в отношении самих себя, 282 статья, прокуратура.

nadezhda

все кто хоть в какой-то мере соглашается "обсуждать" закон магницкого, даже критически, но все же как некий юридический факт, а не проявление империалистического диктата, все такие лица являются врагами России и ее народа, имей это ввиду.

stream999

народ, именно народ на самом деле виновник подобного... мы заслужили это

nadezhda

и тут особенно поганое дело именно прАтесты. Те кто открыто поддерживает этот закон просто честные враги. А вот пратестующие - провокаторы или лохи.

stbloom

-Жила-была девочка..
-САМА ВИНОВАТА!

Baraev

панк-молебен сорвал маски с ПГМ-общественности
Проблевавшийся на тебя в метро алкаш, "сорвет с тебя маску" точно таким же образом.

stbloom

Проблевавшийся на тебя в метро алкаш, "сорвет с тебя маску" точно таким же образом.
Что у меня за маска-то?

Nefertyty

Короче, как панк-молебен сорвал маски с ПГМ-общественности и показал, кто есть ху, так и закон Димы Яковлева показал, кто есть российские депутаты
если каждый случай будет срывать маски с половины населения, то примерно после 27 эпизодов в белом останешься ты один :)

Baraev

Что у меня за маска-то?
Изображающая твое повседневное лицо.
А после описанной мною ситуации, оно превратится в гримасу негодования. В этот момент на тебя надо показать пальцем, и сказать, что мы увидели твое истинное лицо.
Так и работает подобный панкстайл.

stbloom

А после описанной мною ситуации, оно превратится в гримасу негодования
Оно у меня сейчас, СЕЙЧАС - гримаса негодования.
Это же какой пиздец изо дня в день в стране происходит!

Baraev

Оно у меня сейчас, СЕЙЧАС - гримаса негодования.
надеюсь, оно все же отличается

TOXA

Вот для того, чтобы диктата не было, нужна единая Россия (в хорошем смысле, не партия советских отрыжков) с сильной самодостаточной экономикой, честными политиками (это которые грабят вне своей страны) и прочным миром внутри страны.
И вот чтоб князьков в Орде не опускали, князьки должны делоть свое дело. А коль их лошат- то и поделом. Надо им еще добавить.

stbloom

А про то, что во всем пиноват нарот, который там кого-то выбрал, есть шикарная цитата из книги Полторанина: его разговор с персонажем, который организовывал фермерство в конце 80-х

И даже попенял мне: вот кабинет провернул такое великое дело, земельную реформу, а газетчики ковыряются в мелких недостатках.
— Будь сейчас самый суровый спрос, — пафосно добавил Силаев, — нам есть, что предъявить в свое оправдание.
Я не выдержал и, стараясь придать словам форму шутки, стал говорить:
— Иван Степанович. Суровый спрос был в сталинские времена. Вы их хорошо помните. Вам ли будить лихо? А то, представьте, заходит сюда вождь народов и, попыхивая трубкой, говорит: «Ну что, товарищ Силаев, и ви тут, кстати, товарищ Полторанин. Как будем отвечать? Куда поедем срок отбывать? Не говорите, что ви обещали народу сделать, я вижу, что ваше правительство сделало. Ви поманили и обманули, теперь ни колхозов, ни фермеров. Земля зарастает. Россия останется без своего продовольствия — пойдет по миру с протянутой рукой. Ответьте: Ви на какое государство работаете, товарищ Силаев с товарищем Полтораниным?»
— Хотя доля моей вины даже не двадцатая, а сотая, — посмотрел я в глаза Силаева, — мне было бы трудно отбиться. А Вы бы что ответили, Иван Степанович?
Он удостоил меня недобрым взглядом и побледнел (дернул же меня черт так по-черному шутить с пожилым, издерганным ревностью человеком).
— Сталина, слава богу, нет и уже не будет, — холодновато произнес на прощание Иван Степанович. — А из Вас получается неплохой обличитель.
Позже мне передали, что на очередной встрече с Горбачевым Силаев ему сказал: «Полторанин страшный человек!».

Sergey79

Предлагаю написать коллективное заявление в прокуратуру
пиши сразу в спортлото

andr02

если каждый случай будет срывать маски с половины населения, то примерно после 27 эпизодов в белом останешься ты один
Это каждый раз может быть одна и та же половина.

Nefertyty

может, но не бывает

bogdan

«Полторанин страшный человек!».
 Отморозок, который вместо того, чтобы делом заниматься занимался исключительно обличительством и выдумыванием всякого г...на. Аппаратчик-интриган вроде нашего Андриянова к делу не приспособленный.

gutev

нужна единая Россия (в хорошем смысле, не партия советских отрыжков) с сильной самодостаточной экономикой, честными политиками (это которые грабят вне своей страны) и прочным миром внутри страны.
... и с цорём-анператором во главе :grin:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: