На борьбу с последствиями урагана направят почти 2 триллиона рублей

zulya67

Президент США Барак Обама попросил Конгресс одобрить выделение 60,5 миллионов долларов для фондов, помогающих преодолеть последствия урагана.
Как пояснил официальный представитель Белого дома, большая часть ущерба, нанесенного ураганом "Сэнди", не покрывается страховыми выплатами.
Жертвами шторма стали более ста человек. Затопленным оказалось нью-йоркское метро, повреждены сотни домов и зданий общественного использования на северо-востоке страны.
Однако, если верить новым данным статистики, ураган не нанес существенного ущерба по рынку труда США. Уровень безработицы в стране, напротив, упал до рекордно низкого за последние четыре года.
ВВС

n2610

выделение 60,5 миллионов долларов
почти 2 триллиона рублей
Неденоминированных?
Ураган в США, затронувший, в частности, Нью-Йорк с населением в 20 миллионов (с пригородами): более ста жертв, из бюджета на борьбу с последствиями направляют 60.5 миллионов долларов.
Дождик, прошедший в краснодарском крае и затронувший Крымск с населением в 50 тысяч: по официальным данным 170 жертв, В счёт возмещения ущерба из краевого бюджета выделено примерно 5,5 млрд руб. Ещё примерно 4,4 млрд в качестве дотаций на строительство было выделено из федерального бюджета.
PS: Речь всё-таки идёт о 60 миллиардах долларов (и 2 триллионах рублей). Всё равно в пересчёте на население меньше, чем для Крымска.

zulya67

миллиардов
заголовок был миллиардов, в тексте видимо ошибка, т.к. другие источники также пишут про миллиарды

zulya67

) Подсчет у тебя лажовый конечно, так как неизвестно какие части затронуты были, какая степень разрушений и угрозы (не надо тут приводить ничего, нужен детальный подсчет специалистами на местах, а не виртуальными радетелями).
2) Где я писал в данной теме про Крымск?
3) В любом случае, подсчитывай на мониторе не подсчитывай, если бы такая цифра была внесена Путиным в Госдуму, то здесь уже тема была в топе среди либерастов. Это я не отрицая коррупции и откатных схем, пишу. Просто как пример двойных стандартов.

n2610

1) Подсчет у тебя лажовый конечно, так как неизвестно какие части затронуты были, какая степень разрушений и угрозы
В контексте сравнения государств неважно, какие последствия были от стихии, важно, какая была стихия.
То, что в 50-тысячном Крымске от дождика погибло больше, чем в 20-миллионном Нью-Йорке и прочих городах, через которые прошёл ураган, не означает, что дождик страшнее урагана; он означает, что Россия хуже США.

zulya67

от дождика? ну-ну. Можно и ураган ветерком назвать, конечно, но я дешевые "приемы" не использую.

n2610

Повторю, отличай природную стихию с её неизбежными проявлениями от последствий, которые, при желании, можно избежать.

zulya67

) В Новом Орлеане американские мародеры из силовиков "прославились", так что можно сколько угодно агитпропа вешать.
2) По Крымску ты еще забыл добавить о том, что Ткачев специально дамбу заливал. Не спеши - версия опровергнута людьми, которые были на месте (не Путиным - волонтерами а не у монитора.
3) Ответ на мое предыдущее сообщение неполон, мягко говоря.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: