Яблоко vs Навальный. Олигархи и влюблённые яблочники.

demetrius86

  На Кубани распустили региональный совет партии Яблока.
 
«Во время кампании по выборам мэра Москвы Леонид Запрудин выступил в роли спонсора одного из конкурентов председателя «Яблока» Сергея Митрохина и вместо того, чтобы признать ошибочность своих действий, до и после выборов продолжал открыто высказывать симпатии этому кандидату»,— цитирует издание пресс-релиз партии.http://tvrain.ru/articles/regionalnyj_sovet_jabloka_raspustili_iz_za_podderzhki_navalnogo-357383/

 А Митрохин пошёл дальше и заявил, что Навальный – это «олигархический проект», и ему с ним трудно бороться.
http://vz.ru/news/2013/12/14/664369.html
«Вот олигархический проект под условным названием Алексей Навальный. Мы знаем, что этот проект поддерживается крупным интересом и деньгами недовольных олигархов, а также скрытой поддержкой российской элиты», – сказал он.
По словам Митрохина, он понял, насколько трудно бороться с таким проектом, во время выборов мэра, передает НТВ.
«Но мы должны найти силы с ним бороться, если не хотим повторения олигархического пира 90-х, который закончился похмельем нулевых», – добавил Митрохин.
Ранее о том, что за Навальным стоят олигархи, говорил также известный политолог Сергей Марков. В частности, он комментировал появление наглядной агитации за Навального во время избирательной кампании мэра Москвы во французских городах Канны и Монако.
«Многие из этих людей сильно поддерживают Навального, который выступает за то, чтобы российская политика была подчинена Западу. Навальный – за возвращение 90-х годов, за ослабление государства. Он враг главного врага олигархов – Владимира Путина. Давно сказано – враг моего врага – мой друг, поэтому все российские олигархи – за Навального», – говорил тогда Марков.
Напомним, что на выборах мэра Москвы, которые прошли 8 сентября этого года, победил Сергей Собянин, получивший 51,37%, на втором месте оказался Навальный с 27,24% голосов.
Как заявил газете ВЗГЛЯД политолог Станислав Апетьян, Митрохин опоздал со своими разоблачениями приблизительно на два года, поскольку давно уже обнародована переписка Навального с его правой рукой Владимиром Ашурковым.
Из переписки следует, что Ашурков, будучи директором по управлению и контролю за активами управляющей компании консорциума «Альфа-Групп», обеспечил Навальному поддержку Михаила Фридмана, совладельца «Альфа-Групп».
Также Ашурков вел переговоры с другими представителями бизнес-элиты, в том числе и по вопросу финансирования Навального через офшоры.
Объясняя запоздалую реакцию Митрохина, Апетьян высказал мнение, что тот наконец «прозрел».

 Интересно, что Vitaly скажет.

kliM

Ежу понятно, что самая острая конкуренция между видами, занимающими одну экологическую нишу.

demetrius86

самая острая конкуренция между видами
Что-то раньше они не жгли. Разве что вот это.

kliM

да традиционная официальная оппозиция неофициальную традиционно игнорит, а тут Навальный сам стал потихоньку становиться официальным оппозиционером - вот и проснулись

Kraft1

Навальный сам стал потихоньку становиться официальным оппозиционером

Kraft1

Навальный сам стал потихоньку становиться официальным оппозиционером
Да-да.
А пока идет это медленное, но верное превращение, Кумир Русской Молодежи доставляет своими твитами
http://twitter.com/navalny/status/410736013116723200
На этот раз Алексей реально нашёл, до чего доебаться: до бургера из конины.
Очевидная причина - сделан он в Казахстане. А новость об этом напечатали в РУССКОМ ресурсе. Как будто не о чем больше было писать.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: