травмай, пожар и хачи-боксеры.

nbjy

Боксеры из Дагестана, приехавшие в Хабаровск на чемпионат страны, вечером 14 ноября спасли пассажиров из горящего трамвая. Об этом сообщается на сайте администрации Хабаровска.
Вагон загорелся в районе остановки «38 школа». В момент происшествия в салоне трамвая находилось около 30 человек. Самостоятельно покинуть его люди не могли — двери заклинило. На помощь пассажирам пришли боксеры из сборной команды по боксу из Дагестана. Они тренировались возле спортивного комплекса «Арсеналец». Разбив окна, парни вытащили людей из вагона, и до приезда пожарных расчетов тушили огонь.
На пресс-конференции, посвященной предстоящему чемпионату России по боксу, вице-мэр Хабаровска Валерий Лебеда вручил 11 героям благодарственные письма и денежные премии. Он поблагодарил спортсменов от лица администрации города и всех хабаровчан за мужество и неравнодушие, проявленное ими при спасении людей из горящего трамвая.
В списке боксеров из Дагестана, которые вернуться на Родину с благодарственными письмами мэра Хабаровска «За мужество и самоотверженность, проявленные при тушении пожара на транспорте»: Расул Салиев, Алимхан Хайдарбиев, Хасан Арсункаев, Атлан Адылханов, Рабадин Исмаилов, Хаджимурад Хасыханов, Сослан Асбаров, Шихабудин Алиев, Азалат Абдурахманов и тренеры сборной команды Ахмед Жанаев и Зубер Джафаров. По материалам “Правмир” от 20.11.2013

Brina

Хачи-боксеры — молодцы!

prohor12

Да, хачи-боксеры дагестанцы из Хабаровска молодцы!

Koldunel

двое из них :grin:
апд. по дуроскопу только двоих показывали, а так походу все 11 молодцы.

Slawik75

Спасибо за позитив. Хотя, конечно, непонятно. Какого черта этот трамвай вообще загорелся?
ЗЫ. Это не к боксерам вопрос.

dunaeva81

хачи-трюкачи

78685

Разбив окна, парни вытащили людей из вагона и дали им всем пизды

panteon

дали им всем пизды
там где надо дать пизды, тоже не отстаем)

nbjy

злой, агрессивный и тупой хач - ведет себя в москве как у себя в ауле :grin:

irenape

Боксеры из Дагестана, приехавшие в Хабаровск на чемпионат страны, вечером 14 ноября избили пассажиров в горящем трамвае. Об этом сообщается на сайте администрации Хабаровска.
Вагон загорелся в районе остановки «38 школа». В момент происшествия в салоне трамвая находилось около 30 человек. Самостоятельно покинуть его люди не могли — двери заклинило. Неподалёку оказались боксеры из сборной команды по боксу из Дагестана. Они тренировались возле спортивного комплекса «Арсеналец». Разбив окна, парни избивали людей в вагоне, и до приезда пожарных расчетов избивали огонь.
На пресс-конференции, посвященной предстоящему чемпионату России по боксу, вице-мэр Хабаровска Валерий Лебеда вручил 11 героям благодарственные письма и денежные премии. Он поблагодарил спортсменов от лица администрации города и всех хабаровчан за мужество и неравнодушие, проявленное ими при избивании людей в горящем трамвае.
Так-то лучше!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: