дело гробовых дел мастера Безенчука живет!

mtk79

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/63/incident/152339...
Суд вынес приговор врачу Ольге Семеновой, продававшей сведения ритуальному агентству
Октябрьский районный суд рассмотрел уголовное дело 42-летней заведующей оперативным отделом городской станции скорой медицинской помощи Ольги Семеновой, обвиняемой в превышении должностных полномочий.
Врач полностью признала свою вину и ходатайствовала о проведении заседания в особом порядке. Суд удовлетворил пожелания обвиняемой и за один день рассмотрел уголовное дело.
Семенову признали виновной, но не назначили ни условного срока, ни штрафа, только запретили занимать определенные должности в течение трех лет.
Напомним, Ольга Семенова, по версии следствия, продавала информацию об умирающих пациентах ритуальному агентству «Барс». С марта 2012 г. по февраль 2013 г. женщина сообщила в агентство о смерти четырех местных жителей. И за эту информацию она получила вознаграждение в виде услуг по строительству дачного дома стоимостью 15 тыс. рублей.
В уголовном деле имеются результаты экспертизы голоса на полученной следователями аудиозаписи. Исследование подтвердило, что голос принадлежит подозреваемой, и запись должна стать одним из доказательств обвинения.
В материалах фигурировали четыре факта преступлений.

TOXA

Это обычная практика ритуальных бюро. Обычно подкупают диспетчеров скорой или кто там за покойниками приезжает.
А дальше- как повезет: кто первый примчал к клиенту- того и тапки.
Так что иногда люди со скорбящим сочувствующим взглядом и вкрадчивыми манерами приезжают раньше скорой ;)

stm7929259

А по-моему везде так
Паходу не поделилась она - крайней сделали

stm7543347

Из-за ошибки телеграфиста и разницы в часовых поясах первой — за полчаса до аварии — пришла телеграмма с соболезнованиями от Советского Союза.

78685

И за эту информацию она получила вознаграждение в виде услуг по строительству дачного дома стоимостью 15 тыс. рублей.
Дом глазетовый построили, с кистями. Не дом — огурчик!

marina355

Ну а чо, доски да гвозди штука полезнаЯ

stm7543347

Вообще — да, а если кушать — нет!

loop

У меня бабушка в 2005-м году умерла. По правилам мы позвонили в скорую и в милицию. После этого нам тут же перезвонили, сказали, что к нам выезжает какой-то агент. Ну поскольку мы все были в несколько шоковом состоянии (всё-таки умер человек вообще даже не поняли, кто и зачем звонил.
Достаточно скоро к нам приехал мужик, который оказался агентом ритуальных. Начал говорить, какие они нам услуги окажут и сколько это будет стоить. Мы сказали, мол хорошо, подумаем. Он оскорбился, типа, а зачем я к вам тогда ехал. Я тогда опомнилась и спросила, а кто его вообще звал.
Пользоваться услугами того агенства не стали из принципа. И, как оказалось позже, цены были не самые дешёвые.
После уже мы размышляли над этим случаем. Видимо кто-то слил инф или из милиции или из скорой помощи. И ведь позвонили буквально через секунду! И даже не спрашивали, а поставили перед фактом: к вам едет наш агент. Поэтому я за то, чтобы таких людей наказывали. По сути наживаются на чужом горе.

Slawik75

После уже мы размышляли над этим случаем. Видимо кто-то слил инф или из милиции или из скорой помощи.
Насколько я понимаю, должно подпадать под закон о защите персональных данных. В таких чувствительных случаях особенно актуально.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: