Не все так плохо)

olg534

Международное заявление в поддержку российского закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей поддержали 103 организации из 33 стран мира
Более ста организаций, выступающих в защиту семейных ценностей и представляющих гражданское общество 33 стран мира, подписали опубликованное накануне саммита G20 в Санкт-Петербурге международное заявление в поддержку недавно принятого в России закона, запрещающего пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди детей. Среди тех, кто поддержал заявление, организации из ряда стран Европы, Латинской Америки и США, включая такие международные структуры, как Всемирный Конгресс Семей и Европейская Ассоциация Многодетных Семей. Инициатором документа стала испанская организация «Профессионалы за этику».
В заявлении выражается серьезная озабоченность в связи с массированными нападками и давлением со стороны приверженцев интересов «сексуальных меньшинств», ряда зарубежных государств и международных структур, с которыми столкнулась Россия после принятия этого закона.
В документе отмечено, что «естественная семья, создаваемая путем заключения брачного союза между мужчиной и женщиной, является основой каждого человеческого общества и имеет право на защиту со стороны общества и государства, что зафиксировано в международных нормах о правах человека, включая Всеобщую декларацию прав человека». Авторы далее напоминают, что «любая инициатива, наносящая вред семье, разрушительна и для общества», а «дети нуждаются в особой защите в силу своей невинности и недостаточной зрелости».

web-страница :

Hisstar

естественная семья, создаваемая путем заключения брачного союза между мужчиной и женщиной, является основой каждого человеческого общества
фи, и кто же эту демагогию подписал :confused:
семья не является естественной, десятки тысяч лет люди обходились без нее, и сейчас многие обходятся. Основой общества семья перестала быть с распадом родоплеменной общины, даже русская крестьянская община, имея круговую поруку, не имела кровного родства внутри.
надо писать не "естественная", а "христианская"

stm5395371

Напомню одну историю, когда мировое сообщество показало себя во всей красе.

olg534

там по ссылке есть список тех, кто подписал. Хотя.. НУ ТЫ ЛУЧШЕ РАЗБИРАЕШЬСЯ, правда?)

olg534

Напомню одну историю, когда мировое сообщество показало себя во всей красе.
т.е., ты намекаешь, что мировое сообщество неидеально и может не самые лучше решения принимать, так? В таком случае, оно может быть неправым и тогда, когда поддерживает и противоположную точку зрения
а еще: ты приравнял евреев к геям?

Hisstar

ага, мне не надо глядеть в ссылку, чтобы понять, что там будет список христианских организаций. Гомосексуальность должна изучаться в школе наравне с гетеросексуальностью. Т.е. школьникам должны сообщить о факте реального мира: есть люди, которые испытывают влечение к особям своего пола.
Пропаганду гетеросексуализма, гомосексуализма, политики и религии в образовательных учреждениях надо запретить, тут я согласен. Начать надо с религии, конечно, как самого массового явления :)

langame

фи, и кто же эту демагогию подписал
Упоротых сторонников "семейных ценностей" везде хватает. В Голлашке например есть ПГМ-партия (П - протестантизм тут которая выступает за лишение женщин избирательного права. У них даже есть три места в парламенте нынешнем. Они конечно тоже за такие законы.

elenakozl

там по ссылке есть список тех, кто подписал.
Действительно, есть. Пролистал быстро список, в глаза сразу бросаются слова "catholic, muslim, orthodox".
Хотя.. НУ ТЫ ЛУЧШЕ РАЗБИРАЕШЬСЯ, правда?)
Может быть и лучше. :)

elenakozl

а еще: ты приравнял евреев к геям?
Почему бы не приравнять? И те, и другие такими родились. И те, и другие по непонятной причине сильно раздражают всяких упоротых. Как думаешь, можно ли пропагандировать "быть евреем"? :grin:

BSCurt

Пролистал быстро список, в глаза сразу бросаются слова "catholic, muslim, orthodox".
Там ещё есть "bioethics", "prolife" - в общем список отборнейших пидарасов.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: