Законы меняются (к теме о евреях)

kerim2298

Понимаю, что написанное ниже может показаться неэтичным ( мне кажется именно так).
Но не слишком ли слепо мы следуем законам гостеприимства и демократии?
Ведь гость, который замахнулся хлыстом на хозяина уже не гость.
И человек, ставящий себя выше нас , когда мы ставим его вровень с нами , уже не равен нам.
мое мнение:
Раньше слабые государства, а так же народы, естественно были вынуждены подчиняться более сильным.
Теперь достаточно(в смысле, имеется) нарушений этого.Даже самые слабые могут делать ложные заявления безнаказанно и безапелляционно. Я имею ввиду некоторые прибалтийские государства,например.

Те же евреи, не нарушили ли они сами законов гостеприимства, обустраивающихся в комнате хозяев?Однако нельзя их никак обуздать. Сразу вспоминается (ими) слабость их нации, что на протяжении долгих лет ( мне кажется, уместнее не лет, а веков) их угнетали, что мы все равны - чуть ли не братья, и это нарушение демократии , в конце концов, вкупе с агрессией сильного государства против слабой ,на его фоне, нации.
Не "еврейская агрессия" ли это? Бить лежачего и громче него кричать, что бьют.
Да и , может, их угнетали на протяжении долгих лет (не знаю, лет ли) как раз за это? А тогда , мне кажется, за дело (как это ни трудно мне было написать).
Арабы, например (я не имею в виду Всех арабов, а кого именно по "именам"? - мне их "имен" отсюда не разглядеть. Но нельзя отрицать того, что они начинают заполнять Европу). Раньше их оттуда выгоняли периодически, но после провозглашении демократии вынуждены смириться с ними. Такими темпами скоро европейцы станут гостями у себя дома. Не тихое ли это уничтожение целых культур. Гитлер, хотя бы в открытую говорил об "почти уничтожении" (не подумайте, что я сторонник Гитлера. Считаю , что моей стране он причинил немало вреда). А эти вероломно подсыпают яд и с улыбкой и любовью на лице дают отпить этот коварный напиток.
Так много говорят об угнетении слабых, а на самом-то деле угнетение слабыми?

kerim2298

Интересно, будут ли эти либералы избавляться от паразитов на своем теле. Ведь это противоречит идеям либерализма, так я понимаю?
Если да, то они должны быть за избавление от паразитов на теле страны.

stm6662307

плохая логика, кстати а что за идеи либерализма

kerim2298

терпимость, снисходительность
Насчет логики я не согласен, что нет
(упс, я тут что-то не так сделал)

plush_s

идеи? Свобода воровства в крупных масштабах.

plush_s

они уже одно целое, зачем избавляться от головы?

ramin1983

К слову, об арабах в Европе... во Франции их уже более 10% от населения страны, а в Европе более 5% и эта цифра растёт...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: