Служение кровавому режиму

AgDragon

Выхожу сегодня из метро, навстречу мне капитан милиции, пожило мужик с усами и пузиком. Нес коробку из-под натса или типа того с четырьмя пластиковыми стаканчиками горячего чая.
Дверь была тугой, я ее раскрыл и придержал для мента. Он прошел и поблагодарил.
А я думаю: это же страж кровавого режима, прошел в дверь "выход" - т.е. фактически "по встречке". Нес чай, наверняка, таким же псам кровавого режима - не обычным работягам же. Когда прошел, просто сказал "Спасибо" - его даже не удивило то, что я ему помогаю.
А я, зная все это, ничего не могу с собой поделать - вежливость сильнее классового самосознания, от воспитания не так просто избавиться.
Вот думаю, может эта самая вежливость - орудие тоталитаризма, еще одна пропагандистская преграда на пути лавины народной борьбы? может, наконец, настало время сбросить с себя путы рабства и этикета?

irenape

может эта самая вежливость - орудие тоталитаризма, еще одна пропагандистская преграда на пути лавины народной борьбы? может, наконец, настало время сбросить с себя путы рабства и этикета?
"Вас не пиздить - вы хуеете" (с)

marina355

может, наконец, настало время сбросить с себя путы рабства и этикета?
Заур из Нальчика, давно пора понять, что это у тебя врожденное - услужливо открывать двери перед усатыми пузанами в форме, ты же подсознательно видишь в них казаков. :smirk:

78685

Но ты же не забыл незаметно плюнуть в чай?

stealth

Кстати, уверен, что за чай он не заплатил! Так что ты ещё и пособник коррупции.

raushan27

Этот мент сказал "Спасибо". Он наверняка не вписывается в ужасную кровавую машину подавления. Со дня на день запишет видеобращение президенту. Радуйся, ибо помог жертве режима.

PemeHb

Но ты же не забыл незаметно плюнуть в чай?
он ЛКН, а не ЕРЖ )

78685

ЕРЖ бы вместо этого выпил весь чай

PemeHb

да ладно, ЕРЖ на самом деле не сколько жадные, сколько пакостливые )

Slawik75

в дверь "выход" - т.е. фактически "по встречке"
а может, он просто не мог в том метро пройти через дверь "вход" к своим коллегам, которые стояли не выходе и высматривали в выходящем потоке кого-то по ориентировке? В метро зачастую разделяют вход и выход, чтобы люди бесплатно не ломились.

seregaohota

А я, зная все это, ничего не могу с собой поделать - вежливость сильнее
Ох уж это воспитание 19 века, ничего не могу с собой поделать, не могу стоять при сидящих мужчинах. (с) актриса Фаина Раневская
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: