Брейвик действовал из соображений самообороны

Arthur8

Так толсто, что даже тонко.
Обвиняемый в совершении двойного теракта в Осло Андерс Брейвик намерен заявить в суде, что действовал в пределах необходимой самообороны, сообщил немецкой газете Zeit адвокат "норвежского стрелка" Гейр Липпестад.
По словам Липпестада, его подзащитный намерен доказывать свою невиновность. Адвокат признал, что доводы Брейвика едва ли будут иметь успех в суде, однако защите ничего не остается, как настаивать на том, чего требует сам подсудимый. "Слушать показания Брейвика будет трудно. С технической же точки зрения, у нас нет иного выбора, как приводить его аргументы, объясняя, почему он это сделал", - заявил адвокат.
Учитесь, мальчики. Вот пруф http://txt.newsru.com/world/14apr2012/norway.html

ALLA2009

Ancifa

Учитесь, мальчики.
чему тут учиться? хуйню пароть?!
Юра А. был фееричной личностью – возглавлял организацию «Правозащита», цели и задачи которой сам едва –ли смог бы обозначить, и оказывал услуги адвоката, что было чистой воды наебаловом, так как образования он не имел и в коллегии адвокатов не состоял. На процессе он присутствовал в качестве «общественного защитника», имея при себе доверенность от очередного клиента на право представлять в суде его, клиента, интересы. Его клиенты, как правило редкостные долбоебы (умные к нему не обращались разницы между адвокатом и «общественным защитником» не видели, нормальных денег у них опять-таки не было, а поэтому Юра стабильно имел нескольких идиотов, которые, худо-бедно, давали ему заработать на хлебушек, с некоторой порцией масла и кусочком колбаски.
...
Работе адвоката Юра учился не иначе, как по передаче «Час суда» ( в самой дебильной версии) и фильмам «Блондинка в законе» и «Мой кузен Винни» - настолько фееричны были его выступления в суде.
Чаще всего, четко понимая, что их подзащитный совсем не безвинный агнец, адвокаты пытались максимально смягчить приговор – не «Сидоров и Иванов, по предварительному сговору причинили Табуреткину легкий вред здоровью и открыто похитили сотовый телефон», а «Сидоров подрался с Табуреткиным, на почве неприязненных отношений, а Иванов подобрал выпавший телефон». Ну и – характеристика из школы-училища-места работы, если оно, это самое место имелось. Так глядишь вместо трех лет, дали два с половиной года, что тоже неплохо. Но Юра был не таков – подобно адвокатам из кино он всячески доказывал полную невиновность своего подзащитного, абсолютно игнорируя все факты, показания свидетелей и просто здравый смысл.
- Почему вы не убежали, когда вас завели в подвал? – спрашивал он у потерпевшей, на процессе, где слушалось дело о групповом изнасиловании
- А как я, по- вашему, должна была убежать?
- Подвал сквозной, я его сегодня, с фонариком специально прошел. Если бы вы хотели убежать, то могли! Ваша честь, прошу учесть мои слова!
Судья, тяжело вздохнув обращается к потерпевшей –Ответьте ему…
- Я, блядь, не знаю, с каким вы фонариком там ходили! А меня, если вы не помните, сначала газом полили, потом головой об трубу два раза уебали! Давайте вам так сделаем, потом посмотрим, как вы убегать будете!

Oleg4534

Это какой-нибудь Пелевин небось?

Ancifa

нет, это жж мента одново.
говорит, што все персоналии реальны, тока имена поменяны.

Rozarioagro

Как-то он несвежо выглядит, борода не идёт и как-то припух-потолстел чтоли?

Angalak

Как-то он несвежо выглядит, борода не идёт и как-то припух-потолстел чтоли?
из тонких троллей в толстые заделывается
вообще жжот, конечно

msfs11

http://www.izvestia.ru/news/522396
«Норвежский стрелок» рассказал, что тамплиеры звали его Сигурдом, а в Либерии он торговал «кровавыми алмазами»
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: