Инцидент на турнире М-1. Кавказец не признав поражение, ударил головой

zulya67



И неважно, что Денис от Эстонии, он Православный Русский парень. Важен сам факт. И можно приводить в пример Александра Емельяненко или Дацика, но больше подобных исключений среди Русских нет. А вот у кавказцев такое часто. Есть даже на Спорт-Экспрессе, что ли, блог на эту тему.
Причем ударил не судью, который бой остановил, а соперника, который ни причем.

Yakoffsax

он Православный Русский парень.
причем тут православный? ну русский парень и русский парень.

zulya67

Ужасным действиям Ибрагима Ибрагимова нет оправданий. Становясь профессиональным спортсменом, необходимо четко понимать грань между спортом и уличной потасовкой, нужно осознавать влияние, которое твое выступление, слова и поступки в ринге и вне его будут иметь на молодежь
Наш коллега Александр Круглов, корреспондент Championat.com, получил от авторитетного судьи из Нидерландов Марко Брурсена, обслуживавшего главный бой M-1 Challenge 39, подтверждение и обоснование своих действий:
"У него (Ибрагимова) обе руки были зафиксированы соперником в крусификс, и он пропускал непрерывные удары в голову. Обычно по правилам после трёх чистых ударов в голову в такой ситуации надо останавливать бой. Он пропустил даже больше, и после четырёх-пяти ударов я спросил его: "Хотите ли вы продолжать бой?" Не увидев никакой реакции на его лице, я остановил бой после того, как он пропустил ещё два-три удара. Для меня главное – это безопасность бойцов, поэтому я обязан был остановить бой по правилам."
Отдельно хотелось бы отметить в высшей степени профессиональное поведение Дениса Смолдарева, который не повелся на провокацию и повел себя, как настоящий чемпион.
Остается надеться, что M-1, как крупнейшая организация Европы, примет необходимые ответственные меры по отношению к бойцу, который своим поведением подрывает устоит нашего любимого спорта, а также бросает тень как минимум на организацию и команду, которую он представляет. Смеем надеяться, что в будущем рефери или устроители соревнований будут действовать превентивно и не допустят повторения того, что транслировалось вчера в прямом эфире по федеральному каналу на несколько стран.

zulya67

Это ты спроси у него, почему он Православный и почему носит Православный Крест.

Yakoffsax

ты, мудила, не передергивай. Нахуя ты особенно выделяешь его православие?

ferma

Православный
почему с большой буквы? Принадлежность к секте теперь так пишется? Иудей, Мусульманин, Буддист — так?

zulya67

У тебя я ничего не выделяю, а за Дениса не говори.

nozanin

И неважно, что Денис от Эстонии, он Православный Русский парень.
Как это не важно? Предатель же, Родину продал, за деньги американские же отрабатывает на ЭСТОНИЮ. Эстония, если ты не в курсе, — антирусская.
Потому и ударил Ибрагимов, что Родина и Путин для него больше значат. И не важно, что кавказец! Главное, что на правильной стороне геополитической.

msv27

Смотрел я позавчера трансляцию. Как кто-то в комментариях сострил: "Бой был нечестным! Кавказец был один и без ножа!"
На предыдущем M-1 Challenge Мурад Абдулаев, если не ошибаюсь, тоже был замечен в неспортивном поведении в бою против Александра Яковлева (за это он получил две жёлтые карточки, которыми отчасти и было обусловлено его поражение) - так что не такое уж редкое это дело. А уж в таких ситуациях, как у Ибрагимова со Смолдаревым была, надо не сопли размазывать, а дисквалифицировать сразу за неспортивное поведение. Кто-то говорил, что Ибрагимова уже как-то дисквалифицировали за удары ногами по лежачему нокаутированному сопернику уже после остановки боя рефери - если это правда, можно и пожизненно дисквалифицировать.

msv27

А уж в таких ситуациях, как у Ибрагимова со Смолдаревым была, надо не сопли размазывать, а дисквалифицировать сразу за неспортивное поведение.
Вот, правильная реакция Финкельштейна:
http://sport.rbc.ru/other/newsline/25/05/2013/392655.shtml

philnau

Ничего нового или примечательного. Чурки уже всему миру себя показали во всей красе.

gena137

Писец ибрагимов похож на меня. Я аж засомневался в своих русских корнях :grin:

fisher58

он ничего не понял! это была тактика выматывания! в какой-то момент он бы вымотал соперника и начал действовать

Irina_Afanaseva

Президент "М1-Global" Вадим Финкельштейн прокомментировал инцидент на турнире "Легенда" в Москве, связанный с бойцом Ибрагимом Ибрагимовым.
Ибрагимов после поединка с Денисом Смолдаревым "боднул" соперника головой в знак несогласия с остановкой боя в пользу оппонента.
"Мы уволим спортсмена. Дисквалифицируем и накажем клуб. Клубы, которые воспитывают таких спортсменов должны быть наказаны", - цитирует Финкельштейна "Советский спорт".
--------------------
интресно, так и сделают или просто пообещали

zena72

Принадлежность к секте
ссылку, где православие определяется как секта. Иначе- пиздобол.

Valeryk

Се́кта (лат. secta — школа, учение, от лат. sequor — следую) — понятие (термин которое используется для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления, или указания на организованную традицию, имеющую своего основателя и особое учение[1].
В некоторых источниках понятие «секта» трактуется шире[2][3]. Так называется любая группа (религиозная или нерелигиозная, отделившаяся или новая имеющая своё учение и свою практику, отличные от господствующей церкви или идеологии [⇨].

Очевидно, что количество православных (со своими обрядами, обычаями и т.д.) много меньше, чем католиков. Отсюда вывод, что православие-секта.

ferma

Тут не вопрос, кого больше. Я бы, скорее, заметил, что
Христианство возникло в Палестине в I веке нашей эры из Иудаизма

— раскольники-с. Предали веру отцов и всё такое.

Irina_Afanaseva

Тут не вопрос, кого больше. Я бы, скорее, заметил, что
 
В ответ на:
Христианство возникло в Палестине в I веке нашей эры из Иудаизма
— раскольники-с. Предали веру отцов и всё такое.
это вгзляд одной стороны, которую же другая сторона тоже раскольниками считает: обещанный Машиах пришёл, а они его не признали

a100243

ссылку, где православие определяется как секта. Иначе- пиздобол.
Вот держи:
http://ercf.blogspot.ru/2011/05/papal-bull-of-excommunicatio...
Мерзские схизматики вот уже тысячелетие отвернулись от света церкве и преподчитают жить служить ложной секте

al_ka

хоть не нож в спину и на том спасибо

msv27

Такой же эпизод был на UFC 160 - правда, перед боем, на взвешивании.
http://www.youtube.com/watch?v=EZ1gPs8q3eM&feature=youtu...
Сам эпизод начинается с 9:55.

mym1962

Ты не сравнивай, это две большие разницы, кипиш на взвешивании, как и взаимные высеры друг на друга перед боем, - обычное дело

msv27

интресно, так и сделают или просто пообещали
Так и сделали: http://www.mixfight.ru/news/2013/5/28/Vadim_Finkelstein_M_1_...

Irina_Afanaseva

Так и сделали:
слава Богу. неясно только, чем пресловутый чемпион миксфайта лучше

olga58

этот схизм закончился ферраро-флорентийским собором, где церкви объединились, но потом восточные епископы вышли из церкви опять. таким образом, восточные церкви - не православные, в отличии от католической.

bogdan

восточные епископы вышли из церкви опять.
[холивар моде] Это не восточные вышли. Это западным захотелось объявить своего первосвященника равным Богу и начать строить на мусульманский манер свою "христианскую" Империю, в том время как Христос проповедовал отделение Церкви от Государства ( "Кесарю кесарево, а Богу богово").
 Эти западные маньяки до сих пор в отдельном государстве живут хоть и маленьком. А от истинного христова учения у них осталось только правоприемство по епископской линии, поэтому они и называются католиками. [/холивар моде]

stm7543347

[холивар моде] Это не восточные вышли. Это западные передвинулись.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: