Иммануил Кант стал предметом спора в Ростове-на-Дону

stm7929259

http://lenta.ru/news/2013/09/16/kant/
Жителя Ростова-на-Дону задержали по подозрению в стрельбе в оппонента во время спора о творчестве философа Иммануила Канта. Об этом 16 сентября сообщает РИА Новости.
По информации издания «Юга.ру», конфликт между 26-летним и 28-летним мужчинами произошел примерно в полночь 14 сентября. Они встретились в ларьке после празднования Дня города и разговорились о Канте. Спор перерос в драку, а затем младший мужчина достал травматический пистолет «Оса» и выстрелил оппоненту в голову.
Какие буйные философы...

stealth

sever576

"ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ ГЕГЕЛЬЯНЦА В МАЙКЕ "Что разумно, то действительно; и что действительно, то разумно", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ФЕНОМЕНОЛОГИЮ ДУХА", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО КАТЕГОРИЧЕСКОМУ ИМПЕРАТИВУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В КРИТИКЕ ЧИСТОГО РАЗУМА, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ ДИАЛЕКТИКУ В РОТ! ТОЛЬКО НРАВСТВЕННЫЙ ЗАКОН, ТОЛЬКО ХАРДКОР! пацаны ебашьте догматических идеалистов, персоналистов, позитивистов, марксистню, угорайте на антиномиях, любите свою вещь в себе, априори и апостериори! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ТРАНСЦЕНДЕНТАЛЬНОЕ ЕДИНСТВО АППЕРЦЕПЦИИ!"

stm2451405

не читал Бальзака?! по е***лу на-ка!

stbloom

Прям серебряный век какой-то

Irina_Afanaseva

младший мужчина достал травматический пистолет «Оса»
вот поэтому я за легалайз огнестрела :)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: