ЦРУшник уходит в отставку из-за измены жене

Logon

Директор ЦРУ подал в отставку из-за измены жене
Директор Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США Дэвид Петрэус подал в отставку. Свое решение он мотивирует тем, что изменил своей жене. Сегодня, 10 ноября, Д.Петрэус заявил, что президент США Барак Обама принял его отставку, сообщает Би-би-си.
В своем письме сотрудникам ЦРУ Д.Петреус указал мотивы своего поступка. "После 37 лет совместной жизни я допустил серьезный просчет, вступив в связь на стороне". Он указал на то, что такое поведение неприемлемо "не только для супруга, но и для лидера такой организации, как наша".
В своем заявлении по поводу отставки Д.Петрэуса Б.Обама подчеркнул, что Д,Петреус "на протяжении десятилетий оказывал США неоценимые услуги, сделав страну безопаснее и сильнее". Президент также отметил, что его "мысли и молитвы - с супругами Петреус"
Д.Петрэус, которому на днях исполнилось 59 лет, стал главой внешней разведки США в 2011 году. До этого назначения он занимал ключевые посты в НАТО - сначало командовал силами Альянса в Ираке, затем в Афганистане. Его жена Холли возглавляет один из комитетов по поддержке семей военных.

Очень странное совпадение конечно, практически одновременно уходят со своих постов глава ЦРУ и Сердюков, министр обороны РФ, причина одна и та же - измена жене, но в случае с американцем - добровольный уход, официальное заявление; в случае с Сердюковым - пинок под зад и слухи-слухи

bitle

но в случае с американцем - добровольный уход, официальное заявление;
а просто у них - :grin:

Logon

ну как-бы да...
у них клинтон в свое время поимел много проблем из за "нечестности", а у нас что? да ничего, врать и лицемерить проще и удобнее

bitle

ну смотря где. в бизнесе репутация много значит, даже в рашке.
В политике наверное не так уж много (опять же в рашке).

Hisstar

это что, вот когда губернатор Нью Джерси подал в отставку, Путин покинул пост президента!

TOXA

Глава ЦРУ спалился на измене жене?
Так это ж профнепригодность! :mad:

nadezhda

какие ж вы долбоебы!

Serg1912

Да,
но



начиналося в общаге,
Что 4-ая.

guard1

Дэвид Петрэус подал в отставку
Меня больше всего впечатлило, что из-за каких-то там "угрожающих" писем
некой третьей особе ФБР стало "изучать электронную почту" любовницы.
Вот так - просто и без затей.

TARZAN

А может он засветился, вот и решил уйти сам, чтобы не пинком это сделали? А то звучит странно: изменил, решил, какой он плохой, надо бы уйти с поста.

mmm3mmm

В каждой стране свои традиции снятия с должностей.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: