Законопроект «Против подлости» Сбор подписей на референдум

seregaohota

Сбор подписей против поправки к ФЗ «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушению прав граждан Российской Федерации»
Законопроект «Против подлости»
Пора и нам выступить с принципиальной законодательной инициативой
20.12.2012
Сбор подписей здесь

Исполняя поручение президента РФ В. Путина, которое он дал на своей пресс-конференции, "Новая газета" завтра, к 10.00, то есть к моменту окончательного голосования по закону, запрещающему иностранцам усыновлять российских сирот, предоставит Государственной Думе собранные подписи "против".
Друзья, спасибо! Вы сделали это, доказав всему миру, что Россия – это не головозадые депутаты, а нормальные добрые отзывчивые и современные люди.
Теперь - о той работе, что предстоит в ближайшие дни. Во-первых, мы были вынуждены временно приостановить сбор подписей из-за атаки троллей, которая стала невыносимой, после того, как на счетчике появилась цифра 100 000. Это случилось ночью, очевидно уродов пришлось будить в массовом порядке, чтобы они попытались дискредитировать Вас и Вашу гражданскую позицию. За максимально короткое время мы проведем дезинфекцию и откроем сбор подписей вновь. Это – важно, потому что необходимо отсечь возможность оспорить голосование, сказав, что Вы – боты. Голосов нужно больше.
Далее. Мы очистим подписные листы от ботов настоящих. Распечатаем их и отправим с сопроводительным письмом – в ЦИК с требованием референдума, в Совет Федерации с требованием не принимать закон (голосование сенаторов должно пройти на следующей неделе) и президенту РФ с требованием наложить на закон вето. Ведь это была его предвыборная идея о введении в политическую жизнь России Интернет-демократии. И цифра – 100 000 была озвучена именно Путиным.
Мы – не наивные люди, потому предполагаем, что на разных уровнях итоги сбора подписей будут пытаться оспорить или неожиданно предъявить новые правила игры, как обычно это делает власть, когда начинает проигрывать. Будем готовы к этому. Потребуют прикрепить сканы паспортов – прикрепим. Потребуют подписаться собственноручно – подпишемся. Потребуют всем 110 000 явиться к зданию ЦИК – явимся с превеликим удовольствием.
Но что бы кто не придумал, Ваше волеизъявление отменить не возможно. Оно состоялось. И нам не интересно проверять на искренность предвыборные обещания президента или приверженность ЦИКа с Совфедом к принципам демократии. Мы хотим одного – дети должны быть счастливы, их нельзя делать заложниками политических игр.
«Новая газета»

TOXA

Опять в комендатуру жалуетесь?

seregaohota

нет, но надо делать все что можно и в официальных рамках оккупационного режима :(

TOXA

Игра по их праилам- напрасная трата сил.
Либо выход за флажки- либо сидеть на жопе ровно.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: