Унтерменши много себе позволяют

PemeHb

В августе прошлого года мэр Риги Нил Ушаков сказал, что «сыт по горло поведением недисциплинированных британцев, приезжающих на мальчишники», пишет The Times. По его словам, британцы, устраивающие в городе крупные вечеринки, вредят имиджу Риги и отпугивают других гостей города.
Власти Риги утверждают, что британские туристы употребляют слишком много спиртного, ведут себя слишком шумно, устраивают драки и превратили некоторые исторические памятники в общественные туалеты.
«Единственная проблема состоит в том, что среди туристов много британцев. Если бы у нас также были другие туристы, которые бы вели себя подобным образом, то, возможно, это было не так заметно. Но, к сожалению, это только их специфика», — сказал тогда Ушаков.
Он отметил, что подобным образом британцы, воодушевленные дешевым авиаперелетом и скромными ценами в отелях и на алкоголь в барах, ведут себя в Будапеште, Праге, Братиславе и Таллине.
Мэр Риги принял решение создать специальные полицейские патрули после того, как туристическая компания, исследовавшая поведение иностранцев в европейских отелях, сообщила, что британцы хуже всего ведут себя на отдыхе.
Британских туристов чаще всего задерживают в историческом центре города, у монумента Свободы, на который они забираются голые и пьяные, чтобы сфотографироваться. В прошлом году двое туристов из Великобритании, которых полицейские пытались снять с мемориала, избили представителей правопорядка. Тогда Марекс Сеглиньш, в то время министр внутренних дел Латвии, заявил, что « англичане — грязный, свинский народ ».
Тогда же МИД Великобритании приступил к массовой кампании, призванной заставить молодых британцев вести себя более ответственно во время отдыха за границей. В частности, на пивных этикетках и рекламных брошюрках звучат призывы не вступать в сексуальные контакты с местными жителями и не дать алкоголю испортить себе отпуск.

они что там, в Латвии, обнаглели? По отношению к русским они могут себе это позволить, конечно, т.к. они более арийцы. Но к англичанам?
http://infox.ru/authority/foreign/2010/01/12/Britancyy_aryes...

an242

а англичане вообще ни разу ни арийцы

MammonoK

а хто?

seregen-ka

Ну, с учетом того, что англичане в Риге периодически ссут около памятника свободы, реакция Нила весьма адекватна.

raushan27

Они ж англо-саксы, потомки германских племен.

karim

англичане настолько же неарийцы как и русские
арийцами себя называли вполне конкретные племена кочевавшие по индиям да иранам, нигде более такое самоназвание не встречалось, поэтому к европейцам, древним и современным, отношения не имеет =)

an242

а хто?
неправильные арийцы-предатели, которые воевали на стороне главного врага всех арийцев - Советского союза, и, следовательно, настолько же повинные в советской оккупации Прибалтики как и Россия. Так что шпынять их очень даже логично.
Ну это по извращенной логике "угнетенных народов". А по науке Ерсуб правильно сказала.

raushan27

Спасибо, Капитан.

karim

MammonoK

так арийцы или не арийцы? )

marina355

Мне брат рассказывал как их, старшеклассников, в советское время возили на поезде под присмотром классухи по стране на поезде. Тогда такое проводилось от школ, школьникам показывали их великую Родину. Москва, Питер, Поволжье, была там и Прибалтика. Естественно, старшеклассники в каждом городе сматывались от классухи пить пиво. Самое интересное произошло в Риге. Брат с парнями смотались побывать в настоящем "европейском" кабаке. Потому что колорит Риги, конечно, по сравнению с остальными городами доставлял. Пивнуха, все цивильно, в старом красивом здании, чуть не камин, скатерти, все дела. И надпись "РУССКИХ ПРОСИМ НА СКАТЕРТЯХ ВОБЛУ НЕ ЧИСТИТЬ". И это в советсткое время-то.

sanitar

Британских туристов чаще всего задерживают в историческом центре города, у монумента Свободы, на который они забираются голые и пьяные, чтобы сфотографироваться.
В пьяном виде особо трудно отличить свободу от распущенности.

atsel

ни разу ни арийцы
* С учетом того, что цыганский язык относится к индоарийским, я считаю, это к лучшему.
Славяне тоже не арийцы.

asgrig

- Я ариец. Иранский ариец.
- Этот таджик...
- Он называет себя "арийцем"

zena72

звучат призывы не вступать в сексуальные контакты с местными жителями
это класс

raushan27

не дать алкоголю испортить себе отпуск.
Это еще смешнее.

Ravil89Ravil89

ололо, да у вас баттхёрт :3
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: