ливан-таки гоу

Irina_Afanaseva

На востоке Ливана в 50 км от Баальбека начались межконфессиональные столкновения, передает Associated Press.
Сообщается, что жители одного из поселков, в котором находится представительство шиитской группировки «Хезболла» вступили в столкновение с боевиками.
По имеющейся информации, местные жители являются сторонниками одного из суннитских движений.
-------------------
перетёр роухани с абамой и выговорил себе Сирию

olviya

Прошла весна, настало лето, спасибо Обаме за это.

olg534

интересно, в Ливане что за проблемы?
неужели вот это:
Резолюция СБ ООН № 1559, сформулированная Францией и США и принятая в сентябре 2004 года, требует разоружения «Хезболлы», которую поддерживают Сирия и Иран.

web-страница

elenakozl

представительство шиитской группировки «Хезболла» вступили в столкновение с боевиками. По имеющейся информации, местные жители являются сторонниками одного из суннитских движений.
Одни потомки Пророка вступили в схватку с другими. Как же это знакомо. А все потому, что ислам — религия мира. Но барсукан конечно же не прокомментирует данный пост. :smirk:

stream999

ливан-таки гоу
Намекаешь на то, что ви-таки своего добьетесь, не мытьем так катанием?

alexshamina

Надо им овечек завести. Явно уровень недотраха перешел все разумные пределы

Irina_Afanaseva

ви-таки своего добьетесь, не мытьем так катанием?
ми это хто, по-твоему? :)

nbjy

а барсукан разве говорил, что ислам - религия мира?

elenakozl

Религий мира вообще не бывает, чего уж там.

Irina_Afanaseva

Религий мира вообще не бывает
религии как учения о высшем мирными бывают,
многие желающие сохранить власть иерархи перестают быть мирными — так с точки зрения многих религий немирность это грех. Это общий грех начальства, вера тут ни при чём

Irina_Afanaseva

http://m.ria.ru/world/20130929/966573437.html
ДАМАСК, 29 сен — РИА Новости, Денис Малков. Подразделения ливанской армии полностью контролируют город Баальбек в долине Бекаа близ границы с Сирией, подвергшийся накануне атаке радикалов, поддерживающих сирийскую вооруженную оппозицию, сообщил РИА Новости в воскресенье по телефону мэр Баальбека Хамад Хасан.
"В течение ночи войска заняли позиции по всему городу, укрепив блок-посты на основных улицах. Очередная попытка втянуть ливанцев в конфликт провалилась", — сказал Хасан.
По его словам, 4 человека арестованы по подозрению в нападении на город, ведутся переговоры о выдаче остальных подозреваемых.
Ранее мэр сообщил РИА Новости, что в субботу в полдень вооруженный отряд исламистских радикалов, так называемых такфиристов, в составе которого боевики из местных незаконных вооруженных формирований, и бойцы сирийской оппозиции атаковали пост "Хезболлах" возле мэрии и расположенного рядом центрального рынка Баальбека, убив трех человек, в том числе солдата ливанской армии. Столкновения возобновились в ночь на воскресенье.
По свидетельству очевидцев, боевики использовали стрелковое оружие, гранатометы и пулеметы. Мэр сообщил, что в настоящее время в мэрии Баальбека созвано экстренное совещание представителей всех партий, общественных движений и старейшин города для принятия решений по защите населения.

Koldunel

религии мира бывают, почитай о буддизме и сатанизме :)

TOXA

Почитай, что было в Тибете на момент оккупации Китаем- Средневековье и крепостное право с рабством.
С отрезанием всяких частей тела (рук, носов и ушей в основном) в качестве воспитательной меры.
В общем, даже саудиты от такого бы покраснели...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: