почитал тут жж другого

Arthur8

рафинированный эталонный русофоб
причем неявно, а так слегоньца, а вот насрано, а вот тут тоже, а здесь еще чтото не так и т.п. и т.д. ну типа говнецом значит попахивает эта страна. И оно создается фоном на всех остальных рассуждениях о чем бы они не были

maksim23

Указывать на недостатки - это называется "конструктивная критика". Не?

Arthur8

ну я бы указывал на недостатки немного иначе, а там подтекстом, тем самым что между строк идет именно неприятие России в целом.
Ну там ой как хорошо, потому что это привезено, например, из Германии. И идет очень сильный интонационный акцент на этом маленьком, но замечательном факте.
С такой идеологией даже просто бороться, просто тупо талдычить made in Russia , хехе

oksanapopik

рафинированный эталонный русофоб
Да ты эталонный "навешиватель ярлыков", как я погляжу.

Arthur8

А как там американская база в Ульяновске поживает? Морпехи в кабаках американские порядки свои не наводят? Девушек официанток по мягким местам не похлопывают?

oksanapopik

В Ульяновске до сих пор не побывал ни один представитель НАТО. Пока лишь разговоры политиков и выступления местных недокоммунистов, на которых всем пофиг.
Устроил ответ?

Arthur8

В Ульяновске до сих пор не побывал ни один представитель НАТО. Пока лишь разговоры политиков и выступления местных недокоммунистов, на которых всем пофиг.
Устроил ответ?
т.е. в кабаках и по городу ты амеров не видел?
p.s. а ты на той авиабазе работаешь чтоли? Откуда ты это знать можешь то?

78685

Это наглая ложь. По Ульяновску ходят сотни негров в униформе и кричат "Where is fucking vilfred sagen? We need his ass immediately!"

Arthur8

Да, с твоим гомосексуальным юмором у меня туго, признаю.
p.s. Если ты подумаешь, что эта хреновина - не транклюкатор, это будет последняя мысль в твоей чатланской башке (c)

oksanapopik

На какой еще авиабазе я должен работать, если ее нет? Есть 2 аэропорта, в которых ничего за последние 5 лет нового не произошло. Да, губернатор прокричал о "свободной портовой зоне" на базе "Ульяновска-Восточный", но это так и осталось на бумаге. Пытается всем впихнуть этот проект, теперь еще американцам. Но и американцам походу пофиг.
"Откуда ты это знать можешь то?" А какого фига тогда спрашивал про Ульяновск, совсем с головой не дружишь?

wsda32


я бы указывал на недостатки немного иначе, а там подтекстом, тем самым что между строк идет именно неприятие России в целом
Ну, всё с тобой понятно.
Тебе не нравится чужое мнение. Ты бы иначе критиковал. Поэтому ты видишь то, чего нет - подтекст, мифическое "неприятие России".
Почему ты видишь его? Потому что ты не способен понять и принять альтернативную точку зрения, иную критику.
В результате любые другие суждения для тебя - уже русофобия.
Браво. Ты блестяще продемонстрировал сейчас недолгий путь мысли типичного узколобого тупоголового квасного патриота, способного только тупо хвалить свою страну, и обвинять несогласных критиков в русофобии.

Arthur8

Другой является одним из общественных контролёров фонда, который Навальный собрал для финансирования юристов роспила. Навальный неплох, еслибы он не работал с Немцовым и прочими.
А кто этот капитализм устроил - Немцов и сотоварищи. А Другой общественный контролёр фонда Навального, который получает поддержку Немцова. Для меня этим всё и сказано... Потому ля меня белая лента и Болотная площадь в лучшем случае к реприватизации какогоннить ВТБ или Газпрома в пользу таких-же в будущем лукойлов и газпромов. Т.е. центральные, основные проблемы демократии, свободы слова и прав человека(привет Гарри Каспарову!) они не решают, они просто тупо хотят денег

vladpsb

давно читаю только твиттер другого %)

bars70

В Ульяновске до сих пор не побывал ни один представитель НАТО
ну, значит, ждите

oksanapopik

А кто этот капитализм устроил - Немцов и сотоварищи.
Да, блин это Немцов назначил мэром Лужкова и потом все время распространял хвалебную книгу "Лужков.Итоги" У тебя полная шизофрения? Немцов конечно не сахар, но списывать на него все грехи - это удел недалеких.

Arthur8

но списывать на него все грехи - это удел недалеких
яж написал сотоварищи. я тебе описал сценарий в случае победы Навального и сотоварищи - если ты эту картинку в голове не взял - то что я могу поделать?

zulya67

так и есть.

Arthur8

Да, губернатор прокричал о "свободной портовой зоне" на базе "Ульяновска-Восточный", но это так и осталось на бумаге. Пытается всем впихнуть этот проект, теперь еще американцам.
ну губернатор то пытается впихнуть. чтож ты сам себе противоречишь. Если люди деньги платят, то губернатор и продаст, хотябы и американцам, главное ведь чтобы бабло было. лол. какая разница кому продавать.

natali22061979

а вот насрано, а вот тут тоже, а здесь еще чтото не так и т.п. и т.д. ну типа говнецом значит попахивает эта страна
Капая ядовитой слюной, в бессильной злобе гнусно клевещет, пытаясь опорочить светлый образ строителя путинизма.

78685

вилфреды ебошат лук:

redtress

астральный секс - ТРУ!

78685

имея феникса-гомоюна всё по плечу

redtress

а это что такое? Этим болен абц?

oksanapopik

яж написал сотоварищи
 Если ты такой тупой, то разжую. Лужков стал мэром тогда, когда Немцова и рядом не было с правительством. Ну если ты конечно сотоварищами Немцова считаешь любого, кто был у власти на протяжении последних 30 лет - тогда и Путин - сотоварищ Немцова.

fabio

oksanapopik

ну губернатор то пытается впихнуть. чтож ты сам себе противоречишь. Если люди деньги платят, то губернатор и продаст, хотябы и американцам, главное ведь чтобы бабло было. лол. какая разница кому продавать.
Совсем тугой? Если так туго соображаешь, то конечно везде противоречия найдешь. Вся дискуссия вокруг авиабазы - словоблудие политиков. Идея "свободной портовой зоны" чуть ли не пять лет живет и никого не интересует, никто под нее бабла так и не выделил, в т.ч. правительство РФ. Как аэропорт обслуживал только "Волгу-Днепр" и "Полет", так только их и обслуживает. Еще Авианову некоторое время обслуживал, но та сдулась. Мощности для обслуживания широкого транзита есть, но с советских времен они не используются. У губернатора есть конкретная цель - создавать рабочие места, за счет привлечения инвесторов, в т.ч. иностранных. В городе уже присутствуют различные предприятия, производящие в т.ч. иностранную продукцию по лицензии. Развитие аэропорта могло бы создать дополнительные рабочие места для жителей "Нового города" (мкрн Ульяновска). Это тебя, такого тугого, интересуют лишь вопросы, появилось ли хоть одно "вражеское" лицо в городе. О чем же еще рассуждать, когда весь мозг съеден пропагандой.

msv27

Путин - сотоварищ Немцова
Оно примерно так и есть.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: