Игорное дело.

paoook

Генеральная прокуратура отправила на дополнительное расследование так называемое игорное дело, связанное с «крышеванием» подмосковными прокурорами подпольных казино.
Как сообщили в ведомстве, собранные доказательства вины Александра Игнатенко и Дмитрия Урумова «не отвечают требованиям уголовно-процессуального законодательства и объективно не подтверждают наличие в действиях обвиняемых признаков указанного преступления».
«Сформулированные в обвинении выводы не основаны на правильной оценке фактических обстоятельств и полноте проведенного расследования», - отметили в Генеральной прокуратуре.
Необходимо отметить, что «игорное дело» тянется с 2011г. Оно считалось одним из самых крупных дел о коррупции во времена президентства Дмитрия Медведева.
Были заключены под стражу заместитель начальника отдела по борьбе с преступлениями в телекоммуникационной среде управления «К» Бюро специальных технических мероприятий МВД России Михаил Куликов и руководитель этого отдела Фарит Темиргалиев, а также экс-прокурор города Одинцово Московской области Роман Нищеменко, экс-прокурор города Ногинска Московской области Владимир Глебов, бывший начальник одного из управлений прокуратуры Московской области Дмитрий Урумов и некто Олег Судаков.
Кроме того, по делу проходят бывший первый заместитель прокурора Московской области А.Игнатенко и бывший прокурор города Клина Московской области Э.Каплун.
С течением времени большинство фигурантов вышли на свободу. А.Игнатенко был задержан в январе 2012г. на польском курорте Закопане, а спустя почти год его экстрадировали в РФ. По решению Мосгорсуда А.Игнатенко арестован до 1 июля 2013г.
________________________________
Классно же! А навального конечно надо посадить.

zena72

а при чём тут Навальный?

mtk79

лодка труба шаталь

zena72

лодка труба расшатываль

Logon

Генеральная прокуратура отправила на дополнительное расследование .... дело, связанное с ... прокурорами .
пчелы против меда?

paoook

вообще априори дело навального выглядит дичайше для тех, кто что-то понимает, а уж на фоне дела прокуроров, сердюкова и чувака, который спиздил полярда грина и получил условку и штраф в миллион рублей - это просто невероятно, это такой позор, что дальше просто кажется некуда. Но уверен, мы еще увидим и не такие горизонты.

stm7929259

а при чём тут Навальный?
На него шьют мутное дельце, цифры там не ахти какие
Соответственно, когда воруют вагонами, то борцы против режима вспоминают Навального - он не воровал вагонами, но к нему внимания будто бы он составами вывозил ништяки...это считается хорошим тоном среди креативного класса его лишний раз вспомнить

bogdan

это считается хорошим тоном среди креативного класса его лишний раз вспомнить
Самые популярные темы у прессы: Кавказцы, Геи, избили, изнасиловали. Новость о том, что гей-кавказец в ответ на нападки русских фошистов изнасилов своих обидчиков может по популярности заткнуть любого другого.
Даже если Путин с Навальным устроят совместную оргию с Мизулиной и Яровой.

iloser

Мысль возникла: а сколько по этому делу срок давности?
Может ещё пару раз вернуть и готово.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: