сплетни с заседаний на Родосе

Irina_Afanaseva

 
Те участники, которые профессионально занимаются экономикой, в один голос говорят, что до обвала остались не годы, а месяцы, а то и недели. Каково при этом рациональное объяснение этого мнения я не понял, судя по всему дело в том, что уровень внутренних противоречий в западной элите достиг некоторого критического значения. При этом они считают, по итогам этого обвала (который они сравнивают с 2008 годом) существенно сократится численность стран «золотого миллиарда». То есть из среды более или менее богатых страны выпадут не только Греция (которая туда входила только как член ЕС но и, скажем, Южная Корея и Италия, и, быть может, и еще некоторые страны ЕС. Иными словами, то что случилось в Греции, произойдет во многих странах, которые пока считаются относительно благополучными. Или, иначе, что объем стран «золотого миллиарда» сократится до, максимум, «золотого полумиллиарда».
http://worldcrisis.ru/crisis/1230590

НА ФОРУМЕ "ДИАЛОГ ЦИВИЛИЗАЦИЙ" НА РОДОСЕ 4 ОКТЯБРЯ 2013 ГОДА

kukuev

Я одно время слушал этого Хазина, любопытно было что и как он говорит.
Однако прислушиваться к нему - последнее дело. Он же сам горе экономист-предсказатель, который считает:"раз мне так кажется, то точно так и будет",- который сам никак не может навариться на своих предсказаниях. Да что там навариться, он даже на квартиру в Москве себе не заработал.

seregaohota

тоже кажется, что пустота этот Хазин, слышал как в какой-то передаче его Нечаев опускал и на место ставил емнип, а ему нечем ответить было

Suveren

А зачем ты распространяешь слухи?

tiv17193

он даже на квартиру в Москве себе не заработал.
Он на протяжении десяти лет судится со своим братом, пытаясь отсудить квартиру наследственную!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: